Сейчас этот форум просматривают: Агафья2014 и гости: 8
Kris1109 писал(а) 26 июн 2018, 17:48:В арошлые 2 раза бабушка тоже выступала спонсором и подавался такой же пакет документов
AngryLady писал(а) 12 июл 2018, 13:58:Расскажите подробнее, какие документы подавали. Пока только ясно, что Вы не пояснили, каким образом Ваша работа поможет организации и ее целям. Плюс организация не подтвердила, что Вы не займете определенную должность, пусть и временно. Это важный пункт. И поэтому сертификат признан недействительным. Если соответствующие документы Вы подавали, то смысл в апелляции есть. Если не подавали - собирайте и подавайтесь заново.
Mira88 писал(а) 12 июл 2018, 14:12:
Анкета, спонсорское письмо, (наврядли они могли допустить ошибку, так как я далеко не первый волонтер при этом Спонсор имеет категорию А, что оплачивает и не нужны финансовые мои подтверждения) приложу сейчас это письмо
проходилмимо писал(а) 12 июл 2018, 16:17:Mira88 писал(а) 12 июл 2018, 14:12:
Анкета, спонсорское письмо, (наврядли они могли допустить ошибку, так как я далеко не первый волонтер при этом Спонсор имеет категорию А, что оплачивает и не нужны финансовые мои подтверждения) приложу сейчас это письмо
Волонтерские/благотворительные и т.п. организации постоянно допускают ошибки, не указывая важную информацию в CoS и надеясь, что сопроводительными письмами это можно "исправить". Нужно знать, что именно было написано в CoS - пусть предоставят вам копию из системы. Если все указано и все понятно, то подавайте на административный пересмотр. Если нет, пусть перевыпускают вам CoS, исправив ошибки по отказному письму, и обращайтесь за визой снова.
Mira88 писал(а) 12 июл 2018, 17:10:Что именно должно быть там?прикладываю, что мне прислали.
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 14:09:Если кратко, суть отказа в том, что мои задекларированные в налоговой доходы не соответствуют моей зарплате на текущем месте работы.
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 14:09:и теперь получается, что у меня отказ из-за чьей-то невнимательности в посольстве
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 14:09: с ОДНОГО места работы
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 15:04:Соответственно, связаться можно было с двумя работодателями, номера телефонов также были предоставлены.
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 15:11:Я правильно понимаю, возможен отказ только из-за того, что не смогли связаться с работодателем?
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 15:11:Стоит ли подождать, писать апелляцию или подаваться с таким же пакетом документов заново?
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 15:11:писать апелляцию
Iryna Kovtun писал(а) 16 июл 2018, 15:11: подаваться с таким же пакетом документов заново?
WES.T писал(а) 18 июл 2018, 19:28:Ребят
WES.T писал(а) 18 июл 2018, 19:28:1 Правильно ли я поняла - единственная причина отказа - это не поступление денег на счет (регулярно)?
2 Если да, то устранив проблему (постепенно выводя деньги из-под матраса на счет), через сколько месяцев порекомендуете подать повторно?
Moon River писал(а) 18 июл 2018, 19:51:WES.T писал(а) 18 июл 2018, 19:28:Ребят
Несмотря на то, что Вы указали в своем профиле возраст 101 год, мы здесь для Вас не "ребята"WES.T писал(а) 18 июл 2018, 19:28:1 Правильно ли я поняла - единственная причина отказа - это не поступление денег на счет (регулярно)?
2 Если да, то устранив проблему (постепенно выводя деньги из-под матраса на счет), через сколько месяцев порекомендуете подать повторно?
1- нет. Вы не подтвердили получение дохода в заявленном в анкете размере и от заявленного в анкете источника.
2 - см.п.1 - нужно не деньги из-под матраса доставать и ими пополнять счет, а подтвердить доход от занятности, т.е. важен источник поступления на счет денег, а не только размер пополнений.
Если Вы декларировали себя как ИП, то с учетом отказа есть смысл дождаться окончания налогового периода и помимо выписки приложить налоговую декларацию. Однако это имеет смысл только в том случае, если в декларации найдут подтверждение заявленные Вами в анкете доходы. В любом случае, на мой взгляд, стоит подождать минимум полгода и следует подумать, как объяснить отсутствие поступлений на счет в период с февраля по июнь 2018 г. Возможно, были поступления на р/с ИП, а Вы дали выписку с другого, личного счета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я