Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
riser писал(а) 28 мар 2019, 19:19:Скажите, пожалуйста, когда заполняешь анкету на ребёнка и указываешь номер свидетельства о рождении, можно указать только цифры, тк не даёт печатать русские буквы?
riser писал(а) 28 мар 2019, 19:19:и указываешь номер свидетельства о рождении
riser писал(а) 28 мар 2019, 19:32:Хотя нет, там есть пункт имеется ли у вас гос документ, удостоверяющий личность. Это тоже заграничный паспорт указывать или отвечаем нет?
riser писал(а) 28 мар 2019, 19:40:На английском ID card
Vasiliy Shi писал(а) 28 мар 2019, 19:51:Еще рассматриваем вариант подачи на Standard Visitor Visa
andrey99 писал(а) 28 мар 2019, 21:20:если я живу в подмосковье (отец снимает жильё), а прописан в Москве, какой домашний адрес указывать?
--FaNaT-- писал(а) 28 мар 2019, 20:57:В согласии на выезд ребенка от одного из родителей в свободной форме необходимо ли указывать данные паспортов РФ родителей (или загранпаспортов), свид-во о рождении (или загран) ребенка? Или достаточно в таком виде: "Я, ФИО, даю согласие на выезд сына ФИО с отцом ФИО в UK в период такой-то. Дата, подпись" ?
Alla23 писал(а) 29 мар 2019, 08:23:Вопрос о свидетельстве о рождении! Вопрос звучит примерно так: внутренний документ удостоверяющий личность. У взрослых я прописывала номер паспорта. У ребенка писать номер свидетельства о рождении получается? Ведь свидетельство о рождении до момента получения паспорта и является внутренним документом, подтверждающим личность? В загрузку файлов приложу его скан + перевод на англ. Всё верно? Или не указывать его вообще?
--FaNaT-- писал(а) 29 мар 2019, 11:15:нужно ли прикладывать к анкете копию моего паспорта РФ?
falllen писал(а) 29 мар 2019, 10:36:+ справка с работы дочери, выписка с зарплатной карты за 3 места с текущим остатком
--FaNaT-- писал(а) 30 мар 2019, 07:29:Показал сбережения 1млн и подтвердил доход 80тр/мес (как ИП). Расходы поставил 40тр/мес.
--FaNaT-- писал(а) 30 мар 2019, 07:29:я получил +100тр на карту
--FaNaT-- писал(а) 30 мар 2019, 07:29:реальный раза в 1.5-2 выше указанного в анкете.
--FaNaT-- писал(а) 30 мар 2019, 09:17:Сбережения накопил за все года как ИП (более 10 лет).
--FaNaT-- писал(а) 30 мар 2019, 09:35:ИП с 23 лет
--FaNaT-- писал(а) 30 мар 2019, 07:29:Поэтому в выписке доход/расход в 2 раза выше реального, а реальный раза в 1.5-2 выше указанного в анкете. Перемножается и расхождение данных по расходам в анкете и в выписке будет в 4 раза...
Marussya2010 писал(а) 30 мар 2019, 10:16:Стоимость поездки как посчитана? Просто росчерком пера или правда считали?
Marussya2010 писал(а) 30 мар 2019, 10:16:У любой выписки есть входящий/исходящий остатки, будут смотреть итоговую цифру. Движение средств по счету нужно только в качестве дополнительного подтверждения легальности дохода и того, что деньги не положены на счет вчера специально под получение визы. Поэтому если кратко пояснить, что движение осуществляется между своими счетами и на момент подачи имеется ___ руб в накоплениях, которые будут использованы для оплаты поездки, то и путаницы никакой не будет.
prudskikh-ns писал(а) 30 мар 2019, 10:59:Скажите пожалуйста, надо ли загружать на сайт TLScontact скан загранпаспорта?
Marussya2010 писал(а) 28 мар 2019, 18:56:До момента подачи можете переводить на депозит "свободный остаток" средств: доходы (зп) минус заявленные ежемесячные расходы. Либо просто какую-то небольшую сумму в месяц, чтобы и там, и там был остаток. Тут как фантазия позволит, обратно только деньги на карту не гоните уже, нет смысла.
andrey99 писал(а) 30 мар 2019, 19:56:Когда указываю номер паспорта, писать ли то, что стоит перед" № "?
andrey99 писал(а) 31 мар 2019, 14:36: Орган выдававший документ, : "МВД и цифры"
andrey99 писал(а) 31 мар 2019, 15:27:мвд на английском написать ?
B11S писал(а) 30 мар 2019, 13:01:Доброго времени суток. Случилась такая проблема. Для создания анкеты создал новую почту на сервисе яндекса. Далее создал анкету на сайте, дошел до момента оплаты, оплатил и пока шел процесс оплаты, решил покинуть страницу . Зря конечно сделал, потому что ни в процессе создания анкеты ни после оплаты (деньги списаны за визу) писем на почту так и не пришло. Т.е. доступа к анкете и дальнейшим действиям (создание аккаунта на тлсконтакт, запись) нет. Стал переживать, что указал неправильную почту (с ошибкой) при создании анкеты. Но в процессе разбирательства понял, что почта на яндексе заблокирована (на нее не приходят ни от кого сообщения и отправить я не могу никому ничего). Соответственно и письма с ссылками на анкету мне не дошли.
В итоге что имею - создана и оплачена анкета. Номера GWF... естественно не знаю. Доступа к анкете нет. Продолжить записаться на сайте тлсконтакт не могу. Что делать?!?!?)
Борюсь с техподдержкой яндекса (роботами) уже несколько суток. Почту никак не могут разблокировать (да и есть сомнения у меня, что письма те уже никак не восстановить).
Время для записи и похода в ВЦ поджимает... Что посоветуете? Звонить в консульство\посольство в Англию на платный номер и просить продублировать письма с ссылками на другой почтовый адрес? Писать в техподдержку в Англию? (тоже платно) да и отвечают в течение нескольких суток...
В ВЦ тлконтакт наверно врядли смогут помочь? (они ведь принимают документы уже с созданным личным кабинетом и известным GWF номером анкеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно