Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
? Чем это чревато теперь, по вашему мнению?Moon River писал(а) 30 янв 2019, 22:55:И следовало сделать это сразу после отказа.
nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 19:33:Чем это чревато теперь, по вашему мнению?
Moon River писал(а) 31 янв 2019, 19:39:Если при первоначальном обращении имело место недопонимание, ошибка, Вас неправильно поняли, Вы не писали в анкете того, на что ссылались в отказе и т.п., следовало это сразу прояснить, попытавшись сразу "закрыть" отказ, получив визу.
Moon River писал(а) 31 янв 2019, 19:39:У Вас сейчас поездка будет по сути при тех же исходных данных. Сейчас может быть сложнее, так как могут подумать, что Вы намеренно утаиваете часть информации, чтобы избежать тех же претензий, которые были изложены в отказе. То есть подать документы "с чистого листа", ничего не поясняя про прошлую историю, может быть проблематично. Точнее, документы-то примут, проблемным может быть их рассмотрение и принятие решения.
nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 19:52:Как вы думаете, стоит ли прикладывать документы на владение недвижимостью в России, может ли это увеличить шансы на успех?
nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 19:52:Подам без упоминания work, и буду надеяться на лучшее.
Moon River писал(а) 31 янв 2019, 20:02:nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 19:52:Как вы думаете, стоит ли прикладывать документы на владение недвижимостью в России, может ли это увеличить шансы на успех?
Ваши шансы на успех будут зависеть не от владения недвижимостью, а от пояснений, которые Вы дадите относительно прошлого отказа. Вы же хотите сыграть в страуса, прячущего голову в песок:nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 19:52:Подам без упоминания work, и буду надеяться на лучшее.
nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 20:05:Как бы вы поступили на моем месте сейчас и в данной ситуации?
Moon River писал(а) 31 янв 2019, 20:53:Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
nmd19 писал(а) 31 янв 2019, 21:16:Moon River писал(а) 31 янв 2019, 20:53:Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
Перефразирую вопрос - как бы вы посоветовали мне поступить в текущей ситуации?
проходилмимо писал(а) 31 янв 2019, 21:57:Очень сложно быть фрилансером в сфере, НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ личных встреч (такой, как IT) и ехать на встречу с работодателем в Британии.
1. Отправить отказ партнерам и попросить их написать, что вы едете с целью проведение таких-то и таких-то переговоров по текущим проектам, что эти переговоры невозможно (крайне неэффективно?) проводить он-лайн, что они хотят продемонстрировать вам deployment вашего проекта у клиентов и т.д. и т.п., и что вы не будете выполнять никакой работы для них во время этих встреч/переговоров, что они это гарантируют, что вы вернетесь к своей работе только в РФ, где вы и получаете свою зарплату.
2. Подать документы заново с новым приглашением и расписать цель поездки со своей стороны, указав, что никакой работы производиться не будет, что это обсуждение, для которого невозможно использовать средства связи, что работы могут проводиться только из дома? что оплата производится только переводами на ваш счет ИП и т.д. и т.п.
ЭлинаЛевицкая писал(а) 01 фев 2019, 14:52:В виде дополнительного дохода есть пенсия мамы.
ЭлинаЛевицкая писал(а) 01 фев 2019, 14:52:В виде дополнительного дохода есть пенсия мамы. В анкете тоже это было указано.
ЭлинаЛевицкая писал(а) 01 фев 2019, 20:53:45000 рублей
ЭлинаЛевицкая писал(а) 01 фев 2019, 20:53:45000 рублей
ЭлинаЛевицкая писал(а) 02 фев 2019, 00:12:На форуме уже был такой вопрос, что указывать в доходах, оклад или сумму вместе со всеми бонусами. Знающие люди так и советовали - написать оклад и приложить справку 2НДФЛ.
ЭлинаЛевицкая писал(а) 02 фев 2019, 00:12:Наличие стабильной работы
ЭлинаЛевицкая писал(а) 02 фев 2019, 00:12:На форуме уже был такой вопрос, что указывать в доходах, оклад или сумму вместе со всеми бонусами. Знающие люди так и советовали - написать оклад и приложить справку 2НДФЛ. Как я и сделала. По поводу доп. дохода - я прикладывала выписку по второй карте, где видно поступления. Сотрудник иммиграционной службы разве не должен хотя бы внимательно читать анкету? И не путать 2 недели и 1 месяц. В справке 2НДФЛ четко видны все поступления, которые совпадают с выпиской по счету. А что можно считать стимулом к возврату в родную страну? Какая должна быть зарплата? Наличие стабильной работы, недвижимость, это разве не стимул? Калининградские зарплаты конечно намного ниже московских и питерских, но тем не менее мое финансовое положение не плачевное. В 2009 г. визу дали, при том, что у меня не было ребенка, квартиры и зарплата была меньше. Из имущества была 1 машина. Вот и не пойму их логику.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я