Здравствуйте. Еще несколько вопросов по анкете.
1. Что делать, если в отведенную графу не слезает полное название курса? Писать часть его? (название General English and *** Preparation - влезают только два слова)
2. Чем отличается ответ на вопрос
Type of work undertaken от
Job Description / Title / Rank - в FAQ не нашла - ибо там по старой анкете и совсем другие вопросы про работу.
3. Замечательный много где на форуме был совет про ответы на вопросы - сколько денег я трачу ежемесячно на жизнь и сколько даю родным -
As it necessary - но дело в том, что в новую анкету этот ответ не влезает
Я придумала вот такую логику - как думаете - сработает ли она на британцах? В общем я взяла свою зарплату и вычла оттуда ежемесячно столько денег, сколько я могла бы откладывать начиная с Октября (когда я 2 недели провела туристом во Франции, что указано в анкете), чтобы накопить ту сумму, которая у меня полностью уходит на эту поездку. Осталось 300 фунтов в месяц, которые я и написала, что трачу на жизнь. Нормальна ли по их пониманию такая сумма, с учетом того, что у меня есть работающий муж? И нормальна ли такая логика?
4. Вопрос про дополнительные поступления денег. Как быть с ситуацией - я сама оплачиваю поездку, муж не спонсор. Но у нас конечно-же общий бюджет и если по-честному, что я могу написать, что у меня есть ежемесячные поступления от семьи. Но я не могу назвать точную сумму - тут точно уж As it necessary - и кроме того, если я указываю мужа как дополнительный источник моего жизненного (не поездки!) дохода - то нужно ли будет предоставлять справки с его работы и доходах?
5. Предвосхитив мой следующий вопрос, вы уже в прошлом посте ответили:
Moon River писал(а) 26 апр 2014, 10:12:les_niveaux писал(а) 26 апр 2014, 09:46:сумму за обучение в колледже…. включать еще и в вопрос What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?
этот вариант правильный
Вопрос What is the total amount in GBP(£)? вообще о другом, он не о стоимости поездки, а о том, сколько имеется денег на оплату этой поездки
У меня тогда получается странная математика:
What is the cost to you personally of your trip in GBP(£) - 2080 фунтов
The total amount of money you have for this trip - 1800 фунтов
Но это все учитывая, что 1400 фунтов я уже оплатила - но такого пункта как уже оплачено тут нет.
У меня две идеи - либо эти писать, что у меня на поездку есть не 1800, а 3200 фунтов (с учетом оплаченных!)
Либо писать так как спрашивают, а потом на последней странице разъясняловок написать уже своими словами сколько мне надо, сколько я заплатила, сколько осталось и сколько есть - только так все цифры сходятся.