Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Roshchin и гости: 16

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение lidiav » 28 июн 2014, 17:48

superpolly5 писал(а) 28 июн 2014, 16:44: Ранее мне тут Олега советовали, так вот встретила я его вчера вц и помощи никакой не получила!

а как вы его встретили? случайно? насколько я понимаю, Олег и другие, могут помочь если паспорт в ВЦ. а если нет, то они и не помогут никак
lidiav
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение superpolly5 » 28 июн 2014, 19:18

ну может хоть кто нибудь мне посоветует что мне делать???
superpolly5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кто подавался 13-го июня?

Сообщение verona5 » 28 июн 2014, 20:43

Riversong писал(а) 28 июн 2014, 13:48:Доброго всем дня!
Подали на несрочную визу 13 июня, в томительном ожидании каждый день захожу на форум. Новости все более благоприятные день ото дня. Нет уже того потока негатива на ветках с рассказами о многочасовом стоянии. Но кто проблему ищет, тот ее найдет! )

Обнаружила, что на страничке отслеживания у сына все чисто: нет ни галочек, ни кружочков с восклицательными знаками, будто и не было его в ВЦ. А день назад форумчанин писал о том, что у него там в день подачи уже что-то появилось.

Ау, отозовитесь те, кто подал документы на обычную визу 13-го июня! У вас появились какие-либо отметки в Track my application?

Я вчера получила паспорт. Но в разеделе Track my application так и стоит до сих пор один зеленый кружочек - самый верхний....Register, остальные все красные)))
verona5
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение eIrina » 28 июн 2014, 20:49

Подскажите, пожалуйста, а на какой адрес можно написать прошение по визе?
eIrina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение IrinaT1984 » 28 июн 2014, 20:51

Здравствуйте!

ПРОШУ СОВЕТА. В среду из ВЦ пришло письмо о готовности документов. Я заказывала доставку через Teleperformance. Паспорта еще нет. На сайте TP никакой информации.

Как проверить, выслали документы или нет? Телефонов не нашла, на письма не отвечают.

Заранее большое спасибо!
IrinaT1984
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 28 июн 2014, 20:54

eIrina писал(а) 28 июн 2014, 20:49:Подскажите, пожалуйста, а на какой адрес можно написать прошение по визе?

Что Вы понимаете под "прошением"? Если не челобитную, а анкету, то Вам сюда:
https://www.visa4uk.fco.gov.uk
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение verona5 » 28 июн 2014, 21:00

Друзья!
Я подавала на визу 30 мая.
Очередь на подачу была ужасная, я потеряла 6 часов.
25 июня пришло сообщение на почту, что документы готовы.
Я написала письма всем - Олегу, Артему и Иванне, узнать, не поступили ли документы в визовый центр?
Вчера, 27 июня в 15-00 получила мейл от Олега, что документы в Визовом центре.
Я рванула туда, тем более, что до закрытия оставался час. наверное, в 15-50 я зашла в визовый центр. в очереди простояла минут 40, так как народу было довольно много.

Да, на сайте Телеперфоманс мой номер так и не появился, и в track my application тоже так и не зафиксировано никаких движений.

В Итоге - на 19 -ый рабочий день я получила паспорт. Но! По моей визе срок рассмотрения по правилам Home Office - 30 рабочих дней!!!
Поэтому, все очень даже неплохо.

Я считаю, что за месяц ситуация значительно улучшилась... кстати, на подачу вчера вообще не было никого около 16-00....
Желаю всем удачи !!!
verona5
новичок

Сообщение eIrina » 28 июн 2014, 21:37

Moon River писал(а) 28 июн 2014, 20:54:Что Вы понимаете под "прошением"? Если не челобитную, а анкету, то Вам сюда:
https://www.visa4uk.fco.gov.uk

Я имела ввиду, на какой адрес посольства можно написать письмо, чтобы спросить, где вообще паспорт или уже тогда отозвать его. Или это разные адреса? Я писала Артему (т.к. заказывала доставку), но он ничего не отвечает. Писала запрос относительно статуса через online форму, мне пришел ответ через 20 сек, что заявление в процессе. Я так и не поняла, это авто ответ какой-то стандартный или прям все там быстро проверили. Если ли какой-нибудь email посольства, на который можно написать или все только через online форму?
eIrina
новичок

Сообщение eIrina » 28 июн 2014, 21:39

verona5 писал(а) 28 июн 2014, 21:00:В Итоге - на 19 -ый рабочий день я получила паспорт. Но! По моей визе срок рассмотрения по правилам Home Office - 30 рабочих дней!!!

А какой у вас тип визы?
eIrina
новичок

Сообщение verona5 » 28 июн 2014, 21:50

eIrina писал(а) 28 июн 2014, 21:39:
verona5 писал(а) 28 июн 2014, 21:00:В Итоге - на 19 -ый рабочий день я получила паспорт. Но! По моей визе срок рассмотрения по правилам Home Office - 30 рабочих дней!!!

А какой у вас тип визы?

tier 2
verona5
новичок

Сообщение brebbia » 29 июн 2014, 09:52

Lynx8090 писал(а) 28 июн 2014, 13:09:Здравствуйте! Есть ли здесь живые люди, которые в мае-июне подавали в Ростове?
Интересует какие даты сдачи доступны после завершения анкеты и оплаты? Нужны ли два комплекта документов? И при доставке курьером документы сначала приходят в Ростов, потом на доставку, или в Москву, потом на доставку?

Не совсем, конечно та самая тема...
- Даты доступны самые ближайшие. Например, оплатив анкету в прошлую пятницу мы могли записаться уже на понедельник.
- Нужен только 1 комплект документов. Это железно. У нас даже второе фото не взяли.
- По доставке не смогу сказать. Номер dhl у вас будет в бумажке, которую вам выдадут. Не забудьте поставить галочки на возврат нужных вам доков.
brebbia
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tony33 » 29 июн 2014, 14:04

Привет форумчане, подскажите где найти доверенность (или как этот документ правильно называется) на то, чтобы забрать готовый паспорт моей девушки из посольства, доки подавали в один день,но раздельно, она в будни не может с работы уйти.
Tony33
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение cd1351 » 29 июн 2014, 14:58

Дорогие форумчане!!!
Приношу свои извинения за вопрос, он не должен звучать в этой ветке, но где необходимо, я его разместила, к сожалению там практически никто не чатится, соответственно помощи нет.
Моя проблема в следующем: я приобрела билеты на самолет в компании EasyJet, но никак не могу пройти онлайн регистрацию и получить посадочные талоны.
Чего я только не делала, браузер меняла, но при регистрации статуса на сайте авиакомпании мне выдает красными буквами NOT CHECKED IN (не зарегистрирована), соответственно нет мне регистрации и талонов на посадку.
Уточню, паспорта и все необходимую информацию я забила.
Друзья, во время получения визы я внимательно читала информацию на сайте, все вы люди грамотные и не раз летали самолетами данной авиакомпании, соответственно Вы знаете что нужно нажать, чтобы пройти онлайн регистрацию и распечатать посадочные талоны.
Собственно, вера в вас, в ваши знания и надежда на вашу помощь и дали мне право написать вопрос не по адресу, за что еще раз приношу Вам свои извинения.
Пожалуйста, помогите мне, визу получали 2 месяца, один самолет улетел без нас, если улетит второй, то это все
Пожалуйста, очень Вас прошу, помогите мне!!!
cd1351
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Chebu » 29 июн 2014, 15:35

подскажите пожалуйста!!
к заявлению на отзыв паспорта что-нибудь нужно прикладывать?
квитанции может о том, что документы приняты?
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

ответ для Chebu про отзыв паспорта

Сообщение Olik1 » 29 июн 2014, 15:50

Добрый день! Отвечаю Chebu - личные сообщения почему-то не уходят.

Добрый день!
Чтобы отозвать паспорт, лучше появиться к 15:30 (до того, как закроют двери, но после того, как у них уже прошёл дневной бум) и сразу сказать охраннику, что вы идёте подавать на отзыв. Вы без очереди проходите на второй этаж, где вам выдают бумажку для заполнения. Всё, что Вам нужно - это иметь с собой распечатку о подаче документов с номером вашего application. Ну и гражданский паспорт может понадобиться.
Обязательно сделайте скан или сфотографируйте заявление. Если Вы этого не сделаете, на руках ничего не останется, и будет невероятно трудно что-либо доказывать потом. А с ней вы даже в консульство можете идти и требовать что-то лично, если совсем прижмёт.
Сразу спрашиваете, кто вами будет заниматься, идите на поклон и просите телефон лично у того человека, кого вам укажут. Они не обязаны это делать, всё держится на личных контактах, так что многое зависит от вас. Лучше засылайте мужа и настраивайте его на максимальное обаяние и пушистость - супервайзоры сплошь девушки.
Если повезёт, при вас же позвонят в консульство и выяснят судьбу вашего паспорта. Удачи!
Olik1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chebu » 29 июн 2014, 15:55

Olik1, спасибо еще раз!
но личку от вас я вижу, аж 2 раза
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Re:

Сообщение Olik1 » 29 июн 2014, 15:59

cd1351 писал(а) 29 июн 2014, 14:58:!!!** Дорогие форумчане!!!
Приношу свои извинения за вопрос, он не должен звучать в этой ветке, но где необходимо, я его разместила, к сожалению там практически никто не чатится, соответственно помощи нет.
Моя проблема в следующем: я приобрела билеты на самолет в компании EasyJet, но никак не могу пройти онлайн регистрацию и получить посадочные талоны.
Чего я только не делала, браузер меняла, но при регистрации статуса на сайте авиакомпании мне выдает красными буквами NOT CHECKED IN (не зарегистрирована), соответственно нет мне регистрации и талонов на посадку.
Уточню, паспорта и все необходимую информацию я забила.
Друзья, во время получения визы я внимательно читала информацию на сайте, все вы люди грамотные и не раз летали самолетами данной авиакомпании, соответственно Вы знаете что нужно нажать, чтобы пройти онлайн регистрацию и распечатать посадочные талоны.
Собственно, вера в вас, в ваши знания и надежда на вашу помощь и дали мне право написать вопрос не по адресу, за что еще раз приношу Вам свои извинения.
Пожалуйста, помогите мне, визу получали 2 месяца, один самолет улетел без нас, если улетит второй, то это все
Пожалуйста, очень Вас прошу, помогите мне!!!

Да не переживайте Вы так! В последнее время easyjet порой не даёт регистрироваться онлайн даже в условленные сроки. Кроме того, если у вас уже меньше суток до вылета, то так и положено. А в чём, собственно, проблема? Вы приезжаете в аэропорт и показываете номер брони и паспорта, после чего вам выдают ваши родные посадочные талоны. Не тратьте нервы на ерунду. Есть виза, есть номер брони, есть аэроэкспресс. Всё будет хорошо!
Olik1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Re:

Сообщение cd1351 » 29 июн 2014, 16:06

Olik1 писал(а) 29 июн 2014, 15:59:
cd1351 писал(а) 29 июн 2014, 14:58:Да не переживайте Вы так! В последнее время easyjet порой не даёт регистрироваться онлайн даже в условленные сроки. Кроме того, если у вас уже меньше суток до вылета, то так и положено. А в чём, собственно, проблема? Вы приезжаете в аэропорт и показываете номер брони и паспорта, после чего вам выдают ваши родные посадочные талоны. Не тратьте нервы на ерунду. Есть виза, есть номер брони, есть аэроэкспресс. Всё будет хорошо!

Огромное Вам спасибо за Ваш ответ.
cd1351
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение eIrina » 29 июн 2014, 16:48

Сроки по Tier 4 по-прежнему никто не знает? Может кто-то уже получал этот тип визы недавно?
eIrina
новичок

Сообщение alex.zara » 29 июн 2014, 19:39

А как сейчас обстоит дело с визами для детей до 2ух лет? Наладилось? Жена уже получила (около 25 дней ждали), а на ребенка пока нет.
alex.zara
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль