Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Kate Mohamed писал(а) 06 мар 2015, 09:52:Добрый день!Кто нибудь недавно подавался на сэтлмент в Новосибе?Что со сроками?Есть у кого уже опыт с ВЦ в Новосибирске?
Velgard писал(а) 06 мар 2015, 17:40:Подался 23.02 на 2-хлетнюю business visitor. Воз и ныне там, tracking на сайте показывает, что документы переданы на рассмотрение 24/02, решение не принято. Предыдущая такая же виза истекла в конце прошлого года, а вообще куча британских виз с 1992, ни разу никаких проблем, всегда получал за 3-5 дней. С предыдущей визы в анкете ничего не изменилось, кроме возраста разве... чего там рассматривать столько времени фиг знает
Vickie писал(а) 09 мар 2015, 14:26:Пожалуйста, отпишитесь, как получите 2х-летку, интересно знать про сроки. Спасибо!
Vickie писал(а) 09 мар 2015, 14:26:Velgard писал(а) 06 мар 2015, 17:40:Подался 23.02 на 2-хлетнюю business visitor. Воз и ныне там, tracking на сайте показывает, что документы переданы на рассмотрение 24/02, решение не принято. Предыдущая такая же виза истекла в конце прошлого года, а вообще куча британских виз с 1992, ни разу никаких проблем, всегда получал за 3-5 дней. С предыдущей визы в анкете ничего не изменилось, кроме возраста разве... чего там рассматривать столько времени фиг знает
Velgard, про "всегда получал за 3-5 дней" - это Вы загнули) Если б всё было так просто - этой темы бы не было... Пожалуйста, отпишитесь, как получите 2х-летку, интересно знать про сроки. Спасибо!
katevlz писал(а) 13 мар 2015, 17:33:Значит, 2-х летки 3 недели сейчас делают, если и у Вас и у меня ровно 3 недели.
Reilleux писал(а) 17 мар 2015, 19:51:Я думаю не стоит паниковать, они очень быстро рассматривают если дело легкое, и к тому же вы использовали премиум сервис.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я