Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Di_Key писал(а) 06 июн 2013, 15:12:Подавала 13 мая на Tier 2. 28 мая она была уже готова. Получается, ровно 2 недели делали.
Moon River писал(а) 07 июн 2013, 09:03:Nura6ka
Записывайтесь на самую позднюю дату, которая сейчас открыта. Если она Вам не подходит, потом просто будете менять дату/время визита. Это можно делать неоднократно. Главное, будьте внимательны и по ошибке не отмените визит (нельзя выбирать cancel appointment), иначе придется проходить всю процедуру заново.
Nura6ka писал(а) 07 июн 2013, 10:07:А я, когда закончу заполнение анкеты и перейду к выбору даты для подачи документов, смогу ничего не выбрать, опять сохранить анкету и ждать дальше? Или если я не делаю выбор, то и анкета теряется?
Nura6ka писал(а) 07 июн 2013, 01:11:Скажите, пожалуйста, когда после заполнения анкеты вы записываетесь на дату подачи документов, какой диапазон дат открывается для выбора? Тут все пишут о первой возможной дате, а мне, наоборот, нужно записаться на позже. Но так как собираюсь улетать на 10 дней, хочу записаться ДО этой поедки. Чтобы приехать и 1 июля, например, подать документы. Когда будет возможно записаться на 1-2 июля? Сейчас нельзя еще?
Скажите, пожалуйста, когда после заполнения анкеты вы записываетесь на дату подачи документов, какой диапазон дат открывается для выбора?
сейчас какая самая поздняя дата? Кто выбирал дату в эти дни - напишите, пожалуйста!
trolling4u писал(а) 07 июн 2013, 10:41:Я могу условно говоря заполнить анкету в конце июня и выбрать дату подачи документов в середине августа?
christina_bex писал(а) 06 июн 2013, 13:28:23.05 отдала документы в ростове
27.05 на рассмотрении
06.06 меил your visa is ready
Итого, ровно 14 календарных дней с подачи в Ростове. Только я вся на нервах, хоть бы в понедельник паспорт был уже тут на сайте пока еще under assesstment , а я уже тайно надеюсь, что завтра будет ready for collection
overhedge писал(а) 06 июн 2013, 12:03: 15 рабочих дней у нас уже нет, последние странички этой ветки показывают, что часто весь цикл занимает 14 календарных дней, но у нас, поскольку вылет в понедельник, получается, в цикле 3 пары выходных, плюс ещё 12 июня праздник. Будем надеяться, что успеем...
Появилась же в Москве услуга срочного рассмотрения за 3 дня. Лучше уж воспользоваться, чем заниматься нервотрепкой.
Брусничка писал(а) 06 июн 2013, 12:48:Блин, поседеешь с этой визой, и главное, до конца не известно, что там...
Брусничка писал(а) 07 июн 2013, 23:26:Получила!!!!!!! Подавала в Питере, 24 мая, 6 июля уже было написано забирать. Спасибо форуму и особенно Moon River за советы, что не давали возможность набредить в анкете.. Спасибо!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я