Сейчас этот форум просматривают: Rem_Severem, Лландудно и гости: 12
DarkPrem писал(а):Если у вас источник дохода от алиментов официальный то да, и соответсвенно первое тоже да.
2. И первого указывайте. Поймите, любой обман ведет к отказу и последующему бану.
Нужно указать где они будут и с кем. и подтвердить это. кто этот человек вам.
Мда с таким положением вы потенциальный мигрант
Starlight писал(а):Подавала документы в Праге, т.к. сейчас живу и работаю в Чехии. Виза general visitor, приглашает меня мой друг (он же мой мч, указали просто друг), прислал все доки, включая выписки из банка. Я здесь self-employed, собрала доки, подтверждающие это, с налоговой подтверждение, что налоги уплачены, со своего банка - что имею с 2009 года счет и остаток на счету и даже от 2-х компаний, в которых работаю переводчиком, принесла подтверждение с зарплатой и что работа сохраняется и после отпуска.
При заполнении анкеты на вопрос how much money is available for your visit написала соответственно, сколько у меня есть своих (остаток по карте справкой банка подтвержден) и на вопросы кто оплачивает ваш визит и проживание - мой друг. Это моя первая виза в юк (до этого - много шенгена), и мч, и я в шоке, вроде все сделали правильно. Причина отказа - The origins of the HUF 16,251 is not apparent to me which leads me to doubt that such funds are readily available to you".
Получается, им плевать, что за меня платит спонсор, им все равно надо мои банковские выписки?
Скажите, пожалуйста, если я сейчас опять подамся, но уже приложу и мои выписки со счета, может ли быть опять отказ?
Я хочу сейчас просто поехать посмотреть как он живет и понравится ли мне там вообще, чтобы в будущем, возможно, выйти замуж. Не повлияет ли такой отказ впоследствии?
Заранее спасибо.
Starlight писал(а): Причина отказа - The origins of the HUF 16,251 is not apparent to me which leads me to doubt that such funds are readily available to you".
Причина отказа - The origins of the HUF 16,251 is not apparent to me which leads me to doubt that such funds are readily available to you".
Я хочу сейчас просто поехать посмотреть как он живет и понравится ли мне там вообще, чтобы в будущем, возможно, выйти замуж.
SVESHA писал(а):
Теперь опять хочу все-таки в Лондон с подругой на 8 дней.
Какую з/п писать? Хватит ли мне 25 000 руб. ?
А главное, сколько написать расходов в месяц дома и на поездку ?
Хватит ли 250 фунтов в месяц для дом.расходов и 800 фунтов на поездку ?
Какую з/п писать? Хватит ли мне 25 000 руб. ?
Хватит ли 250 фунтов в месяц для дом.расходов и 800 фунтов на поездку ?
Mylenka писал(а):А вы из какого города, для Москвы 25 000 маловато будет. Домашние расходы пишите as it necessary. 800 фунтов, мне кажется, хватит только, если проживание и билеты уже оплачены.
а реальная з\п какая, не официальная "белая" в 6 тыс рублей, а реальный заработок какой?
на который живете и путешествуете.
его и писать.
AidaShamova писал(а): Ну вот, что делать? Решила подать новое application form. Как вы думаете как можно исправить ситуацию?
И еще .... если в будущем буду подавать на визу невесты не будет ли проблем, так как о парне в анкетах ни слова?
AidaShamova писал(а): Nat_ru хотелось бы ваше мнение узнать еще раз.
nat_ru писал(а):Или выходите уже сразу взамуж за своего приятеля, тогда все заморочки и проблемы решатся сами собой, ибо Вы автоматичеcки перейдете из категории визитеров - резидентов других стран в категорию резидентов ЮК.
AidaShamova писал(а): Этот вариант мне больше нравиться! Не подскажите неплохие сайты или форумы с достаточной информацией по поводу, как правильно подавать документы на визу невесты. Хотелось бы собрать больше информации об этом.
А как вы считаете, реальных встреч было два: я летела к нему на 15 дней в марте и он ко мне в июне на неделю. Знакомы мы с ноября прошлого года. Каждый день общаемся в Msn, видео звонки, смс-ки, общие фотографии. Достаточно ли всего этого для подачи на визу невесты?
3) прилагаете копии свидетельств о собственности - квартиры, машины и пр. Только не говорите, что их у Вас нет - берете чьё угодно свидетельство на машину или квартиру, снимаете копию, идете к мастерам фотошопа, они аккуратно вставляют туда Ваши данные - и вуаля, Вы владелица квартиры или машины. Тока особо не усердствуйте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я