Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
sw1tch писал(а) 06 авг 2014, 13:19:Подскажите, как еще можно узнать о готовности документов? Куда звонить-писать?
Подавали 22го июля, поидее от 12го августа уже можно ждать.
И через какое время можно ехать за документами, если на телеперфомансе изменился статус на ready to pick up?
И как работает визовый центр на выдачу документов? В плане дни недели/часы работы.
p.s. причем самое интересное, мы с подругой подавали документы вместе и ее папку подшивали к моей. На телеперфомансе у нее последние 2 пункта красные (ожидаем Ready to pick up),а у моего номера Appointment уже красный, хотя я всю процедуру тоже проходил, на почту ничего от них не приходило. Где можно уточнить этот момент?
sw1tch писал(а) 06 авг 2014, 14:52:Спасибо, адрес почты ВЦ сейчас поищу.
Подскажите, еще один глупый вопрос, на каком языке писать письмо? Русс/англ?
Rammed писал(а) 07 авг 2014, 09:58:Коллеги, подскажите контакты, куда можно писать–звонить. Тема большая где-то проскакивает "писал тому-то" или "из посольства ответили", но сами контакты найти не могу.
Можно и в шапку выбросить.
Anny-n писал(а) 06 авг 2014, 09:34:nastypolly писал(а) 06 авг 2014, 09:32:держу в руках паспорт. подача 2 июня. 2 с лишним месяца ожидания, постоянных писем на ukvi, паники. все поставили в нужный паспорт, вернули пакет документов. виза открыта с 1 августа, поездка 17 числа. сейчас пребываю в легком шоке.
спасибо всем, кто помогал, отвечал на вопросы и также страстно ждал мой паспорт! всем удачи и скорейшего возвращения паспортов.
Поздравляв вас! Ура наконец то!
IrinaFedina писал(а) 07 авг 2014, 15:20:По слухам с конца июля заявления на визу стали рассматривать в Москве. Так что кто подавался в конце июля-начале августа, тем уже все выдали.
А кто раньше подался, еще ждут, мучаются...
IrinaFedina писал(а) 07 авг 2014, 15:20:По слухам с конца июля заявления на визу стали рассматривать в Москве. Так что кто подавался в конце июля-начале августа, тем уже все выдали.
splashka писал(а) 07 авг 2014, 16:05:IrinaFedina писал(а) 07 авг 2014, 15:20:По слухам с конца июля заявления на визу стали рассматривать в Москве. Так что кто подавался в конце июля-начале августа, тем уже все выдали.
Во-первых, не по слухам, здесь же об этом неоднократно писали.
Во-вторых, и в середине июля визы прекрасно выдавались вовремя, путешествие паспорта в Шеффилд никак не тормозит процесс.
Во-первых, не по слухам, здесь же об этом неоднократно писали.
Во-вторых, и в середине июля визы прекрасно выдавались вовремя, путешествие паспорта в Шеффилд никак не тормозит процесс.
Ну как же не тормозит, когда самое скорое письмо из Лондона в Москву идет минимум 3 рабочих дня, это минимум, а обычно 5 рабочих дней. И обратно тоже самое. Я здесь живу уже долго и не раз отправляла заказные скорые письма. Получается + 2 недели.
Jul-1984 писал(а) 07 авг 2014, 17:06:Для статистики: подала документы 24/07 сегодня 7/08 ровно через 2 недели забрала. 5/08 написала на сайт с вопросом о статусе доков, ответили в течение суток, что решение принято, ждите документов. Все достаточно четко и оперативно, ну насколько это в принципе возможно.)))
Jul-1984 писал(а) 07 авг 2014, 17:06:Для статистики: подала документы 24/07 сегодня 7/08 ровно через 2 недели забрала. 5/08 написала на сайт с вопросом о статусе доков, ответили в течение суток, что решение принято, ждите документов. Все достаточно четко и оперативно, ну насколько это в принципе возможно.)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я