Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
summerday писал(а) 27 мар 2014, 16:49:Добрый день. Завтра идем подавать документы в Москве. Сразу прошу прощения, если спрашиваю очевидную вещь, но меня это почему-то смутило... Едем вчетвером, все 4 анкеты заполняли с одного аккаунта на visa4uk... Только сейчас я заметила, что во всех анкетах в конце написано, что Form completed by и мое имя (аккаунт зарегистрирован на меня), хотя заполнял каждый сам. Так и должно быть? А Applicant's signature - это подпись все-таки самого Applicant? Это нормально, что получается, что все не сами заполняли свои формы? Спасибо!
Evgenia Demidova писал(а) 27 мар 2014, 17:43:Ура!! Екатеринбург заработал!! Записалась на 31 марта на 8-30
just test писал(а) 27 мар 2014, 17:53:На тревел ру прочитал, что компания TLSContact (она же Teleperformance) будет заниматься обработкой заявлений на визу Швейцарии. Офис будет там же, где и сейчас визовый центр UK. На сайте визового центра Швейцарии, который они запустили (не уверен, разрешено ли здесь давать ссылки, https://www2.tlscontact.com/ruMOW2ch/pa ... contact_us) указаны контакты по которым можно с ними связаться.
Абоненты из любой точки России:
Телефон: 8-800-100-6319
с понедельника по пятницу, 09:00 до 12:30 и с 13:30 до 18:00
Это я к тому, что если у кого есть вопросы по визе UK, может позвонить по этому номеру, может быть они проконсультируют и по визам UK
А `А` А [19d] писал(а) 27 мар 2014, 17:57:Evgenia Demidova писал(а) 27 мар 2014, 17:43:Ура!! Екатеринбург заработал!! Записалась на 31 марта на 8-30
Евгения, вы выбирали вип или ускоренную подачу? Стандарное обращение не работает или подвисло??!
А `А` А [19d] писал(а) 27 мар 2014, 18:14:Но там запись внизу под местом ВЦ и сейчас, обратите внимание, что есть плата за пользование этим ВЦ и после записи должен ее оплатить на сайте tp иначе обращение аннулируется.... Вот уже раз восьмой захожу на сайт, все так же. Там просто нет услуги стандартной подачи при выборе visa appointment type, но записаться это не препятствует
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я