Allka12345 писал(а) 25 дек 2014, 21:44:Здравствуйте! Хочу поделиться приятной информацией. Визу жены получила через неделю и один день после посещения визового центра. 16-го декабря подала документы в Москве, 24-го декабря курьер уже доставил документы в Самару!!! Не ожидала такого! Сайт "Телеперфоманса" работал отлично, вся информация о продвижении рассмотрения документов была видна на моей страничке.
Всем, кто ещё ждёт своих виз, желаю удачи!
И большое спасибо всем, кто отвечает на вопросы форума и даёт советы! ))
whiteandsoft писал(а) 05 янв 2015, 15:24:Здравствуйте! Поздравляю с визой) сама готовлюсь пройти тот же путь) скажите, пожалуйста, вы сами готовили документы и анкету на сайте заполняли? И нужен ли российский паспорт при подаче документов? Заранее спасибо!
nastbel писал(а) 12 янв 2015, 18:52:Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты, есть пункт "under 18" , мне больше, но пропуская этот пункт, не дает закончить анкету, просит заполнить данные, что делать?
проходилмимо писал(а) 12 янв 2015, 19:46:nastbel писал(а) 12 янв 2015, 18:52:Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты, есть пункт "under 18" , мне больше, но пропуская этот пункт, не дает закончить анкету, просит заполнить данные, что делать?
исправить неправильно написанную в анкете дату вашего рождения. возможно, придется начинать анкету заново.
Vickie писал(а) 12 янв 2015, 22:39:А тип визы какой?
GotIt писал(а) 13 янв 2015, 14:12:Ужас - неделю везти документы из Минска в Москву
Janne писал(а) 19 янв 2015, 16:27:подскажите где прочесть.
LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 17:43:Вопрос такой :
вылет 21 февраля, рассмотрение заявления до месяца, пишут.
1) Есть ли смысл подавать на срочное рассмотрение? если да, сколько стоит, не могу нигде найти инфы(((
2) Если мы хотим делать General visa на год -два, то можно их тоже срочным рассмотрением? или Прайорити только на полугодичные визы? и опять, сколько стоит..?
Moon River писал(а) 21 янв 2015, 17:47:LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 17:43:Вопрос такой :
вылет 21 февраля, рассмотрение заявления до месяца, пишут.
1) Есть ли смысл подавать на срочное рассмотрение? если да, сколько стоит, не могу нигде найти инфы(((
2) Если мы хотим делать General visa на год -два, то можно их тоже срочным рассмотрением? или Прайорити только на полугодичные визы? и опять, сколько стоит..?
В FAQ всего 4 страницы. Пожалуйста, потратьте свое время, чтобы их прочитать (там и про туберкулезный тест, кстати, написано - это я к Вашему вопросу в параллельной ветке). Все ответы найдете там.
Sheren писал(а) 23 янв 2015, 11:16:Все в легкой панике, такого письма не получали ни разу,
Sheren писал(а) 23 янв 2015, 11:16:и может подсказать че делать то
Sheren писал(а) 23 янв 2015, 11:16:Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией - подали 19.01 на Priority visa в Нске, поездка на выстаку 1.02, ездим уже 6 лет каждый год, документы подаем одни те же, приглашение от выставки есть, денег достаточно. Сегодня пришло письмо
Thank you for applying for a UK visa. Your visa application has been received and is under consideration. We aim to process non settlement applications within 15 working days (unless you have opted for the Priority Visa service), and settlement applications within 60 working days.
Unfortunately, the processing of your application has not been straightforward and we will be unable to decide your application within our customer service targets. We are continuing to work on your application and aim to make a decision as soon as possible.
We will write to you again if there is any change to this. Please do not attend the Visa Application Centre until you have been advised that your application has been decided and that your passport is ready for collection.
Kind Regards,
Sheffield Visa Section
Все в легкой панике, такого письма не получали ни разу, даже когда они перешли на Телеперформанс и нашу оплаченную Прайорити мы ждали три недели, вместо 5 дней. Может кто нить сталкивался с таким и может подсказать че делать то
tad290781 писал(а) 27 янв 2015, 13:19:21/01/2015 - сдал документы на визу в сервисном визовом центре на Курской (Москва).
Max D писал(а) 29 янв 2015, 09:51:Т.е. 2 рабочих дня (!!!) на решение.
Marilina писал(а) 29 янв 2015, 10:25:Max D писал(а) 29 янв 2015, 09:51:Т.е. 2 рабочих дня (!!!) на решение.
Уважаемый Max_D, уточните, пожалуйста, в каком городе подавали на визу.
adamsss писал(а) 29 янв 2015, 10:27:заветного письма о том, что Your application has been completed, не было (((
вот теперь паникую, что уж слишком быстрое рассмотрение и как бы не отказ ((
SweetCinnamon писал(а) 29 янв 2015, 16:34: сейчас народа там не много подается, поэтому быстро выдают. Удачи!
SweetCinnamon писал(а) 29 янв 2015, 16:34:Пишут по разному. И про decision и про application.
Пойдите и заберите - зачем паниковать заранее :-) сейчас народа там не много подается, поэтому быстро выдают. Удачи!
adamsss писал(а) 29 янв 2015, 17:03:Паника плохо контролируется Очень рассчитываю на то, что причина именно в небольшом количестве заявок. Вместе со мной и правда подавалось человек 10-15.
Если бы была возможность забить на работу, уже бы бежала в визовый завтра с утра прямиком туда.
adamsss писал(а) 29 янв 2015, 17:03:Паника плохо контролируется
adamsss писал(а) 29 янв 2015, 17:03:
adamsss писал(а) 29 янв 2015, 10:27:*чуток в панике*
27 января сдала документы в общем порядке, не приорити
28 января пришло письмо, что документы в консульстве
29 января, то есть сегодня, в 10:13 пришло письмо, что документы уже готовы к выдаче!
заветного письма о том, что Your application has been completed, не было (((
вот теперь паникую, что уж слишком быстрое рассмотрение и как бы не отказ ((
adamsss писал(а) 30 янв 2015, 09:43:виза получена напугали мерзавцы своей оперативностью )
по-моему, мой случай - это рекорд скорости рассмотрения дела: один рабочий день
осталось теперь дождаться результата по маме, она сегодня практически с боем сдавалась в Новосибирске.
adamsss писал(а) 30 янв 2015, 09:43:напугали мерзавцы своей оперативностью )
Moon River писал(а) 30 янв 2015, 09:53:adamsss писал(а) 30 янв 2015, 09:43:напугали мерзавцы своей оперативностью )
что интересно, до получения визы Вы себе таких выражений по адресу консульских работников не позволяли
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача