Сейчас этот форум просматривают: abrabra, Koteika79, ValeriaM и гости: 12
Spiro писал(а) 26 фев 2018, 13:56:Здесь,похоже, спрашивают,сдавались ли отпечатки в ходе ИММИГРАЦИОННОГО процесса,так что сданные при получении визы скорее всего не считаются. Пишите - нет,если ранее на резиденс не подавались.
Расскажите потом,как все пройдет.
Spiro писал(а) 26 фев 2018, 17:20:6-ти месячная виза ЕЕА FP считается иммиграционой?
Если так,тогда надо указывать место,где отпечатки брали в визовом центре,наверное.
RomanNice писал(а) 21 мар 2018, 02:02:Доброго времени суток!
А на какой срок выдается карта резидента супругу гражданина ЕС? Спасибо!
RomanNice писал(а) 21 мар 2018, 18:00:А потом при условии отъезда из ВБ на длительный срок она аннулируется?
Идея в том, чтобы моей жене-россиянке получить ее до того, как ВБ сбежит из ЕС, пусть лежит, есть не просит. Застолбить место под солнцем (хотя там его нет), на всякий случай, вдруг решим переехать когда-то.
Evgeniya S писал(а) 09 апр 2018, 11:30:Добрый день!
Подскажите, я получила EEA в марте в Москве, мой муж почти 5 лет работает в Лондоне, гражданин Эстонии. Я вынуждена 2-3 месяца доработать в Москве по проекту, могу ли я приехать в Англию, подать д-ты на NIN, открыть счет в банке (постоянный адрес у мужа есть), и например через месяц, когда будет готов NIN, приехать и подать с супругом на Registrtion certificate и residence card через European return office и потом уехать в Россию, и еще раз приехать на биометрию? нужно ли прикладывать мои отправки резюме по поиску работы в лондоне? Спасибо.
RomanNice писал(а) 09 апр 2018, 13:10:А для nin нужен адрес? Или достаточно назвать адрес, куда выслать nin, без подтверждения?
RomanNice писал(а) 09 апр 2018, 13:33:Так просто? И даже не надо им показывать/отсылать паспорт/св-во о рождении?
Исключительно по звонку?
Evgeniya S писал(а) 09 апр 2018, 14:29:А как я могу участвовать в договоре аренды квартиры, тем более в ипотеке, если я только приехала к мужу? насколько я знаю д-ты можно подавать сразу по приезду.
Evgeniya S писал(а) 09 апр 2018, 14:29:Паспорт я сдавать не планирую, потому что хочу подавать с мужем (гражданином ЕС) через european passport return sercices.
Evgeniya S писал(а) 09 апр 2018, 14:29:То есть с FP и адресом с договора аренды мужа я не могу открыть счет в банке?
Konfedko писал(а) 09 апр 2018, 14:36:Документы на RC можно подавать сразу по приезду. Но счет в банке Вам не откроют, если у Вас нет proof of address, я лично пыталась это сделать в 4х разных банках
RomanNice писал(а) 09 апр 2018, 15:42:Konfedko писал(а) 09 апр 2018, 14:36:Документы на RC можно подавать сразу по приезду. Но счет в банке Вам не откроют, если у Вас нет proof of address, я лично пыталась это сделать в 4х разных банках
А разве на RC не надо прилагать proof of address?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я