Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Leka_Red писал(а) 11 май 2014, 22:28:Вроде, не к чему придраться.
С другой стороны, хорошо было бы приложить диплом или сертификат об изучении языка. Ну и cover letter.
А впрочем, сейчас это уже не важно Удачи Вам!
northen писал(а) 14 май 2014, 23:52:1. Подскажите, пожалуйста, заполняю графу Занятость. мне нужно указать supported by spouse, partner,other? поездку спонсирует папа. если выбрать этот пункт, то нигде не вылазит графа о среднемесячной зп, кто где и кем работает и так далее.
northen писал(а) 14 май 2014, 23:52:2.Have you ever travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years? у нас ответ да. здесь нужно писать даты виз или даты поездок? было так, что виза есть, но по ней не въезжали.
northen писал(а) 14 май 2014, 23:52:5. в какой валюте указывать зарплату, расходы на жизнь и т.п.? или не имеет значения?
northen писал(а) 14 май 2014, 23:52:. Подскажите, пожалуйста, заполняю графу Занятость. мне нужно указать supported by spouse, partner,other? поездку спонсирует папа. если выбрать этот пункт, то нигде не вылазит графа о среднемесячной зп, кто где и кем работает и так далее. или нужно выбрать self-employed (папа ЧП)?
2.Have you ever travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years? у нас ответ да. здесь нужно писать даты виз или даты поездок? было так, что виза есть, но по ней не въезжали.
3. Если мы выбираем supported by spouse, partner,other?, тогда вопросы о том сколько вы денег тратите в месяц или отдаете своей семье касаются чего? родителей?
4. здесь "Is someone other than you paying for all or a part of your trip?" отвечать да и вписывать сумму которая есть в банковской справке? в справке она в гривнах, написать как есть в гривнах? или перевести в фунты по примерному курсу?
5. в какой валюте указывать зарплату, расходы на жизнь и т.п.? или не имеет значения?
6. У нас пакетная программа. не расписано, что и за что для ребенка. просто есть сумма, которая покрывает все и школа не дает такую информацию. как расписать это в графе стоимость проживания и living expenses?
northen писал(а) 16 май 2014, 13:05:у меня в анкете неожиданно написано, что анкету на сына заполняла сестра.
Я создавала аккаунт на дочь, а анкету на сына заполняла с ее аккаунта
northen писал(а) 16 май 2014, 13:05:Я создавала аккаунт на дочь, а анкету на сына заполняла с ее аккаунта( хотя едут они в разное место, но в одно время).
genrike писал(а) 16 май 2014, 16:05:Достаточно ли показать что допустим забронирована аренда квартиры на весь срок обучения и возможно даже показать оплату этой брони (но это будет чисто регистрация-бронь аренды, а не ее полная оплата)?
genrike писал(а) 16 май 2014, 16:05:Тот же вопрос интересует в части визы Tier 4 (General
Moon River писал(а) 16 май 2014, 17:40:Да, достаточно. Но имейте в виду, что Вы должны показать наличие у Вас на момент обращения за визой денежных средств в сумме, равной оплате всей поездки (перелет-проживание-текущие ежедневные расходы-обучение). Если какая-то часть уже предоплачена, то нужны подтверждающие документы.
Moon River писал(а) 16 май 2014, 18:21:genrike
мне ссылки на официальные источники не нужны, я с ними знакома, спасибо. Кроме того, я неоднократно писала на форуме, что не даю по запросам участников подтверждение (доказательства) правильности своих ответов. Мне на это не интересно тратить свое время. Я никого ни в чем не стремлюсь убедить. Не доверяете - Ваше право, ищите подтверждение/опровержение самостоятельно.
Кстати, на форуме есть тема про отказы в визах. Почитайте, там много интересного даже для скептиков.
Leka_Red писал(а) 16 май 2014, 20:24:Самое главное - правильно расписать финансы. При подаче на студенческие визы это особенно важно. Вы определились с типом визы? Tier 4 или SVV up to 11?
По поводу жилья: если оно не оплачено, на счете при подаче уже должны быть деньги на него, т.е. если Вы едете на 12 месяцев, Вы должны показать наличие у Вас денег на все эти 12 месяцев (т.е. около 12 000 фунтов на жилье, 300 на билеты, около 800 фунтов на каждый месяц пребывания в ЮК). Также при подаче Ваша учеба должна уже быть полностью оплачена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я