Сейчас этот форум просматривают: Totilas и гости: 40
[/quote]Что? "Британцами будет затребовано иностранное разрешение на выезд при поступлении в школу/на работу" при наличии действующих иммиграционных виз? Или я не понял вас правильно? Если понял правильно, то конечно НЕТ.
stronger_ писал(а) 10 апр 2015, 12:46:Ну вообще-то данный тип визы предполагает изменение места жительства, для визитов на недельку есть 'family visit visa'.
iripiri писал(а) 10 апр 2015, 13:13:stronger_ писал(а) 10 апр 2015, 12:46:Ну вообще-то данный тип визы предполагает изменение места жительства, для визитов на недельку есть 'family visit visa'.
а если на годик? а потом планирую вместе с мужем пожить на Украине? (теоретически)
Ведь виза на 33 месяца, потом продлевать надо. Получается в UK считают что это ВНЖ а в Украине что я уезжаю на ПМЖ?
[/quote]Единственное "но": если страна, где вы распишетесь, не подписала гаагскую конвенцию о документах, необходимо будет апостилировать свидетельство о браке.
Все остальное - наносное.
Alri писал(а) 15 апр 2015, 14:20:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить для визы невесты healthcare surcharge или это уже при оформлении визы жены? Спасибо!
MILKAMARTIN писал(а) 15 апр 2015, 13:37:Помню когда оформляла гостевую визу мой агент объяснял как правильно и в какой последовательности сложить документы с копиями и переводами
Sputnyak писал(а) 23 апр 2015, 19:02:Ребята - кто подавал в последние несколько недель, у кого как идёт/прошёл процесс? Постоянно проверяю тему со сроками, но там все на туристические и деловые подают...
У меня подача была 8го апреля. Прошло не много времени, но всё равно немножко нервничаю.
Sputnyak писал(а) 23 апр 2015, 19:02:Ребята - кто подавал в последние несколько недель, у кого как идёт/прошёл процесс? Постоянно проверяю тему со сроками, но там все на туристические и деловые подают...
У меня подача была 8го апреля. Прошло не много времени, но всё равно немножко нервничаю.
Anaitat писал(а) 26 апр 2015, 12:06:Здравствуйте!
Очень Прошу Вас помочь разобраться в понимании процедуры необходимости оплаты pay the healthcare surcharge!
Я готовлю документы на визу невесты. На сайте не удалось сразу разобраться - вот на Вашем сайте нашла информацию, что невестам оплачивать не нужно , только необходимо получить номер IHS, перед тем как заполнять анкету.Я зарегистрировалась и пройдя по ссылкам How much you need to pay не нашла нужную категорию визы невесты ! Выбрала Settlement and Unmarried partner! Высвитилась сумма 983доллара!!!!Мой жених не смог тоже разобраться!!!Пожалуйста проясните этот вопрос и уточните по каким названием нужно пройти , которые соответствуют визе невесты! И еще я зарегистрировалась там с этой информацией и оплатой и тоже не разобралась как стереть в следствии ошибки мою не правильную информацию или просто заполнить на мое имя новый запрос???
И пожалуйста помогите уточнить анкеты к заполнению визы невесты!!!
1 sponsopship form?
2 Family settlement application form VAF4A???
3 Appendix 2 of VAF4A: financial requirements???
Насколько я поняла , что в онлайн анкете , которую я буду заполнять при наличии всех собранных необходимых документах - все эти вопросы уже есть?
Невероятно буду благодарна в прояснении этих вопросов !
Татьяна
Anaitat писал(а) 26 апр 2015, 13:43:Жених - англичанин.
Anaitat писал(а) 26 апр 2015, 12:06:Здравствуйте!
Очень Прошу Вас помочь разобраться в понимании процедуры необходимости оплаты pay the healthcare surcharge!
Я готовлю документы на визу невесты. На сайте не удалось сразу разобраться - вот на Вашем сайте нашла информацию, что невестам оплачивать не нужно , только необходимо получить номер IHS, перед тем как заполнять анкету.Я зарегистрировалась и пройдя по ссылкам How much you need to pay не нашла нужную категорию визы невесты ! Выбрала Settlement and Unmarried partner! Высвитилась сумма 983доллара!!!!Мой жених не смог тоже разобраться!!!Пожалуйста проясните этот вопрос и уточните по каким названием нужно пройти , которые соответствуют визе невесты! И еще я зарегистрировалась там с этой информацией и оплатой и тоже не разобралась как стереть в следствии ошибки мою не правильную информацию или просто заполнить на мое имя новый запрос???
И пожалуйста помогите уточнить анкеты к заполнению визы невесты!!!
1 sponsopship form?
2 Family settlement application form VAF4A???
3 Appendix 2 of VAF4A: financial requirements???
Насколько я поняла , что в онлайн анкете , которую я буду заполнять при наличии всех собранных необходимых документах - все эти вопросы уже есть?
Невероятно буду благодарна в прояснении этих вопросов !
Татьяна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я