Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 12
Aruhcak писал(а) 15 фев 2023, 15:49:1. Справку с движением за последние 6 мес. по счетам спонсора (мужа).
Aruhcak писал(а) 15 фев 2023, 15:49:2. Справку о состоянии счета сына - в прошлом семестре он работал на кампусе, но деньги там совсем небольшие приходили в качестве зарплаты.
Aruhcak писал(а) 15 фев 2023, 15:49:мы с мужем сейчас в процессе получения рабочих виз в Великобританию и надеемся в мае приступить к работе).
allexs писал(а):Дайте ссылку какие документы собирать и пр.
allexs писал(а):Не посдкажите, сколько действуте справка из банка о состоянии счета?
allexs писал(а):в KZ уже 5 месяц (на работе числюсь второй месяц). Собираюсь подавать на визу турист. в UK (там мама).
Здесь легальное РВП по работе, загранник на 10 лет, есть переводы некоторых документов, средства на счете нужные есть.
Подаюсь в визовом Алматы.
В связи с этим вопросы по пунктам:
3. и 4. п. Подходит ли перевод мат. помощи от родственника?
5. Насколько незадолго?
6. Т.е. если я здесь на минималке по KZ меркам (МРОТ 60 000 тенге), надо менять з/п? Просто документально могут помочь, напишут цифру какую надо.
allexs писал(а):напишут цифру какую надо.
allexs писал(а):надо менять з/п? Просто документально могут помочь, напишут цифру какую надо.
alaygum писал(а) 17 фев 2023, 16:49:Читала, кто-то говорит, что за день получил, кто-то за 3 месяца
Marussya2010 писал(а) 17 фев 2023, 18:37:есть услуга ускоренного рассмотрения заявлений
alaygum писал(а) 17 фев 2023, 23:23:для граждан РФ сейчас не работает сервис Priority, его можно оплатить, но все равно рассмотрение заявления будет в обычном режиме. У вас нет более точной информации насчет этого?
Ulit писал(а) 20 фев 2023, 15:34:Просят
Ulit писал(а) 20 фев 2023, 15:34:Я в пояснении написал, что для граждан РФ не требуется виза, но может кто подскажешь, что еще можно?
Asta.Verick писал(а) 22 фев 2023, 16:35:Могу ли я подавать на визу находясь в Молдове
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я