Сейчас этот форум просматривают: diana12, OxSher и гости: 10
Maria_Drobina писал(а) 28 мар 2014, 21:29:искала внутри аккаунта, не нашла, после этого спросила
Liudmilka81 писал(а) 30 мар 2014, 14:18:В анкете указываю адрес фактического проживания, дальше идет вопрос отличается ли он от моего контактного адреса - могу указать нет?
Ksyusha писал(а) 31 мар 2014, 13:25:достаточно будет оригинала приглашения, в котором написано, что все оплачено (учеба, проживание) ? Могу я обойтись без подтверждения оплаты, только этим письмом? Дело в том, что оплата у меня будет пост-фактум, на месте.
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 13:31:Ksyusha писал(а) 31 мар 2014, 13:25:достаточно будет оригинала приглашения, в котором написано, что все оплачено (учеба, проживание) ? Могу я обойтись без подтверждения оплаты, только этим письмом? Дело в том, что оплата у меня будет пост-фактум, на месте.
странно, что школа Вам предоставит оригинал документа, подтверждающего полную предоплату, если Вы ее не сделали.
Вам нужно подтвердить документами, что Вы располагаете достаточными средствами для оплаты курса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я