Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: WantToGoToUK и гости: 10

Re: Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Сообщение bioswolf » 27 июл 2014, 22:03

Olionka, оплачивать пробуете приватовской карточкой?
bioswolf
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 50

Сообщение Olionka » 27 июл 2014, 22:07

Да
Olionka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение bioswolf » 27 июл 2014, 22:19

Сайт телеперформанса некорректно работает с ними. Оплачивайте картой другого банка
bioswolf
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 50

Сообщение Olionka » 27 июл 2014, 22:23

Ой, а у меня только приватовская :-(((((((( Значит, ничего не получится? ((
Olionka
новичок

Сообщение Markesh » 27 июл 2014, 22:36

bioswolf писал(а) 27 июл 2014, 22:19:Сайт телеперформанса некорректно работает с ними. Оплачивайте картой другого банка

Либо интернет-картой
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Olionka » 31 июл 2014, 10:33

Сдала в этот Пн. документы. Приехала раньше,чем appointment и решила, что нужно сидеть и ждать назначенного времени (до этого читала на форуме, что пускают за 15 мин до твоего времени). Потом все-таки решила зайти внутрь и оказалось что за 40 мин. можно спокойно заходить, а девочка, которая была сразу за мной, вообще должна была еще на пол-часа позже быть. Так что нужно заходить и спрашивать у охранника - пускают и раньше. Когда взяли мои документы, то сообщили мне, что, оказывается, ждать надо 3-6 недель. У меня был небольшой шок, так как я собираюсь на свадьбу и подавала за месяц до нее. Но девочка сказала, что должны рассмотреть до моей даты. Теперь проверяю сайт телепузиков - у меня Appointment, Documents, Biometrics до сих пор "красные" - уже 3 дня прошло с момента подачи! Так что их real time - это еще тот real time (Track the Stages of Your Application In Real-Time).
Olionka
новичок

Сообщение Markesh » 31 июл 2014, 10:52

Olionka писал(а) 31 июл 2014, 10:33:У меня был небольшой шок, так как я собираюсь на свадьбу и подавала за месяц до нее

Olionka писал(а) 31 июл 2014, 10:33:до этого читала на форуме

Не пойму какой именно форум читали.. На этом форуме чуть ли не в каждой теме люди в истериках, что сроки сильно затянуты и надо подаваться как можно раньше..
А так же неоднократно сказано, что трекинг на сайте телепузиков не работает и не работал никогда..
Olionka писал(а) 31 июл 2014, 10:33:Так что их real time - это еще тот real time
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Сообщение Olionka » 31 июл 2014, 11:15

Вы что-то не поняли в моем посте :-) Шок был, потому что на сайте GOV.UK написано, что 90% рассматривают за 3 недели. А девочка знакомая, которая подавала сразу за мной, сказала, что при регистрации (когда эппойнтмент показываешь и анкету регистрируешь) ей сообщили, что процесс займет 15 дней!!
А на этом форуме, в другой ветке, конечно же, читала " что нужно сидеть и ждать назначенного времени (до этого читала на форуме, что пускают за 15 мин до твоего времени)".
А насчет трекинга, тоже на этом форуме, некоторые люди писали, что вот из Варшавы уже отправлено, а еще ничего не получили. Я поэтому и решила, что у некоторых трекинг работает (письмо из посольства при этом они не получали). Правда, может это было давно, я даты их постов не помню. :-)
Olionka
новичок

Сообщение paganelle » 31 июл 2014, 11:26

90% за 3 недели или 15 рабочих дней. Внимательно читайте то, что написано. Украинский визовый центр в целом придерживается указанного графика, но никто не даст вам гарантии, что ваш паспорт не попадет в оставшиеся 10%.

PS: а ждать или не ждать своего времени - личное дело каждого. Я, допустим, опоздал на час (пришел в 16-00), но очень слезно попросился и меня пустили. Но я не призываю повторять свой опыт. А вот использовать формулировку "спрос не бьет в нос " - смысл есть
paganelle
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Markesh » 31 июл 2014, 11:33

Olionka писал(а) 31 июл 2014, 11:15:потому что на сайте GOV.UK написано

Как говорится "на заборе тоже написано.." Это их стандартные отписки о сроках, а потом, когда Ваш паспорт лежит на рассмотрении 2 месяца они указывают на эти сроки и говорят: мы же предупреждали!
paganelle писал(а) 31 июл 2014, 11:26:никто не даст вам гарантии, что ваш паспорт не попадет в оставшиеся 10%.

вот-вот..
Markesh
активный участник

Сообщение Olionka » 31 июл 2014, 11:38

Спасибо, я умею внимательно читать :-)))) UKVI aim to complete 90% of non-settlement applications in 3 weeks and 95% of settlement applications in 12 weeks. Обратите внимание, здесь не написано четко 3-6 недель, как мне было сказано.
А насчет ждать - не ждать, просто хотела поделиться опытом, может кому будет полезно. Потому что прочитала в одном посте (на этом форуме), как человек пришел на 13.00, в 12.45 их стали пускать, а тут начали лезть эти "тупые", которые записаны на 13.30, и создали давку, вместо того, чтоб спокойно ждать своего времени!! Поэтому приехав раньше, я сомневалась, заходить или не заходить. Вот и написала, что заходить можно и раньше, может кому-то это пригодится.
Olionka
новичок

Сообщение Olionka » 31 июл 2014, 11:39

Markesh
Я просто думала, что официальный сайт все-таки не забор!! :-))))
Olionka
новичок

Сообщение Markesh » 31 июл 2014, 11:41

Olionka писал(а) 31 июл 2014, 11:39:Markesh
Я просто думала, что официальный сайт все-таки не забор!! :-))))

и я, к сожалению, так думала ))
Пока не прочувствовала всё на себе лично. Но печальный опыт, всё-таки опыт )) Удачи Вам!
Markesh
активный участник

Сообщение paganelle » 31 июл 2014, 11:58

Olionka писал(а) 31 июл 2014, 11:38:А насчет ждать - не ждать, просто хотела поделиться опытом, может кому будет полезно. Потому что прочитала в одном посте (на этом форуме), как человек пришел на 13.00, в 12.45 их стали пускать, а тут начали лезть эти "тупые", которые записаны на 13.30, и создали давку, вместо того, чтоб спокойно ждать своего времени!! Поэтому приехав раньше, я сомневалась, заходить или не заходить. Вот и написала, что заходить можно и раньше, может кому-то это пригодится.

за опыт спасибо, но другиe ветки форума в основном повествуют о российских визовых центрах. А вы - на Украине, у нас все может быть по другому Украинский ТП вызвал у меня ощущение села - все хорошие, пытаются помочь, но руки часто растут не из того места. А голова, наоборот, из того самого.
paganelle
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Olionka » 31 июл 2014, 15:24

Markesh писал(а) 31 июл 2014, 11:41: Удачи Вам!

Спасибо, она мне точно пригодится!
Olionka
новичок

Сообщение Geluk » 01 авг 2014, 13:12

Для статистики.
Подавали 18.07. Девочки сказали, что визы будут готовы в течении 6 недель. Трекинг на сайте работал через раз. 30.07 вечером и трекинг показал, что визы готовы и пришло письмо об этом, и в списке готовых паспортов появились наши паспорта. 31.07 забрали визы. Визы были выпущены 29.07.
Geluk
новичок

Страны: 17

Сообщение teftelkadasha » 01 авг 2014, 20:20

здравствуйте, вот небольшая проблемка. объясните пожалуйста как оплатить услугу срочной визы. зарегистрировалась на tp contact но че дальше делать не знаю. помогите.
подскажите куда нажимать и что вводить. уже сил нет и нервов. заранее спасибо)
teftelkadasha
новичок

Сообщение Moon River » 01 авг 2014, 21:27

teftelkadasha
заходите в свой аккаунт. Выбирайте Added value services, ставьте галочку у Priority Visa, нажимайте add to cart, затем checkout и оплачивайте
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4050 раз.
Страны: 20

Сообщение teftelkadasha » 01 авг 2014, 21:30

зашла туда, а какие пункты там заполнять нужно? что вводить в пункте company и order comments? нужно ли их заполнять. я просто делаю это впервые и ранее не пользовалась. и еще скажите а с маминой карты можно оплатить? заранее спасибо
teftelkadasha
новичок

Сообщение teftelkadasha » 01 авг 2014, 21:33

скажите а на каком языке все заполнять? извините что тревожу по таким пустякам. просто боюсь ошибиться.
teftelkadasha
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль