Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
shiro_yuki писал(а) 17 июл 2014, 13:19:Kokovina писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Подавались с мужем 7 июля в Ростове на обычную визу. 15-го обоим пришли сообщения, что "application has been completed", пару дней - и паспорта ваши. Сегодня 17.07 DHL привез паспорт мужа, где визу вклеили в старый истекший паспорт!Моего паспорта нет. То есть по срокам как никогда быстро получилось, но толку!! Сейчас придется заново отправлять документы в Москву, тратиться на доставку.
кретинизм просто зашкаливает((( в таком случае что, коррекция?
зла не хватает, у меня через 10 дней будет два месяца, как я не видела свой паспорт..(( Посольство на два письма уже не ответило
shiro_yuki писал(а) 17 июл 2014, 13:19:Kokovina писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Подавались с мужем 7 июля в Ростове на обычную визу. 15-го обоим пришли сообщения, что "application has been completed", пару дней - и паспорта ваши. Сегодня 17.07 DHL привез паспорт мужа, где визу вклеили в старый истекший паспорт!Моего паспорта нет. То есть по срокам как никогда быстро получилось, но толку!! Сейчас придется заново отправлять документы в Москву, тратиться на доставку.
кретинизм просто зашкаливает((( в таком случае что, коррекция?
зла не хватает, у меня через 10 дней будет два месяца, как я не видела свой паспорт..(( Посольство на два письма уже не ответило
ну во-первых я думаю что можно так и ехать. поржут но пропустят.
но скоректировать они могут прямо в посольстве конечно если к ним пробиться. это ведь их косяк. я там одитн раз по опечатке в визе дов\званивалась и по опыту помню что люди ездили в пососльтво и им там чуть ли не на месте переделывали. года два назад это было.
поржут но пропустят.
VladimirTH писал(а) 17 июл 2014, 23:16:Подавали 11 июня. Взрослые паспорта получены на прошлой неделе, детского нет до сих пор.
То есть рассматривается месяц и неделя.
Билеты пропали.
Несколько раз писал в посольство.
Каждый раз одинаковый ответ - все рассмотрено, ждите, смотрите инф на сайте телепузиков.
А там нет никакой информации кроме двух зеленых кружочков. Один с галочкой - один с полоской.
Полчаса назад получаю письмо:
"В связи с тем, что недавно было принято решение по Вашему визовому заявлению, Служба Виз и Иммиграции Великобритании обращается к Вам с просьбой принять участие в небольшом онлайн-опросе."
То что решение уже принято я знаю давно, но как узнать какое решение было принято и где находится детский паспорт???
Просто нет слов.
Пока сократили программу и взяли билеты на понедельник, но похоже что зря.
Что делать непонятно. Звонить на платную линию - там скажут, что решение давно принято.
Как узнать где же находится детский паспорт???
Nastya80 писал(а) 18 июл 2014, 09:32:VladimirTH, а лично в ВЦ приходили, искали паспорт?
Пытаюсь понять логику вот такого разделения в одной семье, одним уже готово, другим - неизвестно где..
Как вы заполняли анкеты, вернее сколько личных кабинетов было на сайте при заполнении анкет?
У меня был один личный кабинет на меня, заполнила свою анкету, а потом в своем же кабинете добавила еще анкету мужа. Не знаю по этой причине или нет, но все оповещения, рассмотрения, готовность у нас были единовременны.
Moon River писал(а) 18 июл 2014, 10:05:не пытайся найти логику там, где ее нет.
Один личный кабинет или несколько, значения не имеет.
Проблемы с задержкой выдачи детских паспортов возникают с пугающей регулярностью
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я