Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Alenakis писал(а) 05 авг 2022, 13:14:И еще про это же вопрос: где-то читала, что сертификат о знании языка должен быть не "моложе" 2 лет. Это так?
Test results are valid for 2 years from the date the test is awarded.
Alenakis писал(а):И еще про это же вопрос: где-то читала, что сертификат о знании языка должен быть не "моложе" 2 лет. Это так?
Ellenium писал(а) 10 авг 2022, 12:17:Нашла 4 одобренных провайдеров на gov.uk : PSI, ***,Languagecert и Pearson - какой предпочтительнее (проще сдать)?
Ellenium писал(а) 10 авг 2022, 12:17:если уверенный upper-intermediate, нужна доп подготовка?
fiftynineami писал(а) 10 авг 2022, 19:55:в целом как сейчас дела обстоят с получением Skilled Worker visa (Tier 2 (General) visa) у россиян?
Ellenium писал(а) 10 авг 2022, 12:17:Нашла 4 одобренных провайдеров на gov.uk : PSI, ***,Languagecert и Pearson - какой предпочтительнее (проще сдать)?
Ellenium писал(а) 10 авг 2022, 12:17:Подскажите, пожалуйста, по сложности экзамена UKVI - если уверенный upper-intermediate, нужна доп подготовка?
Нашла 4 одобренных провайдеров на gov.uk : PSI, ***,Languagecert и Pearson - какой предпочтительнее (проще сдать)?
grcool писал(а) 10 авг 2022, 22:09:Час назад провалил экзамен Pearson) Из плюсов - очень быстро прислали результат, через 3 часа после сдачи теста.
Пришлось несколько продлить свои армянские каникулы чтобы сделать еще одну попытку. Записался еще раз на Pearson и в довесок на LanguageCert.
С LanguageCert есть нюанс - при регистрации в списке Country of Residence нет России. Пришлось указать Армению, а дальше при заполнении заявки указал паспорт, номер и то что гражданство российское (там РФ уже была в списке).
Ellenium писал(а) 11 авг 2022, 08:12:Ох, тоже, честно признаться, остановилась на Pearson - коллега рекомендовал его именно за быстрое получение результата. Можете коротко описать какой у вас уровень, как готовились и почему, как вам кажется, не сдали?
В силу известных обстоятельств, придется лететь сдавать в другую страну и цена пересдачи достаточно высока (в прямом смысле))). Поэтому так настойчиво расспрашиваю. Спасибо вам заранее большое!
zashibis писал(а) 12 авг 2022, 15:20:вам в SoC какой срок работы указали?
zashibis писал(а) 12 авг 2022, 15:20:сам визовый сбор берется однократно
grcool писал(а) 12 авг 2022, 15:46:зависит от того находится ли ваша профессия в shortage list
Работодатель следит за выданными CоS, проверяет, "использованы" ли они UKVI или нет, если не использованы, а сроки проходят - вносит изменения через раздел "комментариев" CoS
проходилмимо писал(а) 27 июл 2022, 19:16:
Работодатель следит за выданными CоS, проверяет, "использованы" ли они UKVI или нет, если не использованы, а сроки проходят - вносит изменения через раздел "комментариев" CoS. Или если забывает, с ним могут связаться из UKVI и спросить, так вы спонсируете таких-то? А то мы приступили к рассмотрению, а даты прошли/очень близко.
Vorobev Ilia писал(а) 19 авг 2022, 09:26:Теперь у меня на руках паспорт с готовой визой старт которой в сентябре, но нет рабты. Есть потенциально другой работодатель у которого я бы мог работать. Вопрос - могу ли я въехать в UK по уже имеющейся визе, забрать мой brp по приезду и сразу же начать оформление новой визы и нового brp с новым работодателем внутри UK уже. Или это не очень законно? Просто жалко что пропадает виза ( Может быть конечно стоит сделать все по новой уже с новым работодателем подать заново на новую визу не въезжая в ЮК по первой визе.
Vorobev Ilia писал(а) 19 авг 2022, 09:26:мой работодатель неожиданно сворачивает проект над которым я должен был работать и пишет мне письмо что очень извиняется , но к сожалению работы нет и он не может ничего предложить другого. К слову сказать такие письма получили все люди что должны были работать на данном проекте - французы, индусы, русские. Теперь у меня на руках паспорт с готовой визой старт которой в сентябре, но нет рабты. Есть потенциально другой работодатель у которого я бы мог работать. Вопрос - могу ли я въехать в UK по уже имеющейся визе, забрать мой brp по приезду и сразу же начать оформление новой визы и нового brp с новым работодателем внутри UK уже. Или это не очень законно?
zashibis писал(а):Собственно да, SELT Number и UKVI Number - это одно и то же. Но UKVI Number был только на самом бумажном сертификате, мне его не сообщали сразу после сдачи теста.
Ellenium писал(а) 23 авг 2022, 22:43:Можно ли часть поездок не указывать?
Ekateerina писал(а) 25 авг 2022, 16:28:1- Правда ли, что по данному типу визы понизили требования к образованию и теперь достаточно диплом о средне-профессиональном образовании?
2- Могу ли я податься как супруга не сразу, а после того, как мой муж получит эту визу на руки?
3- И возвращают ли оплату за мед.обслуживание если отказ по визе(консульский сбор знаю, что не вернут)?
4 - и ещё вопрос, можно ли при сдачи документов обязаны ли мы сдавать второй действующий загран паспорт(пятилетний, старого образца), или достаточно его сканов?
Moon River писал(а) 25 авг 2022, 17:33:3- ответ на предыдущей странице темы
Stonks писал(а) 28 авг 2022, 15:27:Только старые паспорта и визы на старую фамилию.
Арам89 писал(а) 01 сен 2022, 07:20:а вот визовые агентства почему-то указывают требование «срок паспорта больше срока визы»
1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора).
Арам89 писал(а) 01 сен 2022, 09:27:Что скажете по существу вопроса? Поставят ли 2-летнюю визу в годовой даркон?
Арам89 писал(а) 01 сен 2022, 09:27:Заранее спасибо
Арам89 писал(а) 01 сен 2022, 09:40:Это я всё читал, да. Там, например, нет требования о количестве пустых страниц в паспорте.
You’ll need a blank page in your passport for your visa if you’re:
from outside the EU, Switzerland, Norway, Iceland or Liechtenstein
from the EU, Switzerland, Norway, Iceland or Liechtenstein but do not have a biometric passport with a chip in it
Арам89 писал(а) 01 сен 2022, 09:40:Так что, свой вопрос о сроке действия паспорта считаю вполне здравым.
Арам89 писал(а) 01 сен 2022, 07:20:На официальном сайте не нашел каких-либо ограничений,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно