Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], MTGR и гости: 3
camilaway писал(а) 24 сен 2014, 20:23:Я чтото совсем запуталась в новых правилах сдачи документов на визу. Заверять нужно нотариально переводы или нет?
mdk759 писал(а) 24 сен 2014, 22:50:Подскажите пожалуйста.
Поездку планирую с 28.02.15. Когда начинать подавать документы, то есть за какое максимальное время я могу подавать. Хотелось бы получить визу еще в этом году. Вообще когда мне заполнять анкету для записи в визовый центр в Москве. Какие числа мне будут предложены для посещения визового центра? И что еще нужно учитывать?
до 40 - это оптимистично:)hlopa писал(а) 24 сен 2014, 22:58:mdk759 писал(а) 24 сен 2014, 22:50:Подскажите пожалуйста.
Поездку планирую с 28.02.15. Когда начинать подавать документы, то есть за какое максимальное время я могу подавать. Хотелось бы получить визу еще в этом году. Вообще когда мне заполнять анкету для записи в визовый центр в Москве. Какие числа мне будут предложены для посещения визового центра? И что еще нужно учитывать?
Хоть сейчас уже подавайте. Даты и время для посещения можно выбрать только после заполнения анкеты и примерно о свободных датах пишут На какое число сегодня записывают в Визовый центр Великобритании? тут, в целом читайте форум. Сроки рассмотрения сейчас от 5 дней до 40 в худшем случае, вам в любом случае должно хватить
hlopa писал(а) 25 сен 2014, 13:48:Я завтра обязательно заеду в обед - последний шанс получить паспорт: /
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я