Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
K@тенок писал(а) 21 июн 2013, 12:00:а вот забрать паспорт надо все же до 15
Alien43 писал(а) 21 июн 2013, 12:33:K@тенок писал(а) 21 июн 2013, 12:00:а вот забрать паспорт надо все же до 15
До 16?
Вчера вечером в 19 подали документы, сегодня уже статус "Application under assessment at Visa section". Лететь 24го вечером. 15 рабочих дней у нас уже нет, последние странички этой ветки показывают, что часто весь цикл занимает 14 календарных дней, но у нас, поскольку вылет в понедельник, получается, в цикле 3 пары выходных, плюс ещё 12 июня праздник. Будем надеяться, что успеем...
(это так, рефлексия и закладка в топике, ответы наверно не требуются, не хочу рушить свои надежды:))
Moon River писал(а) 21 июн 2013, 21:05:ОльгаКис
Это значит, что результат рассмотрения не известен. Узнаете только в ВЦ - письма счастья приходят в последнее время плохо. Напишите о результатах, плиз. Удачи
ОльгаКис писал(а) 21 июн 2013, 21:17:боимся....
Moon River писал(а) 21 июн 2013, 21:24:ОльгаКис писал(а) 21 июн 2013, 21:17:боимся....
Обе? И мама, и дочь? Берите пример с папы-спонсора, он наверняка образец олимпийского спокойствия
Бояться нужно ровно 1 минуту - когда будете конверт в ВЦ вскрывать.
Ладно, признаюсь: у меня на то, чтобы его, заразу, открыть, уходит гораздо больше времени - как его вскрывают нормальные люди, ума не приложу
Не к лицу двум очаровательным женщинам бояться понедельника, он не страшныйОльгаКис писал(а) 21 июн 2013, 21:17:понедельника......боимся....
Зубами выгрызают паспорт с визой.Moon River писал(а) 21 июн 2013, 21:24: как его вскрывают нормальные люди, ума не приложу
Собрались гуси лететь на юг. Подлетает к ним ворона и говорит:
- Гуси, я хочу с вами лететь.
- Да ты что, ворона. Это очень далеко и тяжело. Сначала несколько дней над сушей, а потом неделю над морем без посадки. Ты не долетишь.
- Фигня, я птица большая, сильная, я долечу
И полетела. Первый день летели гуси до моря. Ворона сразу отстала. Вечером гуси долетели и стали ждать ворону. Час нету, два нету, наконец, на третьем часу появилась. Вся запыхавшаяся, язык на плечо. Гуси говорят:
- Ворона, одумайся. Завтра мы полетим над морем. Неделю без посадки, ты не долетишь, останься здесь.
- Фигня, я птица большая, сильная, я долечу.
И полетели они через море. Ворона сразу отстала. Долетели гуси до другого берега и стали ждать ворону. Час нету, два нету, три нету, день нету, два, помянули уже бедняжку... Наконец, на исходе третьих суток, на горизонте появилась маааленькая точка. Летела она зигзагами, чиркая воду брюхом. Долетела до берега и рухнула на него без сил. Подбежали к ней гуси и начали хвалить: - Ну, ворона, ты молодец. Ты птица большая, сильная, ты долетела!
- Да, - говорит ворона - я долетела, я птица большая, сильная, но на голову долбанутая.
deadwithcold писал(а) 23 июн 2013, 09:40:Все, это счастье?)
Mapple писал(а) 23 июн 2013, 10:09:23 июня: Письмо "Your visa is ready."
Moon River писал(а) 23 июн 2013, 12:16:...
Выдохнули. Они поняли, что у Вас не хватит оптимизма на 5 рабочих дней и нашли быстросохнущий клей. Поздравляю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я