Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6

Re: Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Сообщение jttravel » 02 ноя 2018, 18:44

Lola12345lola писал(а) 02 ноя 2018, 18:33:если не чего не нарушил

Но Вы то нарушили и так по взрослому. Читайте тут тему про отказы в британской визе.
jttravel
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 02 ноя 2018, 18:46

Lola12345lola писал(а) 02 ноя 2018, 18:33:Кто то уже ездил и сидел в Англии долго то туристической визе

Вся необходимая Вам информация есть в этой теме: Срок пребывания в Великобритании по туристической визе. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Lola12345lola писал(а) 02 ноя 2018, 18:33:Что если подавать на визу Великобритании именно биометрический паспорт а паспорт в котором стоит виза не трогать?
Просто предоставить информацию что виза была. Они будут там пробивать сколько я там находилась?

Вы отпечатки пальцев тоже намерены менять и изменять внешность с помощью пластического хирурга? Даже если Вы подадите на визу новый паспорт, Вас идентифицируют. Кроме того, Вы должны будете дать необходимую информацию в анкете.
Возможно ещё покататься и получить визу в Японию? Индия ?Корею ?
То есть ещё получить нескоро разных виз и обкатать их что бы видели что туриста и катаюсь .

Может быть Вам визу и сейчас дадут, такие случаи бывают. Вероятность отказа больше, конечно, но тем не менее испытать удачу Вам никто не запрещает.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4050 раз.
Страны: 20

Сообщение TikoLime » 07 ноя 2018, 16:31

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, жених (поляк) временно работает в Великобритании, я учусь в университете в Польше. Насколько велика вероятность проблем с последующими визами, если я 6 недель подряд буду ездить туда на выходные на два дня?
Виза стоит с сентября, я там была 4 дня в сентябре, потом в конце октября 2 дня, и вот 2 дня на прошлых выходных.
Вопросы стандартные: Где учитесь? Что изучаете? К кому едете? Какое у него гражданство? Кем он работает? Дальше штамп и "Have a good time".
Боюсь однажды получить отворот-поворот
TikoLime
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение Moon River » 07 ноя 2018, 16:54

TikoLime писал(а) 07 ноя 2018, 16:31:жених (поляк) временно работает в Великобритании, я учусь в университете в Польше. Насколько велика вероятность проблем с последующими визами, если я 6 недель подряд буду ездить туда на выходные на два дня?

На мой взгляд, маловероятно. Да, у Вас частые краткие визиты, но центр жизненных интересов все равно Польша. Ваша ситуация будет проще, если Вы в заявлении на визу написали про жениха. В любом случае на границе следует говорить правду про цель визита, а при обращении за следующей визой написать краткое пояснение.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение TikoLime » 07 ноя 2018, 17:32

Moon River писал(а) 07 ноя 2018, 16:54:Ваша ситуация будет проще, если Вы в заявлении на визу написали про жениха.

Написала, что мы едем вместе, как и случилось в сентябре.
На тот момент он в Великобритании не работал, то есть отметила, что там у меня родственников/друзей нет.
Об этом, получается, напишу, подавая заявление на новую визу.
Спасибо большое
TikoLime
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение natnov » 23 ноя 2018, 13:28

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на какой срок разумно приглашать маму, чтобы это не было расценено проживанием. Мама - пенсионер, гражданство Беларусь. Мы постоянно проживаем в Великобритании, у меня гражданство Беларуси, у мужа итальянское. Мы будем спонсорами поездки. Мама в Великобритании раньше не была, но неоднократно навещала нас в Италии.
Хотели пригласить на 6 недель, но, прочитав все ветки форума, я засомневалась. Финансовое положение у нас хорошее, оба работаем плюс сбережения.
Заранее спасибо.
natnov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 23 ноя 2018, 13:37

natnov писал(а) 23 ноя 2018, 13:28:Хотели пригласить на 6 недель

На практике для пенсионерки это нормально воспринимается.
Moon River

Сообщение nat_ru » 23 ноя 2018, 15:29

natnov писал(а) 23 ноя 2018, 13:28:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на какой срок разумно приглашать маму, чтобы это не было расценено проживанием. Мама - пенсионер, гражданство Беларусь. Мы постоянно проживаем в Великобритании, у меня гражданство Беларуси, у мужа итальянское. Мы будем спонсорами поездки. Мама в Великобритании раньше не была, но неоднократно навещала нас в Италии.
Хотели пригласить на 6 недель, но, прочитав все ветки форума, я засомневалась. Финансовое положение у нас хорошее, оба работаем плюс сбережения.
Заранее спасибо.

Моя мама так приезжает в гости - от 5 до 7 недель, в зависимости от наших планов и времени года.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение nat_ru » 23 ноя 2018, 16:03

Lola12345lola писал(а) 02 ноя 2018, 18:33:Как правильно поступить .
И каковы шансы..

Попробуйте подать на визу с внятным объяснением, что вы там делали так долго и на какие финансы существовали. Шансы 50/50. Или дадут или не дадут, то есть. Внятно вам никто не скажет. Видите ли, для британских виз не нужно накатывать поездки, заграница вам не поможет. И пальцы в серной кислоте не стоит на ночь вымачивать.

Дьявол кроется в деталях. Мы же не знаем, что именно вы писали при подаче на визу, какой заявляли доход, работу и так далее. Поясню на пальцах: если, например, вы указали год тому назад, что познаете мир через призму прекрасного на бабушкино наследство в полмиллиона евро и едете на оксфорширдскую деревню к дедушке, скажем, в Милтон Манор, где и практиковали йогу с Меган Маркель все эти месяцы, медитируя на овечек, это одно.

А если у вас была заявлена среднестатистическая зарплата на среднестатистической должности и планировалась среднестатстическая отпускная неделя в Лондоне в забронированном отеле и никаких близких или родственных знакомств, закономерный вопрос будет, на какие финансы вы там существовали все это время и кем и где проживали и чем занимались. И не означает ли это, что все указанные данные в анкете фикция и вымысел. Вы же подписывались под строчкой «мамой клянусь, все вышенаписанное правда, только правда и ничего, кроме правды»? Откажут по совокупности факторов, косвенно и прямо указывающих на фальсификацию предыдущих анкетных данных и потенциальную нелегальную подработку на территории страны, понимаете?

PS Озвучьте здесь, пожалуйста, название агенства, которое советует врать в анкете о сроках предыдущего пребываниями.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Синоптица » 11 янв 2019, 12:39

Добрый день!
В прошлом году мы с мужем подавали и получили турвизу на полгода.
Заявляли даты для поездки 10.08 на неделю, фактически смогли поехать только в конце августа, 24 го и были неделю.
Не отразится ли негативно смещение сроков поездки при подаче на следующую визу?
И в декабре я уже одна летала еще на неделю, про эту поездку вообще не упоминали и не знали, что так получится?
Синоптица
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Moon River » 11 янв 2019, 12:46

Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 12:39:Заявляли даты для поездки 10.08 на неделю, фактически смогли поехать только в конце августа, 24 го и были неделю.
Не отразится ли негативно смещение сроков поездки при подаче на следующую визу?

Нет, конечно. Не переживайте.
Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 12:39:И в декабре я уже одна летала еще на неделю, про эту поездку вообще не упоминали

Все верно. При заполнении анкеты указывается только первая поездка.
У Вас все нормально, нет причин для беспокойства.
Moon River

Сообщение SilaUma » 12 янв 2019, 13:45

Всем привет! Не нашла четкого ответа на форуме, может кто-то подскажет.

Можно ли выехать в Англию в предпоследний день действия полугодовой тур визы и находиться там неделю? (ранее поездки по этой визе были, срок пребывания был не более 20 дней в сумме). Например, Канадцы и Американцы разрешают каждый въезд на полгода, хоть в последний день действия визы езжай. А как дела у Англичан обстоят?

Мерси!
Миллионы людей говорят Go с Visa
SilaUma
новичок

Страны: 29

Сообщение nat_ru » 12 янв 2019, 14:48

SilaUma писал(а) 12 янв 2019, 13:45:Всем привет! Не нашла четкого ответа на форуме, может кто-то подскажет.

Можно ли выехать в Англию в предпоследний день действия полугодовой тур визы и находиться там неделю? (ранее поездки по этой визе были, срок пребывания был не более 20 дней в сумме). Например, Канадцы и Американцы разрешают каждый въезд на полгода, хоть в последний день действия визы езжай. А как дела у Англичан обстоят?

Мерси!

Нет, нельзя.
nat_ru

Сообщение jttravel » 12 янв 2019, 16:02

SilaUma писал(а) 12 янв 2019, 13:45:Можно ли выехать в Англию в предпоследний день действия полугодовой тур визы

Да.
SilaUma писал(а) 12 янв 2019, 13:45:находиться там неделю

Нет. Только 2 дня - предпоследний и последний до полуночи.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение bidg » 13 янв 2019, 22:53

Добрый день! Отношения с парнем только начинаются, поэтому хочу открыть визу по его приглашению (насколько я поняла в начале только такую надо).
Не могу только понять, как часто и как долго я могу пребывать в Британии, чтобы это не выглядело как "live in the UK for long periods of time through frequent visits". Не поскажите как часто и как долго отпимально ездить и быть там?
Конечно хочется побыть подольше с ним, но и проблем на следующие визы также не хочется заработать)
PS я фрилансер, поэтому график работы гибкий.
bidg
новичок

Сообщение Stubborn » 08 фев 2019, 13:32

Здравствуйте! Если в анкете на визу была указана поездка сроком на 14 дней (виза получена), можно ли задержаться больше дня на 2-3, то есть остаться на 16 дней вместо 14? Не будет ли в дальнейшем проблем? Спасибо!
Stubborn
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 08 фев 2019, 13:33

Stubborn писал(а) 08 фев 2019, 13:32:Если в анкете на визу была указана поездка сроком на 14 дней (виза получена), можно ли задержаться больше дня на 2-3, то есть остаться на 16 дней вместо 14? Не будет ли в дальнейшем проблем?

Конечно, можно. Проблем не будет. Не переживайте.
Moon River

Сообщение nika3333 » 03 мар 2019, 15:38

Добрый день! Вопрос к знатокам, как правильно читать срок пребывания по многолетней визе. 180 дней -это максимальный срок для каждого заезда? Например, первый раз по выданной визе, человек приехал на три месяца, уехал. Через месяц приехал еще, например на три с половиной месяца. Т.е. В совокупе он привысит лимит 180 дней, т.к. 180 дней -это 6 месяцев, а у него получится 6,5 мес. но каждый визит будет меньше 180 (6мес.). Как правильно узнать права? У кого какой опыт?
nika3333
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 03 мар 2019, 15:48

nika3333 писал(а) 03 мар 2019, 15:38:Вопрос к затокам, как правильно читать срок пребывания по многолетней визе.

Точно так же, как по полугодовой. В полугодовой тоже написано про 180 дней, но это не означает, что можно прожить в UK полгода и потом не столкнуться с последствиями.
У Вас долгосрочная standard visitor visa, но как и краткосрочная, она не предназначена для проживания в Великобритании.
You cannot:
live in the UK for long periods of time through frequent visits

А это именно то, что по Вашим словам, Вы намерены делать. В один прекрасный день Вам могут просто отказать во въезде.
Moon River

Сообщение nika3333 » 03 мар 2019, 15:55

Нет вы не поняли, я не собираюсь там жить. Просто где написано, что 180 это в совокупе за какой срок? Ок, допустим я еду на 3 месяца в юк, возвращаюсь, потом через месяц еду на 3 месяца, потом не езжу 4 месяца. Потом опять еду на 2,5 например. Какие проблемы, где написано о положенном лимите? Виза максимальная на 10 лет.
nika3333
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль