Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KingMidasE писал(а):В разделе Part 5 > Employment and Finances для ребенка-школьника, который едет с родителями, какой пункт выбирать - вот из этих:
What are your current personal circumstances?
Employment full time
Employment part-time
Self-employed
Unemployed
Student
Retired
Supported by spouse/partner or other family member
Other
Понятно, что не Employment
Заранее спасибо 1
Azteca писал(а):KingMidasE писал(а):В разделе Part 5 > Employment and Finances для ребенка-школьника, который едет с родителями, какой пункт выбирать - вот из этих:
Employment full time
Employment part-time
Self-employed
Unemployed
Student
Retired
Other
Заранее спасибо 1
как раз Эмплоймент 1. Прочитайте анкету ещё раз повнимательнее - там написано, что дети до 18 лет должны укаывать данные своих родителей.
Azteca писал(а):как раз соответствие или НЕсоответствие счета в банке зарплате и служит чаще всего причиной отказа...
Douson писал(а):Azteca писал(а):Прошу прощения...
Вот это неверно. Причем в корне неверноНа соответствие или несоответствие зарплате никто смотреть не будет. Никого там не волнует, сколько денег внесено через банкомат.
как раз соответствие или НЕсоответствие счета в банке зарплате и служит чаще всего причиной отказа...
А что значит нессответствие в данном случае? Ну на которое будут смотреть? Для себя понять на будущее, и другим думаю будет полезно.
Вот я заявляю я зарплату 100.000 руб. Сколько на счету у меня должно быть, чтобы это наиболее благоприятно отразилось на решении? К примеру, если 40 т.р. будет на счету, я считаю, маловато может показаться. 80-100 будет неплохо, но 200-300 кмк будет солидней выглядеть. Нет?
KingMidasE писал(а):Azteca писал(а):KingMidasE писал(а):В разделе Part 5 > Employment and Finances для ребенка-школьника, который едет с родителями, какой пункт выбирать - вот из этих:
Employment full time
Employment part-time
Self-employed
Unemployed
Student
Retired
Other
Заранее спасибо 1
как раз Эмплоймент 1. Прочитайте анкету ещё раз повнимательнее - там написано, что дети до 18 лет должны укаывать данные своих родителей.
Azteka, sorry, я правильно понимаю, что выбираю Эмплоймент full-time и дальше просто тупо ввожу все те данные по финансам и работе (начиная с профессии), которые вбивал для себя - в свою анкету ?
stepan1983 писал(а):Azteca писал(а):как раз соответствие или НЕсоответствие счета в банке зарплате и служит чаще всего причиной отказа...
Спасибо!
Тогда добавлять мне денег перед выпиской или нет?
И, возвращаясь к старому вопросу: если добавлять, то объяснять ли и каким образом объяснять это несоответствие з/п?
Счет в банке, как правило, должен быть в потора-два раза месячной зарплаты.
Но если у вас зп 40 тысяч, а счет зашкаливает, например, за 300 тысяч...
unreal_undead писал(а):Счет в банке, как правило, должен быть в потора-два раза месячной зарплаты.
А куда остальные деньги девать ;) ?Но если у вас зп 40 тысяч, а счет зашкаливает, например, за 300 тысяч...
Не вижу ничего странного, у меня ситуация похожая (хотя цифры другие). Визу уже получил, но на будущее - правильно ли я понимаю, что выписка за несколько месяцев (показывающая, что деньги копились постепенно, а не положены в последний момент) при этом весьма желательна?
Учитывая, что средняя зарплата в России - тысяч 15 (соотвественно, прожить можно и на меньшее), в описаном гипотетическом случае сумма элементарно накапливается за год.
Да почему?
Сбережений не делаю, ибо молод и свободен.
Azteca писал(а):всё в порядке значит
машка писал(а):по поводу приглашения.
оно же у нас написано на троих.
а все таки обеспечить пребывание троих гостей у себя очень дорого. да и подавали мы уже это приглашения (каждая из нас троих).
можно просто, например, дописать письмо, что они очень расстроены отказом в визе N. , что они очень хотят ее увидеть и готовы взять все ее расходы на себя.
Varzuga писал(а):Кстати народ если не сложно напишите у кого сколько времени делали визу - может сами соберем хоть какую-то статистику.
Кстати народ если не сложно напишите у кого сколько времени делали визу - может сами соберем хоть какую-то статистику.
Sure писал(а):Вчера ходили с мужем непосредственно в посольство, в визовый отдел, чтобы попросить их учесть нашу ситуацию...
Отстояли очередб в окошко, спрашиваем, что с документами, скоро уже вылет???
Altea писал(а):Sure писал(а):Вчера ходили с мужем непосредственно в посольство, в визовый отдел, чтобы попросить их учесть нашу ситуацию...
Отстояли очередб в окошко, спрашиваем, что с документами, скоро уже вылет???
Люди добрые, а подскажите, это где и как работает? А то у нас тоже ситуация на грани, хотим попробовать сходить с челобитной. Они там по-русски говорят?
MollyMJ писал(а): И сбербанк ещё НЕ ставит печати на движении средств, бумажка выглядит так, что таких можно дома состряпать сколько угодно Примет ли Консульство движение средств без печати?
MollyMJ писал(а):Сбербанк не делает выписки со счёта на англ, движение средств надо всё дословно переводить на англ? Каждую покупку??? И сбербанк ещё НЕ ставит печати на движении средств, бумажка выглядит так, что таких можно дома состряпать сколько угодно Примет ли Консульство движение средств без печати?
спасибо большое!)))
irinkina123 писал(а):Привет! Собираемся вместе с мужем на 28 дней на языковые курсы. Мне 36, мужу 45. У меня есть квартира в собственности. У него нет. Как же доказать, что мы вернемся домой, если детей нет?
У мужа мать - инвалид. Может, указать это в анкете? Заботиться о ней он же из СК не сможет? Как думаете? Спасибо.
MollyMJ писал(а):Sure, удачи Вам! неприятная ситуация
У меня такой вопрос. Мы едем с мужем (на концерт). Он работает, з/п около 50 тыс р, я не работаю, т.к. у нас годовалый сын. Дохода у меня нет никакого. В анкете есть вопрос, какой у меня доход, включая деньги от родственников. Деньги у нас общие, у нас нет такого, что муж приходит и выдаёт мне какую-то сумму.
Как мне указывать, какой у меня доход и сколько я получаю от мужа? И как ему указывать, сколько он тратит на иждивенцев?
Квартплата, например у нас 4000 р, её в обеих анкетах указывать или только мужу в своей?
И ещё вопрос. Сбербанк не делает выписки со счёта на англ, движение средств надо всё дословно переводить на англ? Каждую покупку??? И сбербанк ещё НЕ ставит печати на движении средств, бумажка выглядит так, что таких можно дома состряпать сколько угодно Примет ли Консульство движение средств без печати?
спасибо большое!)))
irinkina123 писал(а):1.Писать про остающихся на родине собачек, кошечек - это серьезно?
Sure писал(а):
САМ ВОПРОС:
допустим, если визовый офицер увидит наши документы на след. недели, где ВСЕ СРОКИ (перелет, начало обучения) уже прошли, может ли это быть причиной отказа автоматически???
ясно, что к 27 апреля мы уже никак не успеем.. как они поймут, что мы перенесли даты, и это все еще актуально для нас?
может быть, надо принести в посольство копию документа из школы, что курс перенесен на 2 недели и проживание, соответственно?
Спасибо заранее за ответ!
procurator писал(а):Подскажите пожалуйста, дата, с которой можно въезжать, и дата, когда необходимо уехать, как в визе ставится?
Хочу обращаться за "Special visitor - student visitor, up to 6 months". Курс и размещение, на которые у меня есть "конфирмейшн леттер" рассчитаны на 25 дней.
Если я хочу дополнительно к этим 25 дням пару викендов прихватить - мне нужно об этом в анкете писать и размещение бронировать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно