Leka_Red писал(а) 16 май 2014, 20:24: если Вы едете на 12 месяцев, Вы должны показать наличие у Вас денег на все эти 12 месяцев
Не бывает виз student visitor на 12 месяцев. А это тема именно про визы student visitor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Leka_Red писал(а) 16 май 2014, 20:24: если Вы едете на 12 месяцев, Вы должны показать наличие у Вас денег на все эти 12 месяцев
genrike писал(а) 16 май 2014, 18:17:Или это чисто практическим путем выяснилось при попытках получения визы?
Moon River писал(а) 16 май 2014, 21:58:Leka_Red писал(а) 16 май 2014, 20:24: если Вы едете на 12 месяцев, Вы должны показать наличие у Вас денег на все эти 12 месяцев
Не бывает виз student visitor на 12 месяцев. А это тема именно про визы student visitor.
Moon River писал(а) 16 май 2014, 22:06:genrike писал(а) 16 май 2014, 18:17:Или это чисто практическим путем выяснилось при попытках получения визы?
Уважаемый genrike, о каких "попытках" получения визы Вы говорите?
Ecomaster писал(а) 16 май 2014, 21:52:По статусу я - пенсионер. Фактически работаю учителем. Еду в Англию (собираюсь!) на 2-недельные курсы в Кембридж. Мне пришло подтверждение из учебного заведения. Официально нигде не оформлена. Выходит, нужны гарантии спонсора (у меня будет родственник). Достаточно ли простой письменной формы для подобной гарантии? Что вообще в таких случаях требуется для оформления Student Visitor визы? Если у меня есть в банке счет, нужно ли мне справку из банка брать (при наличии спонсорской гарантии)?
Ecomaster писал(а) 17 май 2014, 09:37:Наличие недвижимости (квартира, машиноместо в паркинге), машины может увеличить шансы на получение визы?
Bellmarchik писал(а) 18 май 2014, 15:22:Скажите, пжлста, обязательно делать перевод счета спонсора и справку с работы на английский?
Как я понимаю, это обязательно делать в официальных агентствах, которые юридически подтвердят инфу. Самостоятельный перевод можно сделать?
С такой ситуацией раньше никогда не сталкивалась в других посольствах
Leka_Red писал(а) 18 май 2014, 16:27:Bellmarchik писал(а) 18 май 2014, 15:22:Скажите, пжлста, обязательно делать перевод счета спонсора и справку с работы на английский?
Как я понимаю, это обязательно делать в официальных агентствах, которые юридически подтвердят инфу. Самостоятельный перевод можно сделать?
С такой ситуацией раньше никогда не сталкивалась в других посольствах
Да, переводить нужно абсолютно все документы. Собственный перевод сгодится, но не забудьте внизу приписать, что перед является достоверным и написать свои имя и контакты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я