Кристина Бридж писал(а) 03 июл 2014, 18:04:написала им днем сегодня, но так они и не отписались....
ждите ответ завтра в первой половине дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Кристина Бридж писал(а) 03 июл 2014, 18:04:написала им днем сегодня, но так они и не отписались....
Дмитрий2014 писал(а) 03 июл 2014, 23:23:27-го сдал документы сегодня появился статус "Your file has been transferred to UKVI for review." подскажите что это значит не пойму, или это так надо или что то не так
nastypolly писал(а) 03 июл 2014, 17:42:Кристина Бридж писал(а) 03 июл 2014, 17:41:А вы куда писали на этот электронный адрес??? UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gov.uk .
VladimirTH писал(а) 04 июл 2014, 07:01:В чем смысл этих полосок?
VladimirTH писал(а) 04 июл 2014, 07:01:Сдавал 11 июня.
Вчера на сайте ТП все было красное кроме регистрации.
Сегодня появились зелененькие доп. сервис и оплата.
Но не галочки а полоски.В чем смысл этих полосок?
Vickie писал(а) 04 июл 2014, 08:12:VladimirTH писал(а) 04 июл 2014, 07:01:Сдавал 11 июня.
А Вы оплачивали какие-либо доп. услуги?
VladimirTH писал(а) 04 июл 2014, 07:01:Сдавал 11 июня.
a.natalya писал(а) 04 июл 2014, 09:19:Нашла на форуме такой пост:
"А сотрудник на первом этаже посоветовал поехать в консульство (так как паспорты там лежат) и попробовать забрать его самой. Но он сказал, что для этого нужно забукировать appointment. У меня аппоинтмента нет и уже поздно его букировать".
Кто-нибудь знает, как "забукировать аппойтмент"?
Shine_acoustic писал(а) 04 июл 2014, 09:43:Нужно звонить в посольство по известному номеру и договариваться о заборе. Если пойдут вам навстречу, внесут вас в список и вы сможете пройти. Без этого вас никто не пустит, охранники сверяются со списком.
Olga F писал(а) 04 июл 2014, 10:32:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, как вы дозваниваетесь в консульство.
я уже неделю звоню по тел. 9567200, 9567241, и ни разу не дозвонилась...Shine_acoustic писал(а) 04 июл 2014, 09:43:Нужно звонить в посольство по известному номеру и договариваться о заборе. Если пойдут вам навстречу, внесут вас в список и вы сможете пройти. Без этого вас никто не пустит, охранники сверяются со списком.
Уточните, пожалуйста, по какому номеру нужно звонить, чтоб договориться о заборе.
nastypolly писал(а) 03 июл 2014, 15:59:написала сегодня на https://ukvi-international.faq-help.com/
пришел ответ, что виза в процессе и решение не принято. с подачи прошел месяц. я уже с ума схожу. сколько можно то. мне, слава богу, не надо никуда уезжать, но почему подруге так быстро сделали, а я сижу переживаю. уж не потеряли ли мои паспорта где-нибудь
wano654 писал(а) 04 июл 2014, 09:45:Привет Всем!
Подавали 25.06.14 с моей супругой на студенческую визу до 6 месяцев,2 августа вылет,билеты куплены,с 4 августа учеба начинается все оплачено уже.Начитался отзывов как положительных так и отрицательных,теперь стою и нервно курю в сторонке
wano654 писал(а) 04 июл 2014, 10:58:Я так понимаю,на следующей неделе можно активизироваться и в конце неделе написать, и узнать что там и как?
напротив Биометрии стоит зеленый кружочек не с галочкой, а с косой чертой. Что это значит?
wano654 писал(а) 04 июл 2014, 09:45:Привет Всем!
Подавали 25.06.14 с моей супругой на студенческую визу до 6 месяцев,2 августа вылет,билеты куплены,с 4 августа учеба начинается все оплачено уже.Начитался отзывов как положительных так и отрицательных,теперь стою и нервно курю в сторонке
Дмитрий2014 писал(а) 04 июл 2014, 11:13:wano654 писал(а) 04 июл 2014, 09:45:Привет Всем!
У меня та же ситуация, только сдавал документы 27.06 а учеба ничинается в середине сентября, начитался форума и нервно покуриваю )) хотя вроде и все ок должно быть
нервно покуриваю )) хотя вроде и все ок должно быть
devida писал(а) 04 июл 2014, 11:16:нервно покуриваю )) хотя вроде и все ок должно быть
В целом, "средняя температура по больнице" постепенно приходит в норму, верьте в хорошее!
devida писал(а) 04 июл 2014, 11:03:напротив Биометрии стоит зеленый кружочек не с галочкой, а с косой чертой. Что это значит?
Это теоретически должно означать, что биометрические данные Вы не сдавали)) Но сайт teleperfomance - странный предмет, поэтому не обращайте внимания
wolfstein писал(а) 04 июл 2014, 10:49:Подавали вчетвером 23 июня, сегодня получили письма о том, что паспорта уже вернулись в визовый центр:
"
Dear Applicant,
Your passport has been returned to the Teleperformance UK Visas & Immigration Application Centre in Moscow, at...
"
и на сайте телеперформанса в трекинге все зеленое кроме последнего пункта Complete.
Что и правда так быстро могут вернуться паспорта с визой или что-то тут не так ?
Быть может, их не устроили мои отпечатки пальцев
sunny-NN писал(а) 04 июл 2014, 11:35:с подачей апрель-май это лотерея, в которой я и многие другие люди, судя по форуму и которых я встречала в визовом центре, вытянули проигрышный билет...
devida писал(а) 04 июл 2014, 11:39: Сейчас ситуация потихонечку выправляется. Отдельные инциденты, конечно, все равно случаются, но все же лед тронулся.
Как-то лед избирательно трогается
Отдельные инциденты, конечно, все равно случаются
У меня подача заявления была 17 июня
maria108 писал(а) 04 июл 2014, 11:34:wolfstein писал(а) 04 июл 2014, 10:49:Подавали вчетвером 23 июня, сегодня получили письма о том, что паспорта уже вернулись в визовый центр:
"
Dear Applicant,
Your passport has been returned to the Teleperformance UK Visas & Immigration Application Centre in Moscow, at...
"
и на сайте телеперформанса в трекинге все зеленое кроме последнего пункта Complete.
Что и правда так быстро могут вернуться паспорта с визой или что-то тут не так ?
не переживайте, мне пришло такое же письмо во вторник рано утром. Сегодня забрала паспорт с визой, подавала док-ты 23го в 8,30
devida писал(а) 04 июл 2014, 12:28:На стандартную? 15 рабочих дней еще не прошло
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача