проходилмимо писал(а) 11 мар 2015, 16:42:ivan.tretyakov писал(а) 11 мар 2015, 16:22:Вопрос по правильному заполнению анкеты на EEA FP. Предпоследний раздел "EEA National" вызывает несколько вопросов:
1. Часть Passport Information заполняется от лица подающего, т.е. я просто повторяю данные предыдущих разделов?
2. Это поле помечено как обязательное "What is the EEA National Registration Certificate number for the EEA National?", поэтому у меня и возникло сомнение, что необходимо наличие этого сертификата. Если его просто оставить "Does not have", то это ок?
3. Если моя жена (EEA National) студент и не работает в UK, то достаточно ли документов из ее университета?
4. В качестве контактного адреса в UK лучше указать адрес ее проживания или забукировать какой-то отель? При условии, что я просто хочу приезжать к ней периодически
5. Необходимо ли мне писать мотивационное письмо для сопровождения документов?
Буду признателен за помощь
Еще парочку уточнений:
1. Что? Это вы как сделали такой вывод?
2. ок
3. да
4. адрес проживания, если она имеет право разместить там кого-то ещё.
5. пусть жена напишет неформальное приглашение
1. Т.е. указываются именно ее данные, верно? (я подумал так, т.к. я заполняю анкету и вопросы сначала идут во втором лице "Family Name / Surname
(If you only have one name, please enter it here and in the Given Name box)", а потом в третьем "How are you related to the EEA National?" без дополнительной информации, на кого заполняется поле)
4. Если не имеет, то лучше указать отель?
6. Остальные документы стандартные желательны насколько я прочел из гайда, который вы присылали: справка с работы, банковские выписки и т.д.?
7. Какой срок примерно рассмотрения такого типа визы?
Заранее спасибо за помощь.