Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
CHRISTINA1994 писал(а) 28 фев 2019, 20:19:"SMS Notification
£1.07
Appointment Assisted Service - Regular
£20.00"
Обязательно ли отдавать 20 фунтов за помощь? она у всех так автоматически подтягивается?
kukunya писал(а) 02 мар 2019, 02:07:есть ли какой крайний срок загрузки документов, который надо откуда-то знать?
Alla__ писал(а) 01 мар 2019, 17:57:сама подгружала в eDossierSolo за 16 часов до визита в визовый центр.
kukunya писал(а) 02 мар 2019, 02:07:При переходе на страницу загрузки документов с сайта TLS по кнопке UPLOAD отображается знак "+", подразумевающий выбор документов, но самих папок, разбитых по темам, например: "travel", "financial" - нет. На каком этапе они появляются, чтобы распределить по ним копии документов?
kukunya писал(а) 02 мар 2019, 02:07:Верно ли будет утверждать, что загружать документы можно сколько угодно, но кнопку "SUBMIT" нажимать в последнюю очередь - только после того, как все документы загружены и отображаются списком на сайте, и что кнопка "Submit" означает не загрузку одного или нескольких файлов, а окончательную отправку всего пакета документов?
Moremor писал(а) 03 мар 2019, 13:31:Подпись могу поставить, но тогда скан будет отличаться от копии, которую предоставлю в визовом центре.
Moremor писал(а) 03 мар 2019, 13:57:Читала, что с 2019 года загрузка документов на сайт является обязательной для каждого. Ошиблась
KateStep писал(а) 03 мар 2019, 15:40:Может кто-нибудь подсказать,все удобства ввиде загрузки документов онлайн самому,возможность отслеживания процесса своей визы прилагаются только к визе туриста?
Kristyy писал(а) 04 мар 2019, 11:56:при выборе assistant service как быть с чек листом? Отметить галочкой документы
Moremor писал(а) 03 мар 2019, 13:31:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Загрузила вчера справку с работы на сайт и сегодня обнаружила, что подписи директора нет. Есть печать организации и подпись бухгалтера. Перезагрузить не могу уже. Как быть? Серьезная ли эта ошибка? Подпись могу поставить, но тогда скан будет отличаться от копии, которую предоставлю в визовом центре. Заранее благодарю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я