summerday писал(а) 24 апр 2014, 17:24:Zvezdochka_morskaya
Ну а как узнать-то, если не чатиться и не звонить? только проведя несколько часов в очереди?
Да.
summerday писал(а) 24 апр 2014, 17:24:Zvezdochka_morskaya
Ну а как узнать-то, если не чатиться и не звонить? только проведя несколько часов в очереди?
summerday писал(а) 24 апр 2014, 17:36:. Или все-таки и такое может быть, что в чате сказали, что решение еще не принято, а паспорт уже в ВЦ? Врядли наверно.
summerday писал(а) 24 апр 2014, 17:36:Zvezdochka_morskaya
Да, это я все знаю, спасибо... Я просто хочу узнать на тот случай, если ответят, что еще нет решения, то идти точно нет смысла... Или все-таки и такое может быть, что в чате сказали, что решение еще не принято, а паспорт уже в ВЦ? Врядли наверно... На уведомление по почте, трекинг и прочие блага даже не надеюсь...
Eugien писал(а) 24 апр 2014, 17:19:Впервые получаю Tier визу и пытаюсь понять, меня тоже ждет подобный бардак или пронесет...
Moon River писал(а) 24 апр 2014, 19:11:Eugien писал(а) 24 апр 2014, 17:19:Впервые получаю Tier визу и пытаюсь понять, меня тоже ждет подобный бардак или пронесет...
Ждет. Придется плыть со всеми в одной лодке. Добро пожаловать в клуб!
opearl писал(а) 23 апр 2014, 13:32:знаю, что все наши пять заявлений были рассмотрены и решение принято 3 апреля. Информация - от платного чата, точнее даже от двух (более того, я даже знаю, что по части из нас решение положительное.)
Infanta1 писал(а) 25 апр 2014, 12:20:opearl писал(а) 23 апр 2014, 13:32:знаю, что все наши пять заявлений были рассмотрены и решение принято 3 апреля. Информация - от платного чата, точнее даже от двух (более того, я даже знаю, что по части из нас решение положительное.)
Про положительное решение Вам в чате сказали? То есть все-таки есть возможность предварительно узнать результат. Поделитесь контактами, пожалуйста.
blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 13:05: Кстати, на заметку, сотрудница ВЦ сказала, что 5-ого мая они не работают От души всем желаю благоприятного разрешения ваших историй с этим злачным местом!
Marrika писал(а) 25 апр 2014, 13:13:blumarine1987
Я заметила, что там вообще не церемонятся. Что-то постучали по клавишам и опа - "приходите когда будет". А если какой-то раззвиздяй просто забил забить данные?
AnyaBasta писал(а) 25 апр 2014, 13:16:blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 13:05: Кстати, на заметку, сотрудница ВЦ сказала, что 5-ого мая они не работают От души всем желаю благоприятного разрешения ваших историй с этим злачным местом!
Я не понимаю: не работает сам ВЦ? Ай мин, этот день считается за рабочий в плане рассмотрения док-ов?
enemy_ira писал(а) 25 апр 2014, 13:22:вчера была информация, что всего выдали 71% виз за 15 дней.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... ableAnchor
сегодня уже 98%!
Сегодня не дали, зовут в понедельник.
сдавали 4-го на general visit, отчаливаем 30. в Лондон. Или на дачу)
blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 13:05:Подавалась 9 апреля (да, я наивна, не отрицаю). Моя очередь подошла уже к 10.30. Передо мной девочка подавалась 3 апреля, по ее визе нет готового решения.
Kateriniumj писал(а) 25 апр 2014, 13:40:ERomanova, ну разумеется, это мы не наладили рассылку уведомлений о прибытии документов в ВЦ, мы сломали трекинг у Телепузиков и от нечего делать катаемся в ВЦ, чтобы узнать о судьбе своего паспорта. Искренне рада, если у Вас есть куча лишних денег, чтобы оплачивать штрафы за отмену бронирования отеля на позднем сроке и покупку билетов непосредственно перед вылетом.
jambo99 писал(а) 25 апр 2014, 14:43:Коллеги,
когда сдавал документы, уточнил насчет получения. Мне ответили, что я могу получить паспорт жены по бумажке с описью документов, свидетельству о браке и ее русскому паспорту (тут не уверен). Так ли это? Никакая доверенность не нужна?
summerday писал(а) 25 апр 2014, 14:44:opearl
У нас похожая ситуация: подавали 28 марта на семью 4 человека, обычная полугодовая. Сегодня получили все, кроме паспорта 2-х летнего ребенка. Вам удалось что-то узнать, когда ждать паспорт ребенка? С супервайзером общались? Что планируете делать?
Отзовитесь еще, пожалуйста, кому не возвращают детские паспорта - какие сроки, что и как удалось узнать?
Спасибо!
ERomanova писал(а) 25 апр 2014, 13:31:blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 13:05:Подавалась 9 апреля (да, я наивна, не отрицаю). Моя очередь подошла уже к 10.30. Передо мной девочка подавалась 3 апреля, по ее визе нет готового решения.
Коллеги, а зачем вы так рано в ВЦ-то за документами приходите?
Я подавала 3 апреля, 15 рабочих дней истекают только в понедельник 28-го....
И очереди там, как я поняла,в основном не из-за неналаженности работы ВЦ, а из-за кучи свободного времени у подающих)
enemy_ira писал(а) 25 апр 2014, 14:12:И всё-таки я думаю, что в основном те, у кого всё хорошо, на форум писать не будут,
blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 15:06:
кучи свободного времени у меня нет. но есть оплаченные билеты с 1по 4 мая, которые мне не суждено использовать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача