Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Allka12345 писал(а) 25 дек 2014, 21:44:Здравствуйте! Хочу поделиться приятной информацией. Визу жены получила через неделю и один день после посещения визового центра. 16-го декабря подала документы в Москве, 24-го декабря курьер уже доставил документы в Самару!!! Не ожидала такого! Сайт "Телеперфоманса" работал отлично, вся информация о продвижении рассмотрения документов была видна на моей страничке.
Всем, кто ещё ждёт своих виз, желаю удачи!
И большое спасибо всем, кто отвечает на вопросы форума и даёт советы! ))
whiteandsoft писал(а) 05 янв 2015, 15:24:Здравствуйте! Поздравляю с визой) сама готовлюсь пройти тот же путь) скажите, пожалуйста, вы сами готовили документы и анкету на сайте заполняли? И нужен ли российский паспорт при подаче документов? Заранее спасибо!
nastbel писал(а) 12 янв 2015, 18:52:Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты, есть пункт "under 18" , мне больше, но пропуская этот пункт, не дает закончить анкету, просит заполнить данные, что делать?
проходилмимо писал(а) 12 янв 2015, 19:46:nastbel писал(а) 12 янв 2015, 18:52:Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты, есть пункт "under 18" , мне больше, но пропуская этот пункт, не дает закончить анкету, просит заполнить данные, что делать?
исправить неправильно написанную в анкете дату вашего рождения. возможно, придется начинать анкету заново.
Vickie писал(а) 12 янв 2015, 22:39:А тип визы какой?
GotIt писал(а) 13 янв 2015, 14:12:Ужас - неделю везти документы из Минска в Москву
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я