Сейчас этот форум просматривают: Anдреi, sheilay и гости: 6
cherunov писал(а) 07 ноя 2018, 23:18:Лучше посоветуйте что делать.
cherunov писал(а) 07 ноя 2018, 23:18:Но ведь туризм может быть совмещен еще с какими то либо занятиями ?
Moon River писал(а) 07 ноя 2018, 23:23:cherunov писал(а) 07 ноя 2018, 23:18:Лучше посоветуйте что делать.
Я буду Вам очень признательна, если Вы не будете общаться со мной в подобном приказном тоне. Что мне лучше делать, я знаю сама.cherunov писал(а) 07 ноя 2018, 23:18:Но ведь туризм может быть совмещен еще с какими то либо занятиями ?
Только с теми, которые разрешены (не запрещены) Иммиграционными правилами для выбранной категории визы. Вы уже прочитали пункты, на которые имеется ссылка в Вашем отказе?
Marussya2010 писал(а) 10 дек 2018, 14:53:g_victoria, у Вас действующий 10-летний бан?
g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:04:Интересует чисто теоретически, по истечению срока будет ли реально получить визу, если все условия будут позволять? (хорошая белая зп, стабильная работа, недвижимост, и так далее по списку).
Marussya2010 писал(а) 10 дек 2018, 15:10:g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:04:Интересует чисто теоретически, по истечению срока будет ли реально получить визу, если все условия будут позволять? (хорошая белая зп, стабильная работа, недвижимост, и так далее по списку).
Будет реально, почему нет, за 10 лет ситуация меняется. Но рассматривать все равно будут с оглядкой на предыдущие заслуги, поэтому кратко нужно будет прояснить свою позицию, особенно учитывая, что не стали переподавать документы в той ситуации по горячим следам.
g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:04:Получилось какое-то недоразумение.
g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:04:Интересует чисто теоретически, по истечению срока будет ли реально получить визу, если все условия будут позволять?
Persian tramp писал(а) 10 дек 2018, 15:15:g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:04:Получилось какое-то недоразумение.
За недоразумение десятилетний бан не выписывают.
g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:18:Недоразумением это выглядело с нашей точки зрения, так как мы знаем, что справка была реальной, и компания такая существует. я это имела в виду.
А визовому консулу неработающий номер телефона дал основания предполагать обратное..
Arutemu писал(а) 10 дек 2018, 15:26:g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:18:Недоразумением это выглядело с нашей точки зрения, так как мы знаем, что справка была реальной, и компания такая существует. я это имела в виду.
А визовому консулу неработающий номер телефона дал основания предполагать обратное..
А почему вы тогда по горячим следам не пытались опротестовать бан, если все по белому? Ок, пришел новый бухгалтер и все такое, но можно же было написать заявление в консульство, объяснить ситуацию и предоставить документы. Неработающий номер телефона - такое, можно списать на любую техпроблему.
Arutemu писал(а) 10 дек 2018, 15:26:Неработающий номер телефона - такое, можно списать на любую техпроблему.
g_victoria писал(а) 10 дек 2018, 15:04:Если коротко - на работе не подтвердили, что она действительно трудоустроена в компании (на работу как на зло вышел новый бухгалтер, не знаю, что произошло, записи их разговора у нас само собой нет.). Хотя все по белому. Получилось какое-то недоразумение.
Влепили отказ, с комментарием про 10-летний бан за ложные сведения.
aidat28 писал(а) 05 янв 2019, 09:23:Думаю подать заново в феврале с учетом всех замечаний - приложу справку о зп за 6 мес и выписку со счета куда поступает зп. В дополнение, приложу копии страниц паспорта где указаны даты прилета и вылета из Великобритания.
Стоит ли подавать так рано или надо переждать?
Marussya2010 писал(а) 05 янв 2019, 09:54:aidat28 писал(а) 05 янв 2019, 09:23:Думаю подать заново в феврале с учетом всех замечаний - приложу справку о зп за 6 мес и выписку со счета куда поступает зп. В дополнение, приложу копии страниц паспорта где указаны даты прилета и вылета из Великобритания.
Стоит ли подавать так рано или надо переждать?
Без разницы когда подавать, визовый офицер явно усомнился в реальности Вашей справки с работы с указанной зп почти в 5т.ф/мес. При новой подаче доказать, что работа настоящая и оплачивается в заявленном размере - главное.
aidat28 писал(а) 05 янв 2019, 10:33:Так это ошибка самого визового офицера, он видимо запятую не поставил после цифры 5. На самом то деле моя зп в фунтах 495 фунтов, сам курсы валют внизу приписал еще.
daisy1164 писал(а) 08 янв 2019, 19:12:Здравстуйствуте, прошу прощения за беспокойство, увидела Ваше сообщение на форуме.
У нас подобная сиутация, но только не мне, ни ребенку не выдали визу и не выдали копии отказов. Пишу письма на платный емейл, говорят, что нужно ждать 15 раб дней. Подскажите, пож-та, через сколько дней Вам направили копию отказа после подобного получения письма. Заранее благодарю за ответ!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я