Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Центр тут не при чём, это посольство мутитRebekka писал(а):пришла сегодня подруга забирать паспорт, а паспорта нет
сказали, что где-то затерялся
приходите завтра, может найдем...
а путь-то к ним неблизкий...
на фиг было письмо присылать, что все готово
не знаю, уточняйте в консульстве БелоруссииShweda писал(а):Что-то моц вопрос остался без ответа
Повторю еще раз. Не знает ли кто, нужна ли гражданам Беларуси для визы медстраховка?
BeholderC6 писал(а):А можно еще такой вопрос - чего писать в Martial Status? Я разведен, двое детей от первого брака, сейчас живу вместе со своей девушкой, с которой и собираюсь подавать доки на визы. Мне кажется что правильнее всего указать "гражданский брак", а детей куда девать тогда?
Вопрос номер два - это получаемость британской визы моей девушкой - собственности нет, зп по НДФЛ-2 чуть больше 30.000р, в паспорте Чехия, Турция, Синграпур, Малайзия, Непал. Остатки на карте, место работы - все хорошо
Azteca писал(а):не знаю, уточняйте в консульстве БелоруссииShweda писал(а):Что-то моц вопрос остался без ответа
Повторю еще раз. Не знает ли кто, нужна ли гражданам Беларуси для визы медстраховка?
Shweda писал(а):Azteca писал(а):не знаю, уточняйте в консульстве БелоруссииShweda писал(а):Что-то моц вопрос остался без ответа
Спасибо.
Уточню. Но визу-то мне здесь получать, в Питере.
Кстати, мне чтобы в Питере визу получить, временной регистрации здесь достаточно или справку с работы предоставить нобходимо? Возможно, нужно что-то еще?
Лист писал(а):Анкета готова, но сейчас понял, что сделал ошибку - указал доход (з/п) в анкете включая налоги. При этом есть и справка с работы и 2 НДФЛ. Т.е. ошибка видна. Как думаете, это может создать мне проблемы?
перебейте анкету)) делов-то))Лист писал(а):Анкета готова, но сейчас понял, что сделал ошибку - указал доход (з/п) в анкете включая налоги. При этом есть и справка с работы и 2 НДФЛ. Т.е. ошибка видна. Как думаете, это может создать мне проблемы?
да и с ними проблем до хрена...в общем, был прецедент, когда группа британских компаний направила в эмбасси ноту протеста по поводу отказов в бизнес-визе...дескать, мы тут организовываем семинары, конференции, тренинги, бронируем отели, тратим деньги, время...а вы нашим российским сотрудникам отказываете в визе...с того времени посольство вроде бы приутихло, но всё равно теперь даже бизнес-поездка не гарантирует ничего(( а раньше да, бизнес автоматом означал получение визы.zerokol писал(а):насколько я понял нет проблем только с бизнес визами
а почему бы и не указать? объясните, а то непонятно немногоЛист писал(а):Уважаемый, Azteca. А возможно ли вместо укзания сумм, которые тратишь на члена семьи - гражданскую жену, просто указать на общий бюджет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я