Leka_Red » 24 мар 2014, 13:13
Добрый день!
Внимательно (честное слово) читаю форум с ноября месяца, отчего в голове полная каша. Почти по всем вопросам нашла много полезной информации, за что спасибо большое всем участникам форума, это просто кладезь советов!
Собственно, к делу. Подаюсь на student visitor (6 месяцев), поэтому слегка начинаю паниковать. Очень прошу быть ко мне снисходительнее, а я, в свою очередь, постараюсь не тревожить всех по пустякам и в конце написать тоже какой-нибудь полезный пост именно по студенческой визе.
Так вот, не секрет, что финансы - самая сложная во всем этом часть, поэтому вопрос: есть вклад, открытый в 2012 году и пролонгированный до 2015 года. Информация об этом будет в справке о движении. Но сумма там не соотносится с моей зарплатой, т.к. формировалась она последние 5 лет (как раз на обучение) при помощи родителей, что я и хочу указать в cover letter. Также есть договор об открытии вклада в 2009 году, срок действия которого истек, а сумма с него была переведена на новый вклад (об этом тоже есть справка). Плюс ко всему приложу справки с работы на себя и родителей, а также наши ндфл. Нормально ли это будет все выглядеть? Боюсь переборщить..
Спасибо большое заранее за помощь и прошу прощения за длинный пост!
Последний раз редактировалось
Leka_Red 24 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.