Сейчас этот форум просматривают: Wanda и гости: 2
Agnesha писал(а) 23 сен 2014, 20:49:Ну что, придется опять названивать им.
BouH писал(а) 24 сен 2014, 11:38:По какому номеру надо звонить, чтобы эскалировать процесс?
obsession писал(а) 24 сен 2014, 16:41:Англики в течение 48 часов точно ответят, если решение принято то можно уже наезжать на наших...
camilaway писал(а) 24 сен 2014, 20:23:Я чтото совсем запуталась в новых правилах сдачи документов на визу. Заверять нужно нотариально переводы или нет?
mdk759 писал(а) 24 сен 2014, 22:50:Подскажите пожалуйста.
Поездку планирую с 28.02.15. Когда начинать подавать документы, то есть за какое максимальное время я могу подавать. Хотелось бы получить визу еще в этом году. Вообще когда мне заполнять анкету для записи в визовый центр в Москве. Какие числа мне будут предложены для посещения визового центра? И что еще нужно учитывать?
до 40 - это оптимистично:)hlopa писал(а) 24 сен 2014, 22:58:mdk759 писал(а) 24 сен 2014, 22:50:Подскажите пожалуйста.
Поездку планирую с 28.02.15. Когда начинать подавать документы, то есть за какое максимальное время я могу подавать. Хотелось бы получить визу еще в этом году. Вообще когда мне заполнять анкету для записи в визовый центр в Москве. Какие числа мне будут предложены для посещения визового центра? И что еще нужно учитывать?
Хоть сейчас уже подавайте. Даты и время для посещения можно выбрать только после заполнения анкеты и примерно о свободных датах пишут На какое число сегодня записывают в Визовый центр Великобритании? тут, в целом читайте форум. Сроки рассмотрения сейчас от 5 дней до 40 в худшем случае, вам в любом случае должно хватить
hlopa писал(а) 25 сен 2014, 13:48:Я завтра обязательно заеду в обед - последний шанс получить паспорт: /
Minasha писал(а) 25 сен 2014, 12:43:Прочитав последние 200 страниц решила тоже написать о свою печальную историю
итак подавала документы 28/08 утром годовая бизнес (судя по всему проклятый день).
22/09 вылет в ЮК был сорван т.к. паспорта до сих пор нет. Сделала эскалацию 17/09 (спасибо форуму), на что 23/09 после звонка на горячую линию и просьбы направить мне ответ на мой запрос пришло вот это:
"Previously, you have contacted us regarding the fact that you have not received any update on your visa application. According to the latest update on our system, your application has been processed on
23/09/2014 and the decision will be with you in the next few days."
Что такое фью дэйз и сколько его ждать? Что это значит может есть знающие люди?
На всякий случай написала бамажку на отзыв, но опять же ни ответа ни привета.
Паспорт очень нужен в связи с другой поездкой.
Очень надеюсь...
BouH писал(а) 25 сен 2014, 14:29:Minasha писал(а) 25 сен 2014, 12:43:Прочитав последние 200 страниц решила тоже написать о свою печальную историю
итак подавала документы 28/08 утром годовая бизнес (судя по всему проклятый день).
22/09 вылет в ЮК был сорван т.к. паспорта до сих пор нет. Сделала эскалацию 17/09 (спасибо форуму), на что 23/09 после звонка на горячую линию и просьбы направить мне ответ на мой запрос пришло вот это:
"Previously, you have contacted us regarding the fact that you have not received any update on your visa application. According to the latest update on our system, your application has been processed on
23/09/2014 and the decision will be with you in the next few days."
Что такое фью дэйз и сколько его ждать? Что это значит может есть знающие люди?
На всякий случай написала бамажку на отзыв, но опять же ни ответа ни привета.
Паспорт очень нужен в связи с другой поездкой.
Очень надеюсь...
вроде как до двух недель паспорт возвращают
может, отзыв написать? виза в паспорте наверняка уже стоит
UlianaTi писал(а) 25 сен 2014, 16:20:Для статистики:
12.09-подача, туристическая на 6 мес, не срочная, в ВЦ в СПб
22.09-письмо, что my aplplication has been completed..
24.09 - письмо о том, что паспорт в ВЦ.
25.09-забрала, виза проставлена 22.09 на период с 01.12.14-01.06.15 (поездка в конце декабря), место выпуска-Москва. На удивление на сайте все корректно отображается, все письма получила, так что их работой довольна.
Огромное спасибо этому форуму!!!
garynich писал(а) 25 сен 2014, 16:55:А сказали, когда паспорт будет в визовом центре? Мы тоже сдавали 01.09 и нам тоже сказали, что вчера отправили в Москву.
Agnesha писал(а) 25 сен 2014, 13:43:Всем привет! Кто нибудь будет сегодня-завтра в визовом центре? Пожалуйста посмотрите наш многострадальный список несчастных. Может кому нибудь из нас повезет
finlyandka писал(а) 25 сен 2014, 17:49:Agnesha писал(а) 25 сен 2014, 13:43:Всем привет! Кто нибудь будет сегодня-завтра в визовом центре? Пожалуйста посмотрите наш многострадальный список несчастных. Может кому нибудь из нас повезет
Я завтра утром иду подавать документы. Если расскажете, где можно узнать готовность (ни разу не была в этом ВЦ), то все посмотрю
hlopa писал(а) 25 сен 2014, 16:56:garynich писал(а) 25 сен 2014, 16:55:А сказали, когда паспорт будет в визовом центре? Мы тоже сдавали 01.09 и нам тоже сказали, что вчера отправили в Москву.
нет, конечно. зачем предоставлять людям информацию, которая им нужна "это займет некоторое время". супер.
Agnesha писал(а) 24 сен 2014, 19:21:Друзья, пожалуйста, кто знает английский, проясните что это мне написали. Я правильно поняла, что мои документы отправлены сегодня в визовый центр? Или это я желаемое за действительное выдаю. К сожалению английским не владею, а переводчик странно переводит...
Dear Inna,
Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international
enquiry service.
According to the latest update as a result of our escalation, we'd like to
confirm that your documents have been dispatched to your local visa
application centre 24/09/2014 and will be ready for collection shortly.
hlopa писал(а) 25 сен 2014, 16:47:мне сообщили, что мой паспорт отправили вчера из шеффилда.
кажется, я пошла сдавать билеты
garynich писал(а) 25 сен 2014, 16:55:hlopa
А сказали, когда паспорт будет в визовом центре? Мы тоже сдавали 01.09 и нам тоже сказали, что вчера отправили в Москву.
олег мартынов писал(а) 25 сен 2014, 19:15:Добрые люди!Подскажите как делать эскалацию,куда обращаться?Я не понимаю,как так возможно,что визу делают за 2 дня-обычную,или за 1 месяц?
Agnesha писал(а) 25 сен 2014, 20:38:Телепузики вывесили список по состоянию на 26 сентября, меня нет, Магга, Хлопа, вас тоже. Моих двух друзей тоже. Вот тебе и один день
Agnesha писал(а) 25 сен 2014, 20:28:Магга, я правильно Вас поняла, что нам из Шеффилда всего лишь осталось уже готовые паспорта с визой доставить и dhl это делает за один день? Вам пока не приходило письмо, что Ваш паспорт готов? Раз уж нам всем троим одно и тоже написали, значит вместе и получим видимо. Хлопа, Магга, а светофор у вас сдвинулся? у меня все также, как заколдованный((
Agnesha писал(а) 25 сен 2014, 20:38:Телепузики вывесили список по состоянию на 26 сентября, меня нет, Магга, Хлопа, вас тоже. Моих двух друзей тоже. Вот тебе и один день
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача