Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
iripiri писал(а) 08 апр 2015, 21:18:Вопрос к юристам: А сам ребенок имеет права голоса? 14 лет.
iripiri писал(а) 08 апр 2015, 21:18: А сам ребенок имеет права голоса? 14 лет.
Овес нынче дорог:-))Moon River писал(а) 08 апр 2015, 21:27:может, к адвокатам сходите? А то на туристическом форуме в визовой ветке еще помощь юристов просить как-то не комильфо
iripiri писал(а) 08 апр 2015, 21:18:фразу Sole responsibility вычитала на форумах.. а лишать отца родительских прав вроде и не за что - с ребенком контакт поддерживает. Да и не против переезда ребенка - все мирно и по-согласию! Вопрос только - как все правильно оформить?
Со стороны мужа (в UK) - жилье и з/п все покрывают, ребенка ждет в Британии, уже школу подыскал. Как я понимаю только "нотариально заверенное разрешение от второго родителя на переезд ребенка в другую страну" не достаточно.
Kate Mohamed писал(а) 09 апр 2015, 11:43:до 14 апреля выписка действительна
MILKAMARTIN писал(а) 09 апр 2015, 11:03:Добрый день
вопрос хочу сегодня подтвердить application и оплатить
вопрос заключается в следующем
выписка из банка у мужа от 14 марта 2015
нужно делать новыую и досылать мне? или мы еще не просрачиваемся по срокам годности документов на подачу.
спасибо заранее
stac писал(а) 09 апр 2015, 16:44:При подаче на визу невесты/жены нужен доход 18600 фунтов. Мой жених получает Pesonal Independent Payment ( инвалидность), ему доказывать свою финанс.состоятельность не нужно. НО написано что я должна обеспечить себя без обращения за пособиями. Сколько мне нужно иметь денег на счету? Если я уезжаю на пмж - следовательно я уволюсь на своей работе, работать в англии смогу только после переезда. Что делать в этой ситуации с доказательством финансов
MILKAMARTIN писал(а) 09 апр 2015, 16:53:Еще маленький вопрос
перевод документов не английском языке (в моем случае свидетельство об браке, апостиль и мое свидетельство о рождении) должен быть от профессионального переводчика?
я читала что необязательно и можно самой перевести
на официальном сайте написано что все переводы должны быть переведены профессионально с печатью и контактами переводчиков
что то на финальной стадии начинаю сомневаться во всем((
на гостевую визу делала самаб доки приняли
спасибо заранее и прошу прощения за кучу вопросов
проходилмимо писал(а) 09 апр 2015, 19:22:stac писал(а) 09 апр 2015, 16:44:При подаче на визу невесты/жены нужен доход 18600 фунтов. Мой жених получает Pesonal Independent Payment ( инвалидность), ему доказывать свою финанс.состоятельность не нужно. НО написано что я должна обеспечить себя без обращения за пособиями. Сколько мне нужно иметь денег на счету? Если я уезжаю на пмж - следовательно я уволюсь на своей работе, работать в англии смогу только после переезда. Что делать в этой ситуации с доказательством финансов
The family will need to show that they have at least the same amount of funds available as they would have if they were a family of the same size receiving income support, together with money to meet their housing costs of rent/mortgage and Council Tax
То есть показать, что ваша семья имеет доступ к минимум такому количеству денег, сколько полагается семье вашего размера, живущей на "социалке" в том районе, где вы намереваетесь жить. И что есть деньги на дом, либо он предоставляется третьей стороной (родителями, например).
Сколько получает ваш муж? Возможно, его PIP хватает, помню, вроде была цифра 112.50 фунтов в неделю. Получает ли он DLA? ESA? Это все можно складывать.
Вам также стоит показать, что вы сможете найти работу (продемонстрировать образование?) и показать наличие сбережений.
ЗДЕСЬ вам никто не даст ответ на вопрос "Сколько мне нужно иметь денег на счету?" В лучшем случае вы услышите "чем больше, тем лучше".
stac писал(а) 09 апр 2015, 20:38:он получает пеншион кредит- 150 фунтов в нед. PIP-552 фунта в месяц. + хаус бенефит 300 фунтов( аренда жилья 400, т.е. 100 платит он)+ не платит concil tax
проходилмимо писал(а) 09 апр 2015, 20:43:stac писал(а) 09 апр 2015, 20:38:он получает пеншион кредит- 150 фунтов в нед. PIP-552 фунта в месяц. + хаус бенефит 300 фунтов( аренда жилья 400, т.е. 100 платит он)+ не платит concil tax
На мой взгляд этого достаточно. Один PIP более 112.50 фунтов в неделю. Но я, к сожалению, знаю этот вопрос только в теории.
stac писал(а) 09 апр 2015, 21:32:
спасибо. Нужно ли платить новый сбор за медицинское обслуживание NHS при подаче на визу невесты( сеттелмент), она выдается ведь только на 6 мес.
iripiri писал(а):А вот может ли это разрешение быть затребовано где-либо в дальнейшем, как в школу.. на работу.. да мало ли еще где?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я