enni79 писал(а) 20 апр 2014, 11:17: говорить только про сейчас?
Про сейчас.
И не трогайте маму с её деньгами. О пенсионерах-спонсорах вопрос уже поднимали во всех ветках "Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 1,2,3"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
enni79 писал(а) 20 апр 2014, 11:17: говорить только про сейчас?
enni79 писал(а) 20 апр 2014, 11:17:Умудрилась уговорить главу компании, где я работаю фрилансером дать мне справку с работы. Где-то тут прочитала, что эта справка в налоговую никак не пойдет и это был мой главный аргумент.
Очень прошу оценить теперь мои шансы на получение визы student visitor
1. Справка с работы - 4 года работаю, зп 50 тыщ
Moon River писал(а) 20 апр 2014, 14:26:Давайте называть вещи своими именами - Вы намереваетесь представить подложную справку с работы. Это даже не "серые" доходы, это 100-процентный фальсификат, потому что Вы ни дня не состояли в трудовых отношениях с этой компанией. Британцы умеют проверять документы. Если они выявят факт подлога, то возможен бан на 10 лет.
red_suslik писал(а) 20 апр 2014, 17:23:прочитать по 600 страниц про британские визы нет возможности совершенно.
red_suslik писал(а) 20 апр 2014, 17:23:Начиталась тут страшных историй о том, что сбережения на счете должны раза в два превышать всю сумму поездки.
red_suslik писал(а) 20 апр 2014, 17:23:Ведь, получается, что мне нужно мне показать, что у меня есть больше 240 тысяч рублей?
red_suslik писал(а) 20 апр 2014, 17:23:Плюс я могу предоставить документы от школы об оплате обучения, проживания и питания и копии билетов.
red_suslik писал(а) 20 апр 2014, 17:23:справка с работы у меня на зарплату (в среднем) 55 тысяч, работаю на этом месте пять лет. Плюс есть дебетовая карта, на которой в данный момент лежат 120000 рублей. Движения по карте, правда, не особо активные. Она не зарплатная - я зарплату получаю лично.
За последние две недели разными суммами поступили лежащие там 120 тысяч.
red_suslik писал(а) 20 апр 2014, 17:23:я сдаю комнату, что в собственности. Я каким-то образом могу этот доход указать? В анкете видела, что есть такой пункт дополнительного дохода, но нигде не встречала можно ли просто его словами указать или нужен договор аренды с переводом? Плюс еще у меня в качестве хобби - делаю украшения хэндмейд и в последнее время стала и на этом деньги зарабатывать дополнительные неплохие. Но тут-то уж я вообще никаких справок не могу предоставить, ведь я без договоров делаю эти украшения. Но могу ли я этот источник дохода указать на словах в анкете в пункте дополнительных источников?
Moon River писал(а) 20 апр 2014, 17:58:Точно читали тут, а не там?
Moon River писал(а) 20 апр 2014, 17:58:В такой ситуации не советую Вам давать выписку о движении денежных средств. И еще примите во внимание, что из выписки будет видно, что эти 120 тыс. поступили на счет недавно. Это рискованно.
на сайте посольства написано английским по белому, что им нужна выписка за 6 месяцев
Moon River писал(а) 20 апр 2014, 21:50:на сайте посольства написано английским по белому, что им нужна выписка за 6 месяцев
Читайте внимательно, что именно написано "английским по белому"
Katepr писал(а) 23 апр 2014, 14:47:Новая анкета - полный бред
Анкеты для детей, выезжающих на обучение заполняю уже несколько лет.
Katepr писал(а) 23 апр 2014, 15:08:Выложите тогда анкету. Спасибо.
Katepr писал(а) 23 апр 2014, 14:47:Выложите, пжл, картинки заполненной анкеты, кто может.
Katepr писал(а) 23 апр 2014, 15:25:Я - учитель, со мной дети поедут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я