marta109 » 04 апр 2015, 15:35
Всем доброго времени суток! Заполняю анкету на General Visitor Visa и столкнулась с рядом вопросов по части финансов. Прочитав форум, часть вопросов отсеялась, но на некотрые я так и не получила ответы. Поэтому прошу вашего мнения.
Ситуация следующая. На данный момент я не работаю, Живу за счет закрытого несколько месяцев назад вклада, также есть еще вклад, с которого ежемесячно начисляются проценты. Есть текущий счет, который использую для оплаты онлайн.
Подскажите, пожалуйста:
1. Стоит ли мне остаток от закрытого вклада, положить на счет, чтобы документально доказать их действительное наличие? а чтобы у офицеров не возникло подозрений откуда у меня безработной взялась денюжка, в cover letter обяснить ситуацию и предоставить копию чека о снятии вклада несколько месяцев назад, подтвердив, таким образом, происхождение средств на моем текущем счету.
2. Нужно ли указывать источник происхождения вкладов? или это не имеет значения? Накопления были сформированы во времена, когда у меня была постоянная работа.
3. How much do you spend each month on living costs? - имеется в виду сумма, которую я трачу ежемесячно на продукты, шампуни, одежду? или это другого рода расходы?
4. Стоит ли так заморачиваться с наличием у меня средств, если все расходы на себя берет приглашающая сторона, что и указывается в приглашающем письме? Средства, которые в моем распоряжении на данный момент без учета вклада, не покрывают всю стоимость поездки.
И, вообще, вклады являются связью с Родиной? Так как кроме этого в собственности у меня ни машин, ни квартир)
Заранее спасибо =)