Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я еду в Великобретанию на месяц для участия в волонтерском проекте (виза временного работника - волонтера). Приглашение принимающая сторона выслала на больший срок, чем идет сам проект (даты приглашения я указывала в анкете на визу). Билеты я взяла согласно приглашению, и это было моей ошибкой. В итоге получилось, что заселиться у принимающей организации до
официального начала проекта я не смогу и выселиться придется сразу после окончания проекта (я приезжаю за 3 дня до открытия проекта и уезжаю через 4 дня после его окончания). Менять билеты не хочется, получиться намного дороже. Выходит, что раньше, чем официально начнеться проект мне придется жить в хостеле. Как правильно поступить - забронировать на букинге и в landing card указывать 3 адреса - хостел, где я буду жить 3 дня до начала проекта, место, где я буду жить, находясь на проекте (основное время), и хостел, где я останусь на 4 дня после проекта? Или написать только место проживания на проекте и устно объяснить офицеру, что появлюсь там через 3 дня, а также предоставить бронь хостела? (при условии, что он/она спросит о том, где я буду жить)
Заранее спасибо за ответ