Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sure писал(а):Вчера ходили с мужем непосредственно в посольство, в визовый отдел, чтобы попросить их учесть нашу ситуацию...
Отстояли очередб в окошко, спрашиваем, что с документами, скоро уже вылет???
Altea писал(а):Sure писал(а):Вчера ходили с мужем непосредственно в посольство, в визовый отдел, чтобы попросить их учесть нашу ситуацию...
Отстояли очередб в окошко, спрашиваем, что с документами, скоро уже вылет???
Люди добрые, а подскажите, это где и как работает? А то у нас тоже ситуация на грани, хотим попробовать сходить с челобитной. Они там по-русски говорят?
MollyMJ писал(а): И сбербанк ещё НЕ ставит печати на движении средств, бумажка выглядит так, что таких можно дома состряпать сколько угодно Примет ли Консульство движение средств без печати?
MollyMJ писал(а):Сбербанк не делает выписки со счёта на англ, движение средств надо всё дословно переводить на англ? Каждую покупку??? И сбербанк ещё НЕ ставит печати на движении средств, бумажка выглядит так, что таких можно дома состряпать сколько угодно Примет ли Консульство движение средств без печати?
спасибо большое!)))
irinkina123 писал(а):Привет! Собираемся вместе с мужем на 28 дней на языковые курсы. Мне 36, мужу 45. У меня есть квартира в собственности. У него нет. Как же доказать, что мы вернемся домой, если детей нет?
У мужа мать - инвалид. Может, указать это в анкете? Заботиться о ней он же из СК не сможет? Как думаете? Спасибо.
MollyMJ писал(а):Sure, удачи Вам! неприятная ситуация
У меня такой вопрос. Мы едем с мужем (на концерт). Он работает, з/п около 50 тыс р, я не работаю, т.к. у нас годовалый сын. Дохода у меня нет никакого. В анкете есть вопрос, какой у меня доход, включая деньги от родственников. Деньги у нас общие, у нас нет такого, что муж приходит и выдаёт мне какую-то сумму.
Как мне указывать, какой у меня доход и сколько я получаю от мужа? И как ему указывать, сколько он тратит на иждивенцев?
Квартплата, например у нас 4000 р, её в обеих анкетах указывать или только мужу в своей?
И ещё вопрос. Сбербанк не делает выписки со счёта на англ, движение средств надо всё дословно переводить на англ? Каждую покупку??? И сбербанк ещё НЕ ставит печати на движении средств, бумажка выглядит так, что таких можно дома состряпать сколько угодно Примет ли Консульство движение средств без печати?
спасибо большое!)))
irinkina123 писал(а):1.Писать про остающихся на родине собачек, кошечек - это серьезно?
Sure писал(а):
САМ ВОПРОС:
допустим, если визовый офицер увидит наши документы на след. недели, где ВСЕ СРОКИ (перелет, начало обучения) уже прошли, может ли это быть причиной отказа автоматически???
ясно, что к 27 апреля мы уже никак не успеем.. как они поймут, что мы перенесли даты, и это все еще актуально для нас?
может быть, надо принести в посольство копию документа из школы, что курс перенесен на 2 недели и проживание, соответственно?
Спасибо заранее за ответ!
procurator писал(а):Подскажите пожалуйста, дата, с которой можно въезжать, и дата, когда необходимо уехать, как в визе ставится?
Хочу обращаться за "Special visitor - student visitor, up to 6 months". Курс и размещение, на которые у меня есть "конфирмейшн леттер" рассчитаны на 25 дней.
Если я хочу дополнительно к этим 25 дням пару викендов прихватить - мне нужно об этом в анкете писать и размещение бронировать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я