Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya и гости: 11
AllusheL писал(а) 27 ноя 2023, 14:48:преимущества у визы жены
AllusheL писал(а) 27 ноя 2023, 14:48:виза жены + 2 ребенка, включая страховку, обойдутся в 1млн200тыс примерно, т.е. рабочая виза финансово выгоднее
EdwardJSmith писал(а) 27 ноя 2023, 17:57:Не та ветка, но все равно скажу:
1) Правила отсутствия в стране для постоянного разрешения на жительство.
2) Не нужно выжидать год после получения постоянного разрешения на жительство для того, чтобы обращаться за паспортом.
3) Если вы вдруг найдете работодателя с лучшими условиями, вы можете перейти к нему, даже если у него не будет лицензии на приглашение иностранной рабочей силы.
4) Если захотите открыть свою собственную компанию или где-то дополнительно подрабатывать, не нужно согласовывать это с работодателем и Home Office.
5) Финансовые требования ниже (24800 годового дохода до налогов на вас всех по семейной против 45800 только на основного держателя рабочей визы Business Mobility, раз вы говорите о переводе).
6) При переходе из одной категории визы в другую 5-летний срок проживания в стране, необходимый для получения постоянного разрешения на жительство, обнуляется.
Вдруг что-то случится с работодателем, или в отношениях с ним, и вы должны будете немедленно найти эти деньги для срочной подачи заявления на семейную визу. Разорившись ранее на рабочую. IHS может быть частично перезачтен только тогда, когда/если новые визы будут одобрены.
AllusheL писал(а) 27 ноя 2023, 18:27:Поняла
AllusheL писал(а) 27 ноя 2023, 18:27:Значит все-таки рабочая виза в моей ситуации была бы идеальна..
AllusheL писал(а) 27 ноя 2023, 18:27:Значит все-таки рабочая виза в моей ситуации была бы идеальна.., мне все пункты подходят.
.Marussya2010 писал(а) 27 ноя 2023, 18:45:Так это были пункты в пользу визы жены)
.Moon River писал(а) 27 ноя 2023, 18:41:Точно поняли? Точно-точно?
elenka2211 писал(а) 02 дек 2023, 00:09:может где-то здесь есть форма нотариального разрешения второго родителя на dependant миграционную визу (требуемую британской стороной
Ленапереехала писал(а) 01 дек 2023, 15:29:Завершился суд на прошлой неделе ( как положено с опекой и ) по которому вынесено положительное решение о проживании детей со мной.
Ленапереехала писал(а) 01 дек 2023, 15:29:Визы оплачены, слоты в TLS на декабрь забронированы, но их можно же перенести
elenka2211 писал(а) 02 дек 2023, 00:09:с отцом детей не простые отношения, по этому много разных писем он не напишет. Попробуем подписать минимально необходимые в этом смысле
Irina.A писал(а) 15 дек 2023, 10:34:За время ожидания визы я познакомилась в телеграмм чате с девушками, у которых был отказ по ребёнку именно из-за того что было приложено согласие отца на пмж и одновременно его письмо, что он не занимается воспитанием ребёнка.
проходилмимо писал(а) 04 авг 2020, 13:07:Второй родитель «не против» переезда ребенка и даёт «добро» в виде согласия. А вот британская иммиграционная служба «против». В этом случае такое согласие подтверждает то, что:
1) Отъезжающий родитель не располагает «исключительной ответственностью» (sole responsibility) за жизнь и здоровье ребенка
2) Со вторым родителем (и, возможно, с его семьей) есть связь.
3) Второй родитель как дал согласие, так и забрал его, или ещё веселее: позже потребовал иммиграционную визу для жизни в Британии как родитель ребенка, постоянно проживающего в Британии.
Поэтому для того, чтобы «увезти» ребенка в Британию на длительное/постоянное место жительства при живом втором родителе ребенка, необходимо убедить иммиграционную службу в Британии в том, что:
- Второй родитель не участвует в жизни ребенка
- От переезда в Британию ребенок не только не пострадает, но его ситуация улучшится.
Irina.A писал(а) 15 дек 2023, 10:34:Я не встречала здесь на форуме ни одного сообщения, в котором бы раскрывалась тема с этой стороны.
elenka2211 писал(а) 15 дек 2023, 12:48:в любом случае на границе нужно нотариальное согласие на переезд от отца ребенка на границе, въезд.
elenka2211 писал(а) 15 дек 2023, 23:54:Извините, поясните, пожалуйста.
elenka2211 писал(а) 15 дек 2023, 23:54:Везде написано что надо... Но на стороне Британцев мы не можем эту информацию найти. Мой супруг все там облазил, говорит информацию не нашел.
elenka2211 писал(а) 15 дек 2023, 23:54:Я ведь правильно понимаю что для въезда в страну нам надо нотариальное согласие второго родителя??
Если мы въезжаем по визе dependant ?
Irina.A писал(а) 15 дек 2023, 21:19:Это все, чем я хотела поделиться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я