Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 13:50:И подскажите, пожалуйста, что всё же будет с документами, их должны скоро вернуть или они останутся в Великобритании до конца апелляции?
проходилмимо писал(а) 27 авг 2018, 14:12:Они так и так будут возвращены в Великобритании вашему мужу. Если вы получили письмо о принятии вашей апелляции к рассмотрению, то да, их не вернут, пока не рассмотрят апелляцию. Выписки из банка, копии деклараций, документов о месте проживания, подтверждения отношений и т.п. не возвращаются.
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 14:36:Я правильно понимаю, что нам лучше не тратить время и нервы и отозвать апелляцию в таком случае?
проходилмимо писал(а) 27 авг 2018, 15:11:Это то, что порекомендовал бы я. Шанс на то, что административный пересмотр будет в вашем случае осуществлен вовремя и с положительным результатом, очень мал.
Jerlise писал(а) 28 авг 2018, 12:24: административный пересмотр и апелляция это ведь разные вещи?
проходилмимо писал(а) 28 авг 2018, 12:35:Давайте разберемся. Вам дали право на апелляцию в каком виде? Куда и что вы отправили с дополнительными документами???
https://www.gov.uk/ask-for-a-visa-admin ... -in-the-uk - рассматривается внутри иммиграционной системы относительно быстро (от 1 до 3 месяцев в среднем, хотя бывает и много дольше). Паспорт может быть возвращен, а может дожидаться решения.
https://www.gov.uk/immigration-asylum-t ... hin-the-uk - рассматривается вне иммиграционной системы в суде первой инстанции, занимающемся иммиграционными вопросами. Срок ожидания очереди на рассмотрение сейчас около года.
Jerlise писал(а) 28 авг 2018, 12:48:"You have 28 days from the date you receive this decision to appeal. Information on how to appeal, the appeal process and the fees payable are all available online at:
https://www.gov.uk/immigration-asylum-t ... ide-the-uk
Заполняли форму онлайн и оплачивали тут:
https://immigrationappealsonline.justic ... k/IACFees/
Документы (недосланные пэйслипы) отправлял муж в виде pdf, к сожалению, не знаю, на какой адрес (могу уточнить вечером) - он свой email указывал в форме апелляции как мой спонсор и связывались по этому поводу именно с ним, мне только приходило "Confirmation of your order placed within Hm Courts & Tribunal Service".
И ещё мне сейчас пришло от TLScontact, что документы скоро будут возвращены и паспорт готов к забору курьером.
проходилмимо писал(а) 28 авг 2018, 13:04:Это не мое дело, но... Вы бы хоть что-то читали перед тем, как принимать какие-то решения. Советовались бы - хотя бы здесь. Правила подачи заявлений не прочитали - получили закономерный отказ. Не разобрались с процедурами апелляций.
Jerlise писал(а) 28 авг 2018, 13:14:если в отказе по всем остальным пунктам указано, что я проходила, это так и есть или они просто не вникали в остальное?
проходилмимо писал(а) 28 авг 2018, 13:18:Ну скорее всего, да. Но все равно подавать нужно полный комплект документов, включая те же "подтверждения отношений", что и в прошлый раз.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 16:12:Имеет ли смысл сразу сразу переподать заявление, если есть понимание какие документы приложить, чтобы соответствовать первым двум пунктам?
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 16:12:Хочу поехать подучить язык (рассматриваю это как отдых с пользой)
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 16:12:пожив в англоговорящей стране.
Добавлю: а возраст для учебы уже нет, к слову, в некоторых странах уже ипотеку брать поздно, если до пенсии желание расплатиться естьMoon River писал(а) 28 авг 2018, 16:22:Возраст для иммиграции у Вас подходящий.
Lesnik-Sadovod писал(а) 28 авг 2018, 17:37:возраст для учебы уже нет
Moon River писал(а) 28 авг 2018, 16:22:Краткосрочная студенческая виза предназначена для обучения, а не для отдыха и не для того, чтобы пожить в стране.
Как именно Вы собираетесь убедить в том, что у Вас есть связи с Россией, стимул вернуться назад? Для чего Вам изучать английский язык в UK, что это даст Вам в России? Возраст для иммиграции у Вас подходящий. Что заставит Вас, закончив курс обучения, не искать применение своим способностям в Великобритании, а вернуться в Россию?
Lesnik-Sadovod писал(а) 28 авг 2018, 17:37:Собственно это главный момент - грубо в 30 лет иметь свободных 3 мес. чтобы поехать куда-то что-то поизучать левой ногой - это для большинства ненормально
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:корректно
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Услышать были ли похожие случаи, когда после первого отказа люди переподавали документы и им одобряли визы.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Если бы я и искал своё применение в UK, то делал бы это через трудовую иммиграцию, потому что найти нормальную работу без этого всё равно нереально. Если бы хотел приехать нелегально, то просил бы туристическую визу, и не вносил бы плату за обучение.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Слушать про чьи-то интерпретации отказа... неприятно и бессмысленно
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Слушать про чьи-то интерпретации отказа и размышления о возрасте неприятно и бессмысленно.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:неприятно и бессмысленно.
Moon River писал(а) 28 авг 2018, 19:13:Marussya2010, ему в отказе все написали предельно ясно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я