cd1351 » 29 июн 2014, 14:58
Дорогие форумчане!!!
Приношу свои извинения за вопрос, он не должен звучать в этой ветке, но где необходимо, я его разместила, к сожалению там практически никто не чатится, соответственно помощи нет.
Моя проблема в следующем: я приобрела билеты на самолет в компании EasyJet, но никак не могу пройти онлайн регистрацию и получить посадочные талоны.
Чего я только не делала, браузер меняла, но при регистрации статуса на сайте авиакомпании мне выдает красными буквами NOT CHECKED IN (не зарегистрирована), соответственно нет мне регистрации и талонов на посадку.
Уточню, паспорта и все необходимую информацию я забила.
Друзья, во время получения визы я внимательно читала информацию на сайте, все вы люди грамотные и не раз летали самолетами данной авиакомпании, соответственно Вы знаете что нужно нажать, чтобы пройти онлайн регистрацию и распечатать посадочные талоны.
Собственно, вера в вас, в ваши знания и надежда на вашу помощь и дали мне право написать вопрос не по адресу, за что еще раз приношу Вам свои извинения.
Пожалуйста, помогите мне, визу получали 2 месяца, один самолет улетел без нас, если улетит второй, то это все
Пожалуйста, очень Вас прошу, помогите мне!!!