Ossaaana » 23 апр 2014, 11:34
[/quote]
Всмысле новую поставку - ту, что привезли сегодня? А во сколько привезли примерно?
Есть шанс, что срочная виза будет в ВЦ только в пятницу, а потенциальный вылет в воскресенье. Вот и думаю - к скольки приходить, чтобы можно было бы узнать есть ли паспорт среди пятничных поступлений или нет. Ведь если прийти с утра, то новых коробок может ещё не быть же?
update: Буквально 6 минут назад, пока писал данное сообщение получил письмо от MOSCOVisaInfo: "Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days."
Так что вопрос с получением паспортов в пятницу из пятничного поступления становится очень даже актуальным.[/quote]
Я написала письмо по форме 14 апреля. Мне ответили, как и многим, что документы рассмотрены и бла-бла.
Шанс есть всегда. т.к. получают в разнобой. Но как показывает практика, все задерживается.
Что касается срочных, в очереди были ребята, которые подали в четверг- забрали все паспорта в след четверг. Кому как повезет.
Если есть возможность подождать и вылет не на носу, лучше ехать не в 15 рабочий день, а чуть позже. Очень жалко потраченного зря времени.
Если вылет рядом-однозначно пытать счастья.
Коробки привозят утром и еще около 16 часов. Люди оставались ждать, пока их разберут, может кому-то и повезло, я уже уехала к этому моменту. Все, кто находится в здании после 16-00 (они закрываются) стоят до конца, никого не выгоняют.