Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
mukaltin писал(а) 15 апр 2014, 17:26:Извиняюсь, что ввёл всех в заблуждение по поводу пересадки в Шенгене. Нет, конечно Шенгенская виза не нужна, если вы летите в Юкей с пересадкой и не планируете покидать чистую зону аэропорта. Просто в моём случае, если мы не получим визы в Юкей, то сможем не теряя билеты (а они вряд ли возвратные), выйти в Шенгене и начать наше путешествие оттуда.
Это я так себя успокаиваю
зрмы писал(а) 15 апр 2014, 17:45:Хохма в том, что у меня виза, как и в предыдущих паспортах, рассмотрена 26 марта, открывается с 10 апреля. А вот у супруги и рассмотрение, и открытие визы - 14 апреля.
Если бы не помощь Надежды, думаю, супруга осталась бы без визы.
Единственная надежда тех, кто попал в такую дурацкую ситуацию, получается - это Надежда из ВЦ. Дай ей Бог не остервенеть от такой собачьей работы и спасибо ей огромное за помощь. Всем присутствующим желаю не падать духом, боритесь, настаивайте, у да пребудет с вами великий ШВАРЦ!..
Kira0070 писал(а) 15 апр 2014, 18:05:14 апреля - рассмотрение и открытие визы??!! Это точно, что его непонятным образом пропустили или забыли, вы же семьей подавались...
Да, присоединяюсь к Вам - если бы не Надежда, долго бы мы еще безрезультатно ходили на 1-й этаж ВЦ.
Рада, что Ваша история закончилась Happy End-oм, удачной поездки с хорошими приключениями.
zvolan писал(а) 15 апр 2014, 18:15:
А мы общались с Мариной и результата нет. Может стоит пойти к Надежде? ))
zvolan писал(а) 15 апр 2014, 18:15:А мы общались с Мариной и результата нет. Может стоит пойти к Надежде? ))
Kira0070 писал(а) 15 апр 2014, 18:21:Марина?! У Надежды уже появилась помощница по решению проблемных ситуаций или у Надежды уже "опустились руки"?
Ходите ко всем, а главное к тому, кто держит контакт с посольством.
Kira0070 писал(а) 15 апр 2014, 18:21:zvolan писал(а) 15 апр 2014, 18:15:
А мы общались с Мариной и результата нет. Может стоит пойти к Надежде? ))
Марина?! У Надежды уже появилась помощница по решению проблемных ситуаций или у Надежды уже "опустились руки"?
Ходите ко всем, а главное к тому, кто держит контакт с посольством.
Liudmilka81 писал(а) 15 апр 2014, 20:02:Переписалась в чате:
Единственный результат - доки не рассмотрены, на остальные вопросы - расплывчатые ответы: могут быть в визовом центре, а могут быть по пути))) Вылет в субботу, реально не знаю что делать!!! Звонить в Москву - как в последнюю инстанцию?! С ростовом вообще связи нет...
Вылет у меня по другой, имеющейся визе. А эту визу на поездку в июле запрашивала. Может вообще отозвать доки? Тогда успеют вернуть до субботы, или не факт?
и что с анкетой тогда - потом по новой подавать, или могут без паспортов рассмотреть? Подскажите плиз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я