Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Albert_on писал(а) 16 май 2019, 08:34:Может ли вместе с ребенком совершать ВНУТРЕННИЕ рейсы другой человек, не моя супруга? Скажем, могу ли я полететь с ребенком из Лондона в Эдинбург?
Albert_on писал(а) 16 май 2019, 08:34:Заполняю через visa4UK.
Yulkka писал(а) 16 май 2019, 17:13:У меня дочь заканчивает 9 класс, ей 16 лет. Я сама живу в великабритании , виза жены. Сейчас буду ей подавать документы. ничего не знаю с чего начинать, и вообще где тут на форумах обсуждают эти ситуации. Может кто даст ссылку.
Yulkka писал(а) 16 май 2019, 17:13:Спасибо
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 12:08:Если на визу для ребёнка подаёт бабушка, которая и едет с ребёнком в поездку и является спонсором поездки, то подскажите, пожалуйста, всё равно нужно прикладывать копии паспортов родителей и перевод на английский?
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 12:08:как выбирать время чтобы получилось вместе прийти в одно время нам, это возможно?
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 12:08:Правильно ли я составила примерный перечень необходимых документов?
Moon River писал(а) 17 май 2019, 13:08:Нет, неправильно. Вы прилагаете документы ребенка и спонсора. Но ребенок несовершеннолетний, проживает наверняка с родителями
Moon River писал(а) 17 май 2019, 13:08:
Если родители не будут вписаны в визу ребенка, смысла прикладывать копии их паспортов нет.
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 14:02:Родители проживают в Москве, у ребёнка постоянная регистрация в Москве, но официальная временная регистрация в Ростове и здесь же он ходит в школу. Если не нужны документы по регистрации ребёнка, тогда, наверное, нужны все документы родителей? А если у него временная регистрация у бабушки, по одному адресу, то получается он проживает с бабушкой, в этом случае возможно обойтись без документов родителей? Или всё-таки лучше вообще не показывать регистрацию, нужна ли она вообще? Но справка из школы ростовская.
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 14:10:Moon River писал(а) 17 май 2019, 13:08:Если родители не будут вписаны в визу ребенка, смысла прикладывать копии их паспортов нет.
Там же прикладывается согласие на выезд, точно не нужны копии паспортов родителей чтобы видно было что это именно они подписали согласие?
Moon River писал(а) 17 май 2019, 14:15:Забудьте про регистрацию. С кем фактически проживает ребенок? С бабушкой в Ростове? Отдельно от родителей? Родители в жизни ребенка как участвуют?
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 14:58:Да, фактически проживает с бабушкой в Ростове и тут ходит в школу, родители приезжают в гости, переводят деньги на содержание ребёнка. Сейчас их работа связана с длительными командировками, поэтому временно это так, год ребёнок живет не с ними.
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:41:согласие на обработку персональных данных за ребёнка я могу подписать же?
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:41:И если загружать российские паспорта родителей, то нужно также их перевод?
Хорошистка писал(а) 19 май 2019, 17:38:доход от дивидендов (90 тыс).
Natalia Kenkova писал(а) 11 май 2019, 12:47:Скажите, пожалуйста, а вот эту форму, которая называется CHILD VISITORS FORM надо только для визового центра подписывать или надо загружать в пакет документов?
И подписывать двоим родителям или одному?
RuslanOne писал(а) 22 май 2019, 13:58:Natalia Kenkova писал(а) 11 май 2019, 12:47:Скажите, пожалуйста, а вот эту форму, которая называется CHILD VISITORS FORM надо только для визового центра подписывать или надо загружать в пакет документов?
И подписывать двоим родителям или одному?
А Вы все-таки подгрузили эту форму или только в визовый центр принесли? Так же загружали ли Вы сканы паспортов ребенка и приглашение от принимающей стороны? Если да, то в какие категории?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я