Сейчас этот форум просматривают: etotanya, Vorador и гости: 15
Svetulik199621 писал(а) 24 фев 2018, 13:44:Продолжение анкеты
Беня писал(а) 05 мар 2018, 23:05:Сейчас снова хочу подаваться,но уже буду делать всё сама.Вот только подскажите пожалуйста к пакету документов нужно ещё прикреплять оправдательное письмо по поводу первого отказа?
Riven писал(а) 06 фев 2018, 14:55:Дорогие форумчане, прошу вашего совета!
Ситуация такая: имеется гражданин Великобритании родом из Северной Ирландии, который ныне гражданин США и проживает уже 13 лет в США. Познакомились там же в 2016 году.
В сентябре 2017 мы поехали вместе в Северную Ирландию, очень много ездили и пару дней провели в гостях у его семьи.
Подавая на визу, я указала, что еду как самостоятельный турист и никого там не знаю, у меня для этого были все билеты и брони, ничто не предвещало.
Во время путешествия мы решили пожениться и проводить свадьбу в Северной Ирландии в апреле 2018 года.
Соответственно, подавала я на marriage visitor visa, предоставила все необходимые документы, в т.ч. доказательства что жених гражданин США и живет там. Конечно, были сомнения, что могут поднять предыдущую заявку и истолковать все как предоставление ложных сведений. Получила звонок из визового центра, где мне задавали много подробных вопросов от обстоятельств нашего знакомства до деталей поездки, я конечно все рассказала как было.
Сегодня пришло письмо с формулировкой, что мне отказано именно по той причине, которой я и опасалась - предоставление ложных сведений. И бан на 10 лет вдогонку.
Подавала я за месяц до поездки, за месяц обстоятельства моей поездки могли поменяться. Жених - гражданин США и в Великобритании больше не проживает.
Скажите, пожалуйста, стоит ли подавать повторно с cover letter и посыпанием головы пеплом и объяснением обстоятельств? Они конечно написали что "Any future application for a visit visa will be refused under this same paragraph (V3.7 (b)) until 08th February 2028.", но может есть шансик что помилуют?
Скан отказа:
Moon River писал(а) 05 мар 2018, 23:11:Беня писал(а) 05 мар 2018, 23:05:Сейчас снова хочу подаваться,но уже буду делать всё сама.Вот только подскажите пожалуйста к пакету документов нужно ещё прикреплять оправдательное письмо по поводу первого отказа?
Что у Вас сейчас с трудоустройством? Вы место работы сменили?
Беня писал(а) 06 мар 2018, 23:32:Место работы не меняла,работаю там же с 2015г.
makuka писал(а) 15 мар 2018, 01:16:и что конкретно их не устроило?
makuka писал(а) 15 мар 2018, 01:16:Как мне изменить документы, что изменить
Marussya2010 писал(а) 15 мар 2018, 19:09:AlienHope,
визовый офицер немножко опешил от заявленной поездки на 6мес и спонсорских финансах под это в 3т фунтов)) И в верности выбранной категории визы, т.к. судя по отказу Вы собрались в UK пожить, а это запрещено по визитерским визам. Так что отказ абсолютно логичен и закономерен.
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:14:Marussya2010 писал(а) 15 мар 2018, 19:09:AlienHope,
визовый офицер немножко опешил от заявленной поездки на 6мес и спонсорских финансах под это в 3т фунтов)) И в верности выбранной категории визы, т.к. судя по отказу Вы собрались в UK пожить, а это запрещено по визитерским визам. Так что отказ абсолютно логичен и закономерен.
подовая в первый раз,его это не смутило и виза была одобрена!
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:23:Также имеет ли смысл доказывать, что мой мч реальный и что он меня обеспечивает и у нас с ним серьезные отношения, куча совместных путешествий и т.п?
Marussya2010 писал(а) 15 мар 2018, 19:15:Первый раз попали в % случайных виз.
Moon River писал(а) 15 мар 2018, 19:30:AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:23:Также имеет ли смысл доказывать, что мой мч реальный и что он меня обеспечивает и у нас с ним серьезные отношения, куча совместных путешествий и т.п?
Доказывать нужно прямо противоположное - для чего Золушке возвращаться с бала домой (с).
Пока из Ваших объяснения понятно, что Вы полностью находитесь на содержании британского бойфренда. Не понятно, что помешает Вам остаться в Британии и побудит вернуться в Россию.
Учиться где собираетесь? В Британии или в России?
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:40:Учиться в России буду,но это не вуз и не колледж,а академия на гос основе. Парикмахерского искусства. очная форма 1 год. в справке это также написано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я