Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BouH писал(а) 29 сен 2014, 12:45:ощущение, что ее проставляют только когда паспорт появляется у кого-то из визового центра
BouH писал(а) 29 сен 2014, 12:45:ну принятие решения и галочка на сайте - совершенно разные вещи, по горячей линии мне сообщали, что решение было принято еще 15/09, а галочка появилась только сегодня
ощущение, что ее проставляют только когда паспорт появляется у кого-то из визового центра
lover_butterfly писал(а) 29 сен 2014, 12:43:для тех, у кого сроки уже космические, выкладываю адреса, по которым я тоже писала письма с запросом про паспорта, мне с них ответ не пришел, но не факт, что это не повлияло на то, что на следующий день наши паспорта вдруг оказались в числе готовых:
artem.agramakov@tpcontact.co.uk
ivanna.valiyeva@tpcontact.co.uk
ukvisafeedback@tpcontact.co.uk
ну и всем известный:
https://ukvi-international.faq-help.com/
имхо, писать нужно часто, мне 3 раза приходили стандартные отписки, как только приходили, я снова посылала запрос. в итоге, попала на сотрудника, который реально что-то делает, а не просто рассылку присылает, и мне ответили про статус, что мол, решение принято. после чего в течение какого-то времени пришли письма о готовности виз. на запрос мужа ответ пришел сразу- ему очень повезло, некто Светлана написала, что решение принято, что она эскалирует документы, вообще ответ был развернутый и очень обнадеживающий.
прилагаю текст письма, на всякий:
Hi! Tracking is not worked properly.Аll my documents on visa is already sent to embassy of England.Please, fix this point with providing info about proccesing my visa!
- Full Name of the Applicant - блабла
- GWF Number - блабла
- Date of Birth - блабла
- Nationality - Russian
- Passport number - блабла
- Type of Visa - general visitor (tourism)
- Date when you visited the visa application centre - блабла
- Visa application centre address - 2nd Syromyatnichesky lane, 1
lisaaaa писал(а) 29 сен 2014, 13:15:
Большое спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я