Сейчас этот форум просматривают: aspelin и гости: 3
Velikobr писал(а) 16 фев 2016, 17:32:Отказ. Ну, чисто поржать.
Moon River писал(а) 16 фев 2016, 17:43:pinkod14
При последующих обращениях за визой прикладывайте ответ о пересмотре, который Вы цитировали на форуме.
pinkod14 писал(а) 16 фев 2016, 17:52:Меня сейчас очень актуально интересует Канадское посольство.
pinkod14 писал(а) 16 фев 2016, 17:52:Прилаживать этот ответ только для виз в UK
pinkod14 писал(а) 16 фев 2016, 17:57:А так же свободно писать во всех визовых анкетах в любые страны что у меня не было отказов?
Машка_М писал(а) 16 фев 2016, 18:09:Подскажите, пожалуйста, как не получить такую формулировку отказа при обращении за family permit?
Moon River писал(а) 16 фев 2016, 17:47:Velikobr писал(а) 16 фев 2016, 17:32:Отказ. Ну, чисто поржать.
Шедевр, конечно
С другой стороны, печально, что таким заявителям невозможно объяснить, что они точно получат отказ и почему, До тех пор, пока они отказ не получат, так и будут вопить, что все вокруг их запугивают, а они 100500 раз уже так визы получали и их подружка Маша/друг Вася - тоже. Грустно.
Velikobr писал(а) 16 фев 2016, 19:31:Я даже не об этом. Я привел прекрасные образцы абсурдных обоснований отказа. Особенно умиляет претензия по поводу непредоставления сведений о предыдущей работе и источниках финансирования предыдущих поездок за границу. Можно подумать, хоть кто-то им такие сведения предоставляет.
Ну, и обвинение в неперечислении всех поездок за рубеж в анкете в то время, как предоставлен соответствующий паспорт кроме смеха ничего не вызывает.
Velikobr писал(а) 08 фев 2016, 23:45:Не. Не дают они справки на сумму, внесенную в тот же день. Сразу предупреждают. Клиент Альфы с 2001.
vl_vlad писал(а) 16 фев 2016, 20:10:Я тоже клиент Альфы, но у меня опыт обратный. Получал справку сразу же после внесения средств на счет. Причем и валютных и рублевых.
Получив справку, деньги снимал сразу. Никаких проблем при получении виз не было.
vl_vlad писал(а) 16 фев 2016, 20:29:Нет, нет. Я нисколько не агитирую за такой способ.
kirv писал(а) 16 фев 2016, 19:56:Velikobr писал(а) 16 фев 2016, 19:31:Я даже не об этом. Я привел прекрасные образцы абсурдных обоснований отказа. Особенно умиляет претензия по поводу непредоставления сведений о предыдущей работе и источниках финансирования предыдущих поездок за границу. Можно подумать, хоть кто-то им такие сведения предоставляет.
Ну, и обвинение в неперечислении всех поездок за рубеж в анкете в то время, как предоставлен соответствующий паспорт кроме смеха ничего не вызывает.
Судя по тексту отказа, косяки у подававшего были.
Они некритичны по отдельности, но в массе своей и количестве создали большую кашу в голове офицера и спровоцировали данное решение по визе.
Уж точно я не стал бы говорить, что это "сферический отказ в вакууме".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я