Сейчас этот форум просматривают: Huherdei, Marussya2010, rse, zi-zi и гости: 10
EvgenyBu писал(а) 01 мар 2019, 17:31:А подача новой анкеты зависит от сроков возврата сбора?!
Я решил, что лучше отозвать анкету и сбор и пройти процедуру заново, вот что мне надо исправить:Moon River писал(а) 01 мар 2019, 15:39:EvgenyBu писал(а) Сегодня, 15:26:
По поездкам скорее всего смотрел действительно форум по америке!
Совершенно точно - американский раздел форума. Британцы при проверке финансовой состоятельности больше внимания уделяют анализу документов, американцы - "внешним атрибутам" в виде истории и географии поездок. Подход к анализу и акценты совершенно другие. История поездок для британцев тоже будет иметь значение, но далеко не решающее.
EvgenyBu писал(а) Сегодня, 15:26:
Скажите, я правильно понимаю, что анкету никак скорректировать уже?
Ну, люди корректируют анкеты даже в финансовой части - исправляют в распечатке, затем сканируют исправленный лист анкеты. Но в теме про отказы есть недавний отказ, где исправления в распечатке анкеты не приняли во внимание (и имели на это полное право).
В Вашем случае исправлять в распечатке вообще не вариант, потому что Вы очень подробно дали комментарий касательно туристических планов, а это влияет на стоимость. После такого не получится взять в зачеркнуть одну сумму и написать другую, поменьше.
Жаль, что Вы пришли с вопросами уже после того, как отправили анкету. Сейчас сайт TLS работает из рук вон плохо, возвраты визовых сборов идут медленно. Всего этого можно было бы избежать.
За это сообщение автора Moon River поблагодарил:
EvgenyBu
EvgenyBu писал(а) 01 мар 2019, 18:45: вот что мне надо исправить:
Moon River писал(а) 01 мар 2019, 19:06:EvgenyBu писал(а) 01 мар 2019, 18:45: вот что мне надо исправить:
Стоимость поездки нужно рассчитать, а не взять с потолка, тогда вопросов, подобных Вашим, не будет.
Складываете стоимость авиабилета (для визы авиабилет не нужен, ищите недорогие транзитные перелеты), проживания в отеле (бронь не нужна), living costs (в Вашем случае не более 50 ф. в день). Получаете результат и пишете его в анкете. Если хотите, сначала можете написать на форуме
Писать развернутую программу своей поездки для получения визы не требуется. Можете написать в анкете 2-3 объекта, если хотите.
Не цитируйте в своих сообщениях лишнее: Избранное цитирование : как пользоваться
спасибо вам на указание ошибки, как Сообщения писать в форуме, сразу не понял, просто пишу с телефона, сейчас вот разобрался. Ни в коем случае не пренебрегаю вашими советами, а даже наоборот внимательно читаю, но возможно недопонял, просто почему то подумал, что living cost - это затраты на мои ежедневные расходы помимо жилья), но это как я полагаю расходы на питание и проживание, тогда итоговая сумма действительно уменьшится. Прошу ещё раз прощения и не отказывайте в помощи мне, тк вы и так уже многим мне помогли спасибо )Moon River писал(а) 01 мар 2019, 19:26:EvgenyBu, я не настаиваю на своем мнении. Вы делаете все по-своему, даже цитировать не хотите так, как принято на форуме. Про то, что Вы не учли мои рекомендации по расчету стоимости поездки, я уже не говорю. Виза Ваша. Делайте так, как считаете правильным. Удачи!
Jonna писал(а) 02 мар 2019, 01:41:Сложно ли после учебной получить туристическую и получали ли ее.
просто лена писал(а) 02 мар 2019, 13:33: или увеличить траты?
просто лена писал(а) 02 мар 2019, 13:33:У меня в справке из банка в движении не будет отражена зарплата, т.к. получаю наличными и сама кладу на счет. Об этом надо написать в письме,правильно я понимаю?
просто лена писал(а) 02 мар 2019, 13:33:Что делать для большей надежности получения визы
просто лена писал(а) 02 мар 2019, 13:33:В соседней ветке отметили,что расходы явно занижены,т.е надо исправить на 70?(намекните,пожалуйста)
просто лена писал(а) 02 мар 2019, 13:33:У меня в справке из банка в движении не будет отражена зарплата, т.к. получаю наличными и сама кладу на счет. Об этом надо написать в письме,правильно я понимаю?
Moon River писал(а) 02 мар 2019, 15:21:просто лена писал(а) Сегодня, 14:33:
У меня в справке из банка в движении не будет отражена зарплата, т.к. получаю наличными и сама кладу на счет. Об этом надо написать в письме,правильно я понимаю?
А 2-НДФЛ Вы сможете представить на сумму, которая указана в справке с работы?
Letice писал(а) 02 мар 2019, 16:34:Указывать ли эти страны или, если виза итальянская - то надо указать Италию?
Moon River писал(а) 02 мар 2019, 16:25:Указывать нужно страну назначения
Moon River писал(а) 02 мар 2019, 15:21:В соседней ветке Вам намекали, потому что Вы планировали жить на 19 ф. в день
просто лена писал(а) 02 мар 2019, 13:33: получаю наличными и сама кладу на счет
Moon River писал(а) 02 мар 2019, 16:40:просто лена писал(а) Сегодня, 14:33:
получаю наличными и сама кладу на счет
Сумма таких пополнений соответствует размеру зарплаты по справке? Или пополнения на разные суммы и с разной периодичностью?
aysa-s писал(а) 02 мар 2019, 17:08:Добрый день) очень прошу вашего совета. Парень гражданин Великобритании, в отношениях уже полтора года, были две визы туристические, сейчас хотим подавать на третью туристическую, а затем уже визу жены, брак будем заключать в России) во второй визе указывала его как друга и прикладывала бронь отеля. Не знаю как быть сейчас, уже хочу указывать его как парня, чтобы в дальнейшем не было проблем, но очень боюсь получить отказ((( приглашение его, копию паспорта, аренда жилья? Нужно ли прикладывать переписку, фотографии? Спасибо большое)) очень нужен ваш совет.
Moon River писал(а) 02 мар 2019, 17:12: Пусть лучше просто будет внесение наличных и из выписки будет видно, что оно бывало неоднократным, остаток по счету накапливался постепенно, а не был внесен единовременно перед обращением за визой.
Brut писал(а) 02 мар 2019, 19:27:а) более последнего образца заполнения "новой" анкеты, чем от 31 марта 2016 не существует - или это я не нашёл?
б) при наличии спонсорского письма и достаточно больших сбережений, но очень маленькой з/п, есть ли смысл прикладывать подтверждение размера пенсии?
в) стали бы Вы прикладывать свидетельство о разводе в случае женщины пенсионного возраста, едущей посетить живущего и работающего в Великобритании сына?
при наличии... достаточно больших сбережений, но очень маленькой з/п,
Moon River писал(а) 02 мар 2019, 19:42:в) А при чем тут я? "женщина пенсионного возраста, едущей посетить живущего и работающего в Великобритании сына" - это не мой случай , да и не Ваш - у Вас в профиле мужской пол и Москва.
Brut писал(а) 02 мар 2019, 20:07:Спрашиваю про маму
viktoria72 писал(а) 02 мар 2019, 21:55:какие документы предоставляет ИП?
Persian tramp писал(а) 02 мар 2019, 22:00:viktoria72 писал(а) 02 мар 2019, 21:55:какие документы предоставляет ИП?
А какие у вас есть? Вот их и предоставляйте.
viktoria72 писал(а) 02 мар 2019, 22:03:и может надо св-во о регистрации ИП?
Persian tramp писал(а) 02 мар 2019, 22:08:viktoria72 писал(а) 02 мар 2019, 22:03:и может надо св-во о регистрации ИП?
Есть - предоставляйте.Никакого списка обязательных для предоставления документов не существует. Талдычим об этом каждый день.
viktoria72 писал(а) 02 мар 2019, 22:11:а по поводу 2НДФЛ?
может и талдычите каждый день, но только на мне заканчивается терпение и перестаете отвечать по существу.
Persian tramp писал(а) 02 мар 2019, 22:08:Никакого списка обязательных для предоставления документов не существует.
viktoria72 писал(а) 02 мар 2019, 22:11:только на мне заканчивается терпение и перестаете отвечать по существу.
llar писал(а) 03 мар 2019, 20:09:Ставят ли Ирландцы въездной, выездной штамп.
llar писал(а) 03 мар 2019, 20:09:Ставят ли Ирландцы въездной, выездной штамп.
Chami Li писал(а) 03 мар 2019, 20:22:Въездной в аэропорту ставят.
Alla23 писал(а) 04 мар 2019, 09:33:Вроде бы гражданам Канады виза в UK не нужна?
llar писал(а) 03 мар 2019, 20:09:подскажите пожалуйста, если запрашивал визу для поездки в Англию на неделю, но так сложились обстоятельства, что надо заехать еще на неделю в Ирландию (не северную) в той же поездке. Могут ли в такой ситуации при повторном обращении за визой возникнуть сложности? Ставят ли Ирландцы въездной, выездной штамп.
bavario писал(а) 04 мар 2019, 20:19:Нужна помощь вот с чем: живу и работаю в одном городе, но прописана в другом. Соотвественно, на вопрос в анкете о статусе помещения ответила, что снимаю. Договор аренды на меня, но квартиру частично оплачивают родители. В связи с этим возник вопрос: имеет ли смысл как-то подтверждать этот факт?
vells писал(а) 04 мар 2019, 20:41:неверно поставлена дата выдачи справки - 25 февраля 2018 года вместо 25 февраля 2019 года.
vells писал(а) 04 мар 2019, 20:41:Скажите, пожалуйста, это критично?
vells писал(а) 04 мар 2019, 20:41:Скажите, пожалуйста, это критично?
Daria_e писал(а) 04 мар 2019, 23:56:Озадачил раздел предыдущих визитов не в ВБ: была 6 раз и более. А написать можно только о двух поездках.
Daria_e писал(а) 04 мар 2019, 23:56:Как добавить?
Daria_e писал(а) 04 мар 2019, 23:56:Кроме того у них написано, что Кипр входит в Шенген, когда это не так. А я там была. И не знаю, в каком разделе его указывать: в "European Economic Area" или в "других поездках по миру"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно