Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
mvl_78 писал(а) 03 ноя 2016, 13:04:и я просто прошу помощи...
Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 13:50: Конечно, в причине отказа они указали другое, нашли, к чему придраться.
Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 13:50:Конечно, в причине отказа они указали другое, нашли, к чему придраться. Справку с движением средств на карте я предоставить не могу, тк там движения нет, зп я получаю на руки в конверте.
Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 14:13: Не сходится Ваша история с зп и поездками по предыдущей визе, все чисто и ясно. Если сможете объяснить откуда дровишки (незаявленный ранее депозит к примеру), то подаваться стоит снова. Если нет, то смена легенды поездки может сделать только хуже.
Persian tramp писал(а) 03 ноя 2016, 14:15:Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 13:50:Конечно, в причине отказа они указали другое, нашли, к чему придраться. Справку с движением средств на карте я предоставить не могу, тк там движения нет, зп я получаю на руки в конверте.
Что значит "придраться"? Это и есть ваша проблема, а вовсе не указанный в анкете "друг".
Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 14:25:Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 14:13: Не сходится Ваша история с зп и поездками по предыдущей визе, все чисто и ясно. Если сможете объяснить откуда дровишки (незаявленный ранее депозит к примеру), то подаваться стоит снова. Если нет, то смена легенды поездки может сделать только хуже.
Спасибо большое за ответ. почему я посчитала, что они придрались, - по причине, что это шестая виза, в том году была такая же зп и такое же количество поездок, но все визы выдавали ок. Ведь могло же быть так, что остальные поездки мне оплачиваю кто-то другой. Ведь из 4х поездок я подавала на визу всего дважды, а они считают, что я на них тоже тратила деньги. По поводу депозита - это может быть давно открытый мною вклад, но обязательно с движением средств?
Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 14:37:Если был спонсор других поездок, можете рассказать об этом и подтвердить документами (если, конечно, это не Ваш "нью-друг", которого Вы даже навестить не собираетесь по анкете). Если есть вклад, но нет движения (трат на те поездки, о которых говорит офицер), то цена ему невелика в деле закрытия отказа.
Я бы сейчас не стала пороть горячку с новой подачей. Возможно такое развитие: Ваш мч ближайшие полгода сам к Вам ездит (вот хоть с той же частотой, что и Вы к нему), а потом Вы подаетесь на визу под его частичное спонсорство как Вашего бф. Почему такой вариант предлагаю? Не верится, что сможете адекватно объяснить историю с тем, кто Вас спонсировал на частые поездки.
Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 14:48:Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 14:37:Если был спонсор других поездок, можете рассказать об этом и подтвердить документами (если, конечно, это не Ваш "нью-друг", которого Вы даже навестить не собираетесь по анкете). Если есть вклад, но нет движения (трат на те поездки, о которых говорит офицер), то цена ему невелика в деле закрытия отказа.
Я бы сейчас не стала пороть горячку с новой подачей. Возможно такое развитие: Ваш мч ближайшие полгода сам к Вам ездит (вот хоть с той же частотой, что и Вы к нему), а потом Вы подаетесь на визу под его частичное спонсорство как Вашего бф. Почему такой вариант предлагаю? Не верится, что сможете адекватно объяснить историю с тем, кто Вас спонсировал на частые поездки.
а какими документами подтвердить спонсора? спонсорским письмом и его справками с работы?
Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 14:55:В общем, я за свой вариант, он безопаснее
Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 14:55:
Не факт, что это сработает, т.к. 4 поездки за полгода не вписываются также в стандартный рабочий график, во что Вас с легкостью могут ткнуть в следующем отказе. В общем, я за свой вариант, он безопаснее
Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 17:00:
В этом случае, если подавать через полгода таким образом, который Вы описывали, не нужно будет оправдываться, почему я в прошлый раз так часто ездила и откуда брались средства?
Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2016, 17:21:Angwa писал(а) 03 ноя 2016, 17:00:
В этом случае, если подавать через полгода таким образом, который Вы описывали, не нужно будет оправдываться, почему я в прошлый раз так часто ездила и откуда брались средства?
У вас будет уже другая история и показывать будете другое. Если в течение этого периода паспорт не будет испещрен штампами, не вписывающимися в легенду учителя со средней зп, то вдаваться в пространные объяснения не нужно будет. Можно будет дать краткие емкие пояснения и обратить внимание на изменившиеся жизненные условия.
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 08:28:
Здравствуйте. Вчера я была немного в шоке и не вчитывалась в отказ. Дело в том, что в июне я ездила на Тенерифе через Британию. У меня было время до вылета на Тенерифе, поэтому я выходила в город, соответственно, есть печать. Затем, по возвращении из Тенерифе в Манчестер я тоже выходила в город, а после улетела домой в Россию, на следующий же день. Они мне посчитали это как три разные поездки по 750 фунтов. Но ведь это была одна поездка по 750 фунтов. Могу ли я объяснить такое в письме им при повторной подаче? То есть всего поездок было не 5, а две в Англию и одна в Испанию. И, например, сказать им, что меня на нее спонсировал папа как подарок на 30-летие? И даже приложить от него письмо о том, что та поездка в Испанию через Англию была его подарком?
Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 08:45:Конечно, можете объяснить, если все штампами в паспорте подтверждается (въезд на Тенерифе, въезд в Россиию через дневной промежуток после штампа в Манчестере). Странно, что визовый офицер посчитал это отдельными поездками, ведь в своей анкете Вы должны были указать продолжительность пребывания в Британии за каждую поездку, а также цель
Отходите от шока, может еще что-нибудь вспомните Подумайте, что еще такого на Родине Вас держит и что Вы до этого не заявляли в подачах на британские визы.
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 08:50:Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 08:45:Конечно, можете объяснить, если все штампами в паспорте подтверждается (въезд на Тенерифе, въезд в Россиию через дневной промежуток после штампа в Манчестере). Странно, что визовый офицер посчитал это отдельными поездками, ведь в своей анкете Вы должны были указать продолжительность пребывания в Британии за каждую поездку, а также цель
Отходите от шока, может еще что-нибудь вспомните Подумайте, что еще такого на Родине Вас держит и что Вы до этого не заявляли в подачах на британские визы.
Да, все штампы это подтверждают, как и анкета.. Поэтому я думаю, что причина в бойфренде, а это объяснение, которое они дали, просто повод...
luckystar80 писал(а) 04 ноя 2016, 08:51:
А зачем тогда вы писали, что не собираетесь его навещать, может из это смутило, те бойфренд есть, и тут вы пишите что видеть его не будете
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 08:50:
Да, все штампы это подтверждают, как и анкета.. Поэтому я думаю, что причина в бойфренде, а это объяснение, которое они дали, просто повод...
Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 09:00:Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 08:50:
Вы во власти стереотипов)) Получается, что на основные моменты отказа Вы можете логично ответить, поэтому домыслы Ваши или офицера в данном случае значения не имеют. Тем более, вероятность рассмотрения нового заявления тем же человеком мала.
Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 09:00:Получается, что на основные моменты отказа Вы можете логично ответить,
Angwa писал(а):сказать им, что меня на нее спонсировал папа как подарок на 30-летие?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я