Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Darya_Kuper писал(а) 27 июн 2013, 16:21:Со мной в ВЦ была женщина, которая ездит в Великобританию уже 10 лет по три раза в год к дочери. И у нее тоже раз на раз не приходился, были отказы.
Moon River писал(а) 27 июн 2013, 17:27:Darya_Kuper писал(а) 27 июн 2013, 16:21:Со мной в ВЦ была женщина, которая ездит в Великобританию уже 10 лет по три раза в год к дочери. И у нее тоже раз на раз не приходился, были отказы.
Удивляют меня такие загадочные женщины (ну, если только отказ схлопотала не при первой подаче). И свой собственный опыт ничему их не учит, и долгосрочные визы им не нужны
Возможно, но мне так проще) Я разгильдяй, так если чего забыл, то переподался за 100 фунтов, а долгосрочные уже кусаются))Moon River писал(а) 27 июн 2013, 17:58:Долгосрочные визы - нормальные и понятные, ничем не хуже краткосрочных, а для тех, кто путешествует часто - лучше. Документы можно забыть приложить как к долгосрочной, так и к краткосрочной.
Moon River писал(а) 27 июн 2013, 20:14:Лиза `✟` Кудинова
Какая разница, что мы думаем? Главное, что думает визовый офицер
Manunka74 писал(а) 28 июн 2013, 13:34:...
Сегодня в 13.36 на имейл пришло 2 письма счастья с формулировкой Your visa is ready. Означает ли это точно что визы дали, или можно ожидать какого-либо казуса при получении? ...
Manunka74 писал(а) 28 июн 2013, 13:34:Добрый день,
Хочу посоветоваться с опытными форумчанами.
Отправляю своих 2 деток с бабушкой в Англию на 2 недели, вылет уже в среду 3 июля.
Сегодня в 13.36 на имейл пришло 2 письма счастья с формулировкой Your visa is ready. Означает ли это точно что визы дали, или можно ожидать какого-либо казуса при получении? На сайте статус еще не поменялся, думаю, что в понедельник или во вторник сменится. Если во вторник, то тогда засада - в этот день я буду в командировке и придется получать в среду утром, так как вылет в среду в 19.25. И если вдруг будет отказ в паспортах, то билеты в день вылета хрен сдашь ((( Нервничаю стало быть очень сильно... Пожалуйста, успокойте меня
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я