Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olegiys писал(а) 27 мар 2014, 18:55:Подскажите пожалуйста. Нужно ли при подаче документов на туристическую визу в Великобританию нотариально заверять следующие документы: свидетельство на собственность, о заключении брака, о рождении детей? Будет ли достаточно иметь обычные копии с переводом?
А `А` А [19d] писал(а) 27 мар 2014, 18:43:Так в том то и загвоздка, они мелким шрифтом написали, что вц екатеринбурга пользоваться можно, цитата important information! Please note there is a fee to use this application centre. As part of the appointment booking process you will need to pay this fee on the commercial partner website ..tp... once your appointment has been confirmed. Failure to do so will invalidate your appointment. А 136 это же визовый сбор...
Midory писал(а) 27 мар 2014, 19:04:Уфф... сдавала сегодня документы. 6 часов в визовом центре - это что-то.
Провела там с 12-00 до 18-00. Очередь огроменная, все очень медленно.
Была по счету 413-я.
opearl писал(а) 27 мар 2014, 19:18:какой-то момент одна из обслуживающих девушек на весь зал крикнула: "Свободная касса!" (с соответствующей макдональдсовской интонацией)
opearl писал(а) 27 мар 2014, 19:18:
Особенно мне понравилось, как в какой-то момент одна из обслуживающих девушек на весь зал крикнула: "Свободная касса!" (с соответствующей макдональдсовской интонацией) - такие мелочи здорово разряжают обстановку. И наоборот - стенания отдельных товарищей из очереди существенно ее накаляют :-(
Norzoed писал(а) 27 мар 2014, 19:25:Помещение ВС находится в состоянии завершения работ - не смонтирована часть мебели, многое "на коленке", полуразобран подвесной потолок, не закончены некоторые инженерные коммуникации. Не говоря уже об электронной очереди.
Midory писал(а) 27 мар 2014, 19:04:Меня обслуживала очень милая и любезная, но уже замученная девушка.
Midory писал(а) 27 мар 2014, 19:28:Я думаю, что визовый центр сам не рад тем условиям, в которых вынужден пока работать. Уж рядовые сотрудники точно. И дай бг им выдержки продолжать вежливо разговаривать и сохранять терпение.
summerday писал(а) 27 мар 2014, 20:31:Друзья, кто сдавался в Москве, а подскажите, пожалуйста, реально ли одному члену семьи, приехавшему позже, пройти внутрь, если остальные сдающие уже там и взяли ему номерок? И можно ли взять номер для человека, который еще не успел приехать?
summerday писал(а) 27 мар 2014, 20:31:Друзья, кто сдавался в Москве, а подскажите, пожалуйста, реально ли одному члену семьи, приехавшему позже, пройти внутрь, если остальные сдающие уже там и взяли ему номерок? И можно ли взять номер для человека, который еще не успел приехать? Спасибо!
Midory писал(а) 27 мар 2014, 19:28:А еще две бабульки одна из которых в клетчатой беретке занудно гундела и пыталась руководить сотрудницей по распределению клиентов в окошке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я