devida писал(а) 04 июл 2014, 11:16:нервно покуриваю )) хотя вроде и все ок должно быть
В целом, "средняя температура по больнице" постепенно приходит в норму, верьте в хорошее!
Только и остается надеяться и верить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
devida писал(а) 04 июл 2014, 11:16:нервно покуриваю )) хотя вроде и все ок должно быть
В целом, "средняя температура по больнице" постепенно приходит в норму, верьте в хорошее!
devida писал(а) 04 июл 2014, 11:03:напротив Биометрии стоит зеленый кружочек не с галочкой, а с косой чертой. Что это значит?
Это теоретически должно означать, что биометрические данные Вы не сдавали)) Но сайт teleperfomance - странный предмет, поэтому не обращайте внимания
wolfstein писал(а) 04 июл 2014, 10:49:Подавали вчетвером 23 июня, сегодня получили письма о том, что паспорта уже вернулись в визовый центр:
"
Dear Applicant,
Your passport has been returned to the Teleperformance UK Visas & Immigration Application Centre in Moscow, at...
"
и на сайте телеперформанса в трекинге все зеленое кроме последнего пункта Complete.
Что и правда так быстро могут вернуться паспорта с визой или что-то тут не так ?
Быть может, их не устроили мои отпечатки пальцев
sunny-NN писал(а) 04 июл 2014, 11:35:с подачей апрель-май это лотерея, в которой я и многие другие люди, судя по форуму и которых я встречала в визовом центре, вытянули проигрышный билет...
devida писал(а) 04 июл 2014, 11:39: Сейчас ситуация потихонечку выправляется. Отдельные инциденты, конечно, все равно случаются, но все же лед тронулся.
Как-то лед избирательно трогается
Отдельные инциденты, конечно, все равно случаются
У меня подача заявления была 17 июня
maria108 писал(а) 04 июл 2014, 11:34:wolfstein писал(а) 04 июл 2014, 10:49:Подавали вчетвером 23 июня, сегодня получили письма о том, что паспорта уже вернулись в визовый центр:
"
Dear Applicant,
Your passport has been returned to the Teleperformance UK Visas & Immigration Application Centre in Moscow, at...
"
и на сайте телеперформанса в трекинге все зеленое кроме последнего пункта Complete.
Что и правда так быстро могут вернуться паспорта с визой или что-то тут не так ?
не переживайте, мне пришло такое же письмо во вторник рано утром. Сегодня забрала паспорт с визой, подавала док-ты 23го в 8,30
devida писал(а) 04 июл 2014, 12:28:На стандартную? 15 рабочих дней еще не прошло
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я